Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero microb's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Форум разделился на два противоположных лагеря:
    на тех, кто постит трупы и с удовольствием их обсуждает, и всех остальных нормальных людей.
    Не совсем, мне не нравятся трупы и я считаю неправильным их постить и радоватся смертям. И в то же время я категорически против вторжения в Украину.
    Без всяких нуансов: Агрессор виноват при любом раскладе и смерть людей на Украине - вина путлера и его клики. Вот их трупы я бы с радостью посмотрела, а не солдат, которых они отправили на бойню

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    К сожалению, сейчас у вас не Брежнев с политбюро, с которым он должен был согласовывать свои действия. И которое бы не дало нажать красную кнопку в критической ситуации, поскольку даже те уже при смерти политбюровские старики хотели жить. А сейчас решить судьбу планеты может один потерявший связь с реальностью, и загнанный самим собою в угол, человек. И никто из его окружения не возразит, нах
    А у вас?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    глупиздень - кто такие "коренные" американцы, нах? Те что сошли с Мей Флауерс? и много ты их видел?
    Наверное те, кто жил здесь до всяких Мей Флауерс...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Иван Белый View Post
    Кузька видела воена ? говорит всех завоюет вот просто всех
    Ой. Мамадорогая. Что у него с мимикой ?
    скорей всего, он депрессанты водкой запил. Но, его понять можно - две виллы на озере Комо в Италии тю-тю. Скажу честно, я бы ещё сильней бушевала. Озеро Комо просто сказочное Тот путинский барак в геленжике просто отстой.
    блин, совсем забыла. Пару дней назад в Биарриц захватили две виллы Людмилы, бывшей телки путена. Так что, его кровиночки будут ездить не к маме в Биарриц, а к папе в геленжик бункер
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Я вот не вижу трупы, видать всех забанил)) это тебе лайфхак... Поверь, ветка станет намного комфортнее
    Я тоже забанил всех каклов, оставил только людей

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    [/B]
    Вот тут ты сильно ошибаешься. ето в России, если ты говоришь с акцентом или на другом диалекте к тебе будут относится не только как к чужому, ну и к тому же умственно неполноценному. Здесь в штатах такого нет. Большинство старается по крайней мере понять твой акцент и отношение вполне уважительное. Могут спокойно послушать лекцию того же китайца на английском, больше похожем на китайский. К тому же в америке все приезжие, кроме коренных индейцев и всегда можно найти свою нишу
    Это я знаю,не спорю, но я совсем про другое писал. Насчёт России и акцента, ты не права, Россия сейчас совсем другая, много национальная, тут все с акцентом, а если взять Москву, так собран весь мир. Мы стали настолько толерантны ко всем нациям, что неверное можно многим странам брать пример. В сша что-то подобное, но там явная неприязнь к цвету кожи, причём белые выше чёрных, а сейчас наверное ещё и русских начнут ненавидеть, благодаря пропаганде... Так что мы то совсем идеальное общество для иностранца

Forum Hero OldFart's Avatar

Форум разделился на два противоположных лагеря:
    на тех, кто постит трупы и с удовольствием их обсуждает, и всех остальных нормальных людей.
    если бы завтра бомбили российские города то "остальные нормальные" постили бы трупы 24/7, это как пить дать
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Forum Hero Chatsky's Avatar

Зачем нам белый мир? Мы Россия, свой мир самодостаточный.
    Он далеко не самодостаточный, а просто в среде белых людей главный... некая основа. А вот самодостаточность йето большое преувеличение, сам наверное видишь насколько глубоко мы зависим от западных технологий, но даже в кинематографе несморя на некоторые успехи советского и российского кено, без американского прожить очень сложно... йа уже молчу об их умении брендировать товары, наделять их хорошей оболочкой, придумывая грамотную рекламу и всё такое прочее.

Ты тоже про китайцев нихера не знаешь, бизнес с ними вести комфортно и за все время меня ни разу никто не обманул, ни кинул, все искренне на полном доверии.
    Дык йа ж не спорю, просто объяснил с чем это связано если глубоко рассудить.

Китай, страна в который не воруют)). Пожалуй это самое простое объяснение, что такое Китай.
    пфф, Китай йето страна, где за воровство массово расстреливают.... как раз потому что без таких мер там вся страна погрязнет в неуправляемой коррупции.

Сложно понять Китай, если ты с ним не сталкиваешься, есть русский дух, а есть китайский и он их.
    Йа был в Китае и более менее его проанализировал. Очень жесткая страна. Позитива тоже много, но он организован исключительно железным кулаком, а не потому что какой-то гуманист что-то придумал во благо цивилизации.

Мне очень нравится адаптированная китайкая кухня, када их колорит сочетаецца с нашим представлением о еде без всяких там тараканов и обезьянних голов. Все эти их соусы с умеренной остротой вообще чудо. Фпрочем настоящие китайцы не особо представляют, что такое умеренная острота, не понимаю как у них выдерживает желудок и печень.

Я хз какие там люди в олобаме
    Просты, ультраконсерватвны, религиозны, гетеросексуальны, патриотичны

так же и ты, не родившившись в сша, будешь всегда чужим
    Скажешь тожи... йа олобамец до мозга костей, йето старые говна в эмиграции там массово чужие.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Cool Кузька's Avatar

Некрофилия ни в одном обществе не является признаком нормальности человека, какими бы причинами это заболевание не обосновывалось.
    А кто с этими трупами сексом занимается ? Ерик, ты в порядке ?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    Не совсем, мне не нравятся трупы и я считаю неправильным их постить и радоватся смертям. И в то же время я категорически против вторжения в Украину.
    Без всяких нуансов: Агрессор виноват при любом раскладе и смерть людей на Украине - вина путлера и его клики. Вот их трупы я бы с радостью посмотрела, а не солдат, которых они отправили на бойню
    Кадаффи ты тоже с радостью смотрела? А в Сирии, Ираке, Афганистане, при тебе Югославии, сейчас есть страна где из-за политики США в Африке гибнет тысячи людей и детей, не помню название... Почему тебя интересует только Украина? Ты же выбрала тех, кто бомбили Ирак

Page 2256 of 21628 FirstFirst ... 12561756215622062246224722482249225022512252225322542255225622572258225922602261226222632264226522662306235627563256 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 15 users browsing this thread. (0 members and 15 guests)