Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Наивный, китайцы честны тада, када честность приносит большее прибыли, нежели хитрость. Еще они стратеги, могут даже где-то уступить, чтобы в перспективы больше взять.... у них просто много терпения.

Йа ниче не говорю про таких типичных работяг из народа, много среди них довольно рассудительных и человечных мужичков (особенно старичков), но стратегически как цивилизация они скорее тебя съедят, нежели накормят.

Ну не скажи, мы простые американские парни из Олобамы довольно нормальные ребята, женщины у нас хорошие. Американское общество оскотинилось капитализмом, но в основе своей американская гуманитарная мысль довольно неплохое дополнение ко всей белой цивилизации.

Чем плох этот сериал, который демонстрирует типичную американскую семью СТАРОГО образца + довольно задорный американский юмор:

https://www.youtube.com/watch?v=vZf-cTfk4_M

Китайцы йето всё НЕ белый мир, американцы хоть и придурки в большинстве своем, но в своих основах к нам ближе... про себя йа вообще молчу, Олобама это и есть йа.

ну тут каеш не поспоришь.

Зачем нам белый мир? Мы Россия, свой мир самодостаточный. Ты тоже про китайцев нихера не знаешь, бизнес с ними вести комфортно и за все время меня ни разу никто не обманул, ни кинул, все искренне на полном доверии. Может тебя кое что удивит, особенно живя в сша, Китай, страна в который не воруют)). Пожалуй это самое простое объяснение, что такое Китай. Да они для нас другие, да они чуток неуклюжи и напористы, со своим менталитетом, но они очень комфортны и френдли.
    Сложно понять Китай, если ты с ним не сталкиваешься, есть русский дух, а есть китайский и он их.
    Это ладно))
    Я хз какие там люди в олобаме, я сужу по югу, возможно они там другие, но хоть я и не коренной москвич, но родился тут, я вижу и разделяю тех, кто приехал и тут не родился, так же и ты, не родившившись в сша, будешь всегда чужим, для тех, кто там родился, у тебя другой менталитет, возможно твои дети будут свои, среди них, но не ты) и уж тем более гастербайтер нах))

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Иван Белый View Post
    тут не сильно понятно но тоже симпатичный был наверно бггггггг
    Ой. Надеюсь, что был симпатичный…
    Ну, и видон у него. А мог бы с мамкой сидеть на печи и хлебать кисель, а не лежать всмятку.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Форум разделился на два противоположных лагеря:
    на тех, кто постит трупы и с удовольствием их обсуждает, и всех остальных нормальных людей.
    Я вот не вижу трупы, видать всех забанил)) это тебе лайфхак... Поверь, ветка станет намного комфортнее

Много кто обещал из киевских политиков.
    Тут майки ещё обещал))

Forum Hero Maximusss's Avatar

Юрий Шмульевич, ты када в нашу деревню нечаянно незванно нагрянешь, то я, прежде чем бросить тебя в лесу на сьедение волкам оленям кроликам и белкам, сделаю тебе вот такое

https://pikabu.ru/story/nu_vse_dieta_okonchena_8932947
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Cool Кузька's Avatar

Форум разделился на два противоположных лагеря:
    на тех, кто постит трупы и с удовольствием их обсуждает, и всех остальных нормальных людей.
    С точностью - наоборот . На нормальных людей, которые радуются смерти убийц, тех, кто «с мечом пришёл, тот от меча и погибнет» и на пособников убийц.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Я хз какие там люди в олобаме, я сужу по югу, возможно они там другие, но хоть я и не коренной москвич, но родился тут, я вижу и разделяю тех, кто приехал и тут не родился, так же и ты, не родившившись в сша, будешь всегда чужим, для тех, кто там родился, у тебя другой менталитет, возможно твои дети будут свои, среди них, но не ты) и уж тем более гастербайтер нах))

Вот тут ты сильно ошибаешься. ето в России, если ты говоришь с акцентом или на другом диалекте к тебе будут относится не только как к чужому, ну и к тому же умственно неполноценному. Здесь в штатах такого нет. Большинство старается по крайней мере понять твой акцент и отношение вполне уважительное. Могут спокойно послушать лекцию того же китайца на английском, больше похожем на китайский. К тому же в америке все приезжие, кроме коренных индейцев и всегда можно найти свою нишу

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    С точностью - наоборот . На нормальных людей, которые радуются смерти убийц, тех, кто «с мечом пришёл, тот от меча и погибнет» и на пособников убийц.
    Некрофилия ни в одном обществе не является признаком нормальности человека, какими бы причинами это заболевание не обосновывалось.

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Юрий Шмульевич, ты када в нашу деревню нечаянно незванно нагрянешь, то я, прежде чем бросить тебя в лесу на сьедение волкам оленям кроликам и белкам, сделаю тебе вот такое

https://pikabu.ru/story/nu_vse_dieta_okonchena_8932947
    Столько ебатни на природе, потом посуду мыть, не комильфо, духовочка и газовая плита спасёт мир))
    Аппетитненько, только вот хлебушек без зелени, разных вкусных соусов выглядит лишним и перебьет весь вкус мяса

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    твои дети
    Бро, ты не знаешь, кто такой Чяський ?

Page 2255 of 21628 FirstFirst ... 12551755215522052245224622472248224922502251225222532254225522562257225822592260226122622263226422652305235527553255 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)