Thread: Вторжение РФии в Украину......

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Уже подтерла свой говновысер? Пытаешься сохранить красивую мину?
    Но твоё гнилое нутро уже вылезло наружу, и обратно его не засунешь

А что я должна была сказать просмотрев видео?
    Могла сказать « мне стыдно» но это и так понятно
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Есть руТуб. Для тех кто хочет бабло понимать, они отдают 100% комиссии.
    Больше ютуб ни для чего не нужен. Это глобальная помойка видео
    Я понимаю что у тебя задача пропагондонить но ты берега то хоть как развидь. Рутуб по сравнению с Ютубом это как тележка с говном против Супер Локомотива за которым миллион вагонов как с дерьмом так и с бриллиантами и золотом
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Израиль принимает только еврейских беженцев. Точка. Никто не поддерживает ничего другого. Украину никто не поддерживает слепо. Украину поддерживают как государство стремящееся к свободе. Украину поддерживают как государство, которое противится совковой оккупации. Ведь понятно же, что Путлер решил восстановить говно-совок. А никому из здравомыслящих людей говно-совок на планете не нужен.
    Неверно.

Вот первое, что показывает https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/237359
    <Источники в иммиграционной системе заявили в ходе внутренних обсуждений, что “самолеты с украинцами из Бельгии и других стран направляются в Израиль» после того, как Израиль изменил свою политику в отношении иммигрантов, о чем накануне в понедельник вечером объявила министр внутренних дел Айелет Шакед”.>

Также, обращение посла Украины в БАГАЦ о беспрепятственном приеме беженцев с Украины.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    А ты слышал что РоскомпотребнадZор хочет отключить в России Ютуб ?
    Слышал. Это в чистом виде ленинизм-хрущевщина. VPN мне помогает с инстой, но если он не будет помогать с ютьюбом, то дело реально дрянь... аналогия с Мордером станет очень даже справедливой.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

VIP Сиамчик's Avatar

Израиль принимает только еврейских беженцев. Точка.
    Никто не поддерживает ничего другого.

Украину никто не поддерживает слепо. Украину поддерживают как государство стремящееся к свободе. Украину поддерживают как государство, которое противится совковой оккупации. Ведь понятно же, что Путлер решил восстановить говно-совок.
    А никому из здравомыслящих людей говно-совок на планете не нужен.
    И главное КАК поддерживают! Флажками на аватарках. Подсветками на зданиях 💪

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Слышал. Это в чистом виде ленинизм-хрущевщина. ВПН мне помогает с инстой, но если он не будет помогать с ютьюбом, то дело реально дрянь... аналогия с Мордером станет очень даже справедливой.
    ВПН с Ютубом поможет только очень хороший, платный, и то не всякий. Но все нормальные ВПН Роспопнадзор уже тоже заблокировал ( 20 штук ). А те ВПНы что пока в РФ есть, они плохо тянут видео даже 720. Но ты не переживай, алехмир же сказал - есть суверенный Рутуб, а Ютуб это помойка
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Житель Кишинева рассказал о странных четырех историях с участием беженцев из Украины

https://youtu.be/qg7mbH9h6AQ

Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

А мне его жалко ( чуть-чуть )

30 с лишним педагогу, лет а ума нет, работы нет, опыта нет, доходов нет, запасов денежных нет, даже потрахаться с девками нет
    всё это такая чушь... йа уже вчера вас всех вразумлял, щастье йето перспективы, причем в первую очередь социальные, потому что индивидуальное благополучие в любой момент легко перекрывается социальной нестабильностью. Щас надо весь мир жалеть, а не меня.

Атвечаю, даже зек, который точно знает, что через пару дней выходит на свободу, в сотню раз счастливее банкира на лимузине, который знает что через пару дней он банкрот (пусть даже продолжит жить лучше без пяти минут свободного зека).... социальные перспективы это очень и очень важно.

алехмир же сказал Ютуб это помойка
    Блеать ютьюб это мир внутри мира!

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Слышал. Это в чистом виде ленинизм-хрущевщина. VPN мне помогает с инстой, но если он не будет помогать с ютьюбом, то дело реально дрянь... аналогия с Мордером станет очень даже справедливой.
    Отлично.
    Скорее бы отключили.
    Будешь наслаждаться своей помойкой Гейкутском.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 2376 of 21634 FirstFirst ... 13761876227623262366236723682369237023712372237323742375237623772378237923802381238223832384238523862426247628763376 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 29 users browsing this thread. (2 members and 27 guests)

1. O_You