Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Ехали мы ехали, по ровным дорожкам…
https://streamable.com/d6hmpo
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
ну Набля, мы озвучиваем свои эмоции не только с расчётом быть услышанным. посмотри на сиамку - каждый посто почти каждгого юзера она сопровождает своим отношением. имеет право. хуле. это по поводу "пох". а по поводу - "Вы оба вынуждены делать то, за что вам платят невзирая на свои желания/принципы.". не соглашусь. я работаю как профессионал а не любитель. я не торгую ебалом - то есть всем пох мои персональные качества пока я веду себя подобающе полиси компании. и я не полиуваю тех, кто даёт мне заработать. ты не видишь разницы?
но хер с ним, местечковым. давай лучше про Камалу Харрис. я бы ей вдул лет 30 назад. ты видел её фотки?
swiss vatnik
«Голос Дядюшки Сэма» прямо отдельную картиночку запилил, чтобы всем кто ещё надеется, что Америка придёт и станет воевать за шароварников спустя две недели военной операции «его народ» понимает что надо рассчитывать только на себя
![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 27 users browsing this thread. (0 members and 27 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|