Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Я не знаю кто из вас, ты или гриша, может торговать ебалом, но ни ты ни он много бы не наторговали, нах.
Ты подстраиваешься под полиси компании точно так же, как гриша под желания клиентов.
Камала набитая дура и скандалистка. Ни то ни другое меня не возбуждает... даже 30 лет назад.
цирк с конями
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
У меня эта мразь (Иван Белый) в игноре.. Решила его раскрыть и посмотреть, и, как в точку.. Посмотреть бы на морду этого недочеловека.. А, впрочем, не надо. Мерзость и дегенерат. Не могу представить, чтобы Капри, Ада, Кадет, я, Макс и другие "путлеристы" смаковали бы картинки разорванных украинских солдат ВСУ.. А эти ржут над смертью детей, стариков, женщин, и тд и тп.. какая это болезнь? Не шизофрения, нет.. А что это? Кто разбирается в медицине?
И ещё: Ну правда, я хочу найти и поговорить хоть с одним вменяемым укропатриотом, я серьёзно. Здесь на форуме все фанаты укров и протоукров какие-то, мягко говоря, не такие.. Ну где хоть один умный, порядочный, тактичный украинец, который за АТО, против Донбасса и тд и тп?? Ну чтобы без матов, без "гыыы", без "любо", без тупости?? Ладно, можно с матом, но только культурно, умно и по делу.. Чует моё сердце, что не найду..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 24 users browsing this thread. (0 members and 24 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|