Thread: Вторжение РФии в Украину......

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Что там с Шуфричем?
    его предупредили - что если ещё раз заметят возле блок-поста , то пристрелят. ( в Киеве комендантский час на двое суток подряд объявили )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Сейчас почитаешь россиян. У всех одно и то же.

"Я буду есть парную осетрину
    Простую русскую еду
    Ее ловлю в своем пруду"
    Не поверишь, но в радиусе 20 км. от дачи в Подмосковье я знаю с десяток прудов, где ловят осетровых ( пруды платные, но цены вполне доступны). Так что слова про парную осетрину в пруду - вполне реальны.
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    ну Набля, мы озвучиваем свои эмоции не только с расчётом быть услышанным. посмотри на сиамку - каждый посто почти каждгого юзера она сопровождает своим отношением. имеет право. хуле. это по поводу "пох". а по поводу - "Вы оба вынуждены делать то, за что вам платят невзирая на свои желания/принципы.". не соглашусь. я работаю как профессионал а не любитель. я не торгую ебалом - то есть всем пох мои персональные качества пока я веду себя подобающе полиси компании. и я не полиуваю тех, кто даёт мне заработать. ты не видишь разницы?

но хер с ним, местечковым. давай лучше про Камалу Харрис. я бы ей вдул лет 30 назад. ты видел её фотки?
    Я не знаю кто из вас, ты или гриша, может торговать ебалом, но ни ты ни он много бы не наторговали, нах.
    Ты подстраиваешься под полиси компании точно так же, как гриша под желания клиентов.
    Камала набитая дура и скандалистка. Ни то ни другое меня не возбуждает... даже 30 лет назад.
    цирк с конями

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    кстати я был бы за если бы все украинские беженцы приехали в Бруклин. на полном серьёзе. белые + русскоязычные
    Плюс быдло. Не все, но многие.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Кстати, да.

Мне нравится Рабинович. Я знаю, он будет держаться.
    Да, Рабинович классный.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Эти падлы ещё за Олеся Бузину не ответили..
    К слову, Данилец и Моисеенко как там? Если они там.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Плюс быдло. Не все, но многие.

хаха. это Бруклин, бэби. ежа голой жопой не пугают

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    его предупредили - что если ещё раз заметят возле блок-поста , то пристрелят. ( в Киеве комендантский час на двое суток подряд объявили )
    Я видела, КАК его предупреждали...

Сделали с ним в итоге что?

Добрая Славянка Izolda's Avatar

У меня эта мразь (Иван Белый) в игноре.. Решила его раскрыть и посмотреть, и, как в точку.. Посмотреть бы на морду этого недочеловека.. А, впрочем, не надо. Мерзость и дегенерат. Не могу представить, чтобы Капри, Ада, Кадет, я, Макс и другие "путлеристы" смаковали бы картинки разорванных украинских солдат ВСУ.. А эти ржут над смертью детей, стариков, женщин, и тд и тп.. какая это болезнь? Не шизофрения, нет.. А что это? Кто разбирается в медицине?
    И ещё: Ну правда, я хочу найти и поговорить хоть с одним вменяемым укропатриотом, я серьёзно. Здесь на форуме все фанаты укров и протоукров какие-то, мягко говоря, не такие.. Ну где хоть один умный, порядочный, тактичный украинец, который за АТО, против Донбасса и тд и тп?? Ну чтобы без матов, без "гыыы", без "любо", без тупости?? Ладно, можно с матом, но только культурно, умно и по делу.. Чует моё сердце, что не найду..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    В каком формате? Как в книге Пятнадцатилетний Капитан Жюль Верна? Т.е., срать в лопухах, драпать от медведя, аборигены похитить могут, и т.д.
    Путинскими путями не все могут позволить себе финансово, бггг, вертолеты и потемкинские деревни.
    А среднего там нет - это Россия, детка-кадетка.
    Для начала вопрос: ты без хамства и проче1 лабуды разговаривать умеешь?
    Второй вопрос: ты когда был в России?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Page 2119 of 21633 FirstFirst ... 11191619201920692109211021112112211321142115211621172118211921202121212221232124212521262127212821292169221926193119 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)