Thread: Вторжение РФии в Украину......

в отпуске... надолго.

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Последний шанс тебе даю сохранить твою офицерскую честь.
    Что говорит твоя офицерская честь по поводу нападения на суверенную страну без объявления войны?
    Если чести уже нет, то можешь просто не отвечать.
    Шанс оставь себе . На данный воррос можно ответить только зная все причины подобного решения.
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Сейчас этого сопляка ты ебашишь по самое нехочу.
    Что делают взрослые дяди сейчас?
    Это и есть реальность. Она сейчас происходит, а не выдуманная реальность у тебя в голове.
    И лучше называть вещи своими именами, а не придумывать сопляков и дядь.
    Я уже давно никого не ебашу.
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    1. Подрыв такой бомбы в центре крупного города - вполне эффективно.
    ....
    её туда ещё доставить надо. Да и толку с неё ( с "грязной" ) - если планировка города с учётом требований гражданской обороны.
    Ну ещё и "центр крупного города" - термин устарел по ходу развития городских агломераций.

Там совсем другая радость была - "кобальтовая бомба" ( когда радиоактивное заражение местности после ядерного взрыва очень большое. Там смесь подбирается так , чтобы долгоживущих изотопов очень много образовывалось ) и т.д. Ну и из раздела "шизомилитаризм" - ядерные заряды для крупнокалиберных пулемётов.

Ну а 3. - ко мне рассылка о коронавирусе приходит.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP Сиамчик's Avatar

тру ля ля

VIP Сиамчик's Avatar

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    1. Как я сказал " грязная бомба" - не нуждается в этом.
    И что они с этой грязной бомбой могут сделать?
    Соберут радиоактивные материалы в бочку и запустят по России, чтоб в ответ получить ядерный удар по Киеву?
    Ну логика ведь должна хоть немного присутствовать в твоих словах.
    Даже у гейкута какая-то логика наблюдается: Если баба ему не дала, значит она блядь.
    Логично же.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Сиамчик's Avatar

Belonika

Странное ощущение от переписки с так называемыми «обычными россиянами». Я имею в виду людей, не интересующихся политикой (мой-то привычный круг общения состоит только из «политизированных»).
    Так вот, я с изумлением наблюдаю, что большинство жителей Российской Федерации, кажется, еще не поняли, до какой степени после 24 февраля всё переменилось. Им, конечно, не нравится «спецоперация», но она, бог даст, скоро закончится, и всё опять вернется в норму, ну и вообще «всё не так однозначно».
    Изнутри информационного пузыря, в котором существуют «обычные россияне», не видно всей глубины – выразимся культурно – ямы, в которую свалил страну ее мудрый вождь.
    Ребята, норма не вернется. Никогда. То, что устроил Путин, непоправимо. От РФ отвернулся весь – без преувеличения весь – мир. Последний бастион нейтральности, Китай, трещит и качается, видя, что обещанный блицкриг провалился. Впереди только «страна – осажденный лагерь», охота на «пятую колонну» (состав которой будет все время расширяться), бедность и «железная стена».
    Мой совет обслуге режима - всякого рода силовикам, судьям, пропагандистам и стукачам. Не увлекайтесь, не проявляйте рвения. Подумайте о своем будущем. Через невеликий промежуток времени каждого рьяного спросят: «Зачем же ты оказался первым учеником, скотина?».

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    здесь ты вдруг ни с хуя ебанувшись ссылаешься на "брехливые российские СМИ"?

Спасибо за наглядный материал. Я тебе именно об этом ранее и написала. Что конфликт начался с вооружённых захватов административных зданий проплаченным и подготовленными людьми от путена. А уже через недельку и вооруженная армия Гиркина пришла из расеи. И только потом начались перестрелки с обеих сторон. Но все равно не сравнить с идентичной по ситуации войной расеи против Чечни в течении 10 лет, где смертей и разрушений было в тысячи раз больше.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Ты сам то смотрел это видео?
    Если нет, я тебе перескажу.
    На видео, после атаки на колонну бронетехники, солдаты укрываются за насыпью дороги и занимают оборону.
    Может есть другая часть этого видео?... Но на том, что ты выложил, вообще не понятно чем закончился бой.
    Зачем ты хохлохрюинца комментируешь?
    Он уже три раза перемолол российскую армию и наступает где-то под Москвой.

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Ты вообсче плохо знаком с текущими боевыми действиями, оккупаны покидают боявую технику ожидая что она сейчас будет подбита и они там сготят заживо. По видео они даже не разобрались откуда есче стреляют, просто спрятались временно за насыпью дороги, бежать по полю значит быть расстрелянными как зайци...

Обычно при обстреле колонны бронетранспортеры рассредотачиваются занимая более выгодные позиции, а потом пехота из них выходит. В данном случае оккупанты покинули технику подствив ее как мишени, а сами банально прячутся...
    На переговорах Украина уже требует от России сдаться?

Page 2292 of 21624 FirstFirst ... 12921792219222422282228322842285228622872288228922902291229222932294229522962297229822992300230123022342239227923292 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 23 users browsing this thread. (0 members and 23 guests)