Светская львица Божена Рынска дохов больше не имеет и ищет пустующее бесплатное жильё в Израиле
«Нет ли у кого-то пустующей квартиры?» Божена Рынска переезжает в Израиль и просит о помощи.
Недавно светская львица хвасталась, что ее пригласили работать в престижный интернет-журнал, обещали хорошую зарплату, однако вскоре из-за потери рекламодателей издание отказалось от услуг 47-летней журналистки.«Накрылись. Они больше не богатый журнал. Да и моя тематика совершенно не уместна в такое время. Реклама в Instagram тоже все. Мой пассивный доход превратился в черепки, их не хватит, чтобы снимать жилье в даже в недорогой стране» — негодовала Рынска.
https://www.facebook.com/pages/categ...5746924095705/
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
при чем здесь мировые рынкиПравительство следит, чтобы цены на топливо в России не росли, заявил Новак
Правительство России уделят большое внимание стабильности розничных цен на топливо в стране, чтобы они не росли вслед за ценами на мировых рынках, сообщил вице-премьер Александр Новак.? У вас же он должен дешеветь
![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Волнуется, заботливый
Путн заявил о стопроцентной загруженности украинской ГТС
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
США выделят $50 млрд для оказания гуманитарной помощи Украине
Сегодня 22.29
Соединенные Штаты выделят $50 млрд на гуманитарную помощь Украине из-за последствий массового военного вторжения РФ, которое началось 24 февраля.
Об этом 10 марта в Варшаве на совместной пресс-конференции с президентом Польши Анджеем Дудой сообщила вице-президент США Камала Харрис.
Текстовая версия мероприятия опубликована на сайте Белого дома.
"Сегодня мы также объявляем… что мы предоставим еще $50 млрд – через Всемирную продовольственную программу ООН для оказания гуманитарной помощи", – сказала Харрис.
Она отметила, что США поддерживают "народ Украины, проявивший необычайное мужество и умение, готовность и способность бороться против войны Путина и российской агрессии".
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/worldnews/...e-1599325.html
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
There are currently 24 users browsing this thread. (0 members and 24 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|