Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP linde's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Belonika

Странное ощущение от переписки с так называемыми «обычными россиянами». Я имею в виду людей, не интересующихся политикой (мой-то привычный круг общения состоит только из «политизированных»).
    Так вот, я с изумлением наблюдаю, что большинство жителей Российской Федерации, кажется, еще не поняли, до какой степени после 24 февраля всё переменилось. Им, конечно, не нравится «спецоперация», но она, бог даст, скоро закончится, и всё опять вернется в норму, ну и вообще «всё не так однозначно».
    Изнутри информационного пузыря, в котором существуют «обычные россияне», не видно всей глубины – выразимся культурно – ямы, в которую свалил страну ее мудрый вождь.
    Ребята, норма не вернется. Никогда. То, что устроил Путин, непоправимо. От РФ отвернулся весь – без преувеличения весь – мир. Последний бастион нейтральности, Китай, трещит и качается, видя, что обещанный блицкриг провалился. Впереди только «страна – осажденный лагерь», охота на «пятую колонну» (состав которой будет все время расширяться), бедность и «железная стена».
    Мой совет обслуге режима - всякого рода силовикам, судьям, пропагандистам и стукачам. Не увлекайтесь, не проявляйте рвения. Подумайте о своем будущем. Через невеликий промежуток времени каждого рьяного спросят: «Зачем же ты оказался первым учеником, скотина?».
    У России и Китая много инопланетных денег.

НАТО запрещено иметь армию.
    Блок НАТО и ЕС распущены как преступная организация.
    Хождение евро и доллара запрещено и т.д.

Все это решения Суда Бога.

Помните мерзкие пособники НАТО - с каждого спросят по делам его.

Электрический стул не будет пустовать.
    Я юродивый Москвы

VIP Сиамчик's Avatar

Американский военный репортер Лара Логан:

Я думаю, никогда не было так много дезинформации, как сейчас. Я 35 лет работаю военным репортером, и я ни разу не видела людей с маникюром в цветах украинского флага. Мы должны ненавидеть Владимира Путина, верить всему плохому, что о нем говорят, и любить Украину – нет ничего среднего.

Я думаю Путин четко знал, что он делает, когда заходил на Украину. Российские военные не идеальны, у них есть проблемы со сложными воздушными операциями, потому что у них мало практики в сравнении, например, с США. Россия с самого начала придерживается стратегии: они не пошли прямо на Киев, они пошли к лабораториям с биологическим оружием.

Мы пришли туда после СССР и, как говорят, стали использовать эти объекты не для биологического оружия, а для общественного здоровья. Хотя сложно верить тому, что говорят наши лидеры, потому что они лгали о ковиде, о российском заговоре, об украинском деле.

На Украине происходит много того, о чем не говорят. Очень много непорядочности в том, что касается истории Украины, батальона «Азов», который финансируют США и NATO. На фотографиях они держат флаги NATO и свастику одновременно. Они используют эмблему нацистов из СС. Везде в украинской армии можно увидеть эту эмблему их культа. Даже женщины-солдаты, которых демонстрируют всему миру как пример независимости, духа, благородства, - даже они носят этот черный знак их культа.

Белый дом тщательно делает вид, что это не имеет значения, что это только небольшое количество войск, но это неправда. «Азов» убийствами проложил себе путь на восточную Украину. Мы не хотим этого признавать. Именно поэтому Крым проголосовал за независимость, поэтому Крым хотел быть с Россией. Западные СМИ и Запад не хотят признавать реальность – западная Украина поддерживает нацистов. Там была штаб-квартира нацистов СС.

В своё время Аллен Даллес и ЦРУ дали иммунитет от судебного преследования украинским нацистам. США на протяжении долгой истории финансируют и вооружают нацистов на Украине. Это не неонацистские группы, которые недавно возникли, это настоящие нацисты со времен Второй мировой войны. ЦРУ спонсировало цветную революцию на Украине в 2013-14 годах - это настолько сильное вмешательство, насколько только можно вообразить. Это еще не говоря о Хантере Байдене, Ненси Пелоси, Джоне Керри, Митте Ромни и их детях, которые получили миллионы от украинских энергетических компаний.

Владимир Зеленский, может, и еврей, но он не единственный, чьи предки страдали во время Второй мировой войны. Посмотрите на Путина – скольких родственников он потерял во время осады Ленинград. Люди не знают их историю, они не знают, что создало Путина. Я не защищаю его, это не нужно. Моя работа как журналиста – попытаться понять, в чем правда. Я не люблю, когда мне врут, а нам очень много наврали.

Когда у нас выбор: быть на 100% «за» Владимира Зеленского, марионетку, которого можно найти в интернете на черных шпильках, в кожаных штанах и без футболки. Зеленский был выбран, как многие из наших лидеров, а со всеми этими аферами и мошенничеством мы не знаем, сколько лидеров по всему миру были выбраны за нас.

Владимир Путин 15 лет предупреждал, что он не потерпит, чтобы глобалисты строили военные объекты на Украине. Украина была центром отмыва денег для многих лидеров в этой стране – миллиарды долларов там были отмыты, и мы ничего об этом не сказали, а это доллары с наших налогов.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    И что они с этой грязной бомбой могут сделать?
    вообще ничего. ( там ещё этот район ПРО вокруг Москвы )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    тру ля ля
    какие же ёбнутые этот глубинный народ
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by linde View Post
    Ты передергиваешь и это всем понятно.

Желаемое за действительное выдаешь.

Бей укрофашистов.
    Нашисты, которые тебя нещадно пиздили, видятся мне уже милыми людьми, которых ты просто заебал уже.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    На переговорах Украина уже требует от России сдаться?
    нет - но по крайней мере от Украины уже сдаться не требуют. В самом деле пытаются подойти к соглашению о прекращении огня.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    призвать не призовут, было бы что жрать, какие сериалы посмотреть и шобы YouTube не отключили
    Ты даже в военное время не годен.
    Это надо сильно умом тронуться, чтоб такое признали на медкомиссии.
    Вот тебе и элита России.
    Вся больна и прогнила.

VIP Сиамчик's Avatar

vatnik

А теперь немного о приятном! Знаете кто в последние пару недель буквально ворвался во все «топчики» соцсетей? Не поверите 👉🏻 Рамзан Кадыров! Мои зарубежные коллеги журналисты постоянно присылают мне видеоролики, одним из главных героев которых становится Кадыров. В Китае он вообще стал культовой фигурой, там есть его фан-клубы, продаются конфеты, чипсы и шоколад с его портретом. Но я сейчас не об этом, а о том, КАК повели себя чеченцы в трудную для России минуту, как повёл себя сам Кадыров в то время, когда многие «записные патриЕты» предпочитают помалкивать, переживая о судьбе своих зарубежных активов больше, чем о судьбе своей страны. Я верю в «Закон пяти рукопожатий» и точно знаю, что у меня есть подписчики из Чечни, пользуясь случаем (прямо как в передаче «Поле чудес») я хочу сказать всем жителям Чечни и Главе Чеченской Республики огромное человеческое баркалла за то, что вы оказались настоящими патриотами своей страны 🇷🇺

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Япония в 41-м вполне себе успешно напала на США - потенциал сравним?
    Плохой пример.
    У США не было ЯО.
    Война шла далеко от США и близко от Японии. Думаю объяснять не надо про это.
    Была еще и Германия на стороне Японии.
    Нападение Украины на Россию выглядит совсем неправдоподобным с любой стороны.
    Ты профессиональный военный и это понимаешь.

Page 2293 of 21624 FirstFirst ... 12931793219322432283228422852286228722882289229022912292229322942295229622972298229923002301230223032343239327933293 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 19 users browsing this thread. (1 members and 18 guests)