Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
тут и без предупреждений потанина ясен пеньМиллиардер Потанин предупредил о рисках кросс-дефолта в России — Daily Storm![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
завтра внесут. Или нетВ «Яндекс.Картах» нельзя найти Луганскую и Донецкую народные республики, суверенитет которых признала Российская Федерация и ряд других государств. Территории ЛНР и ДНР в сервисе обозначаются как принадлежащие Украине. Напомним, 21 февраля президент России Владимир Путин подписал указы о признании независимости республик Донбасса. Россия признала ДНР и ЛНР в тех границах, которые прописаны в конституции этих республик.?
Из сегодняшнего разговора с Россией.
- Путин сейчас у олигархов забирает деньги и все в бюджет страны. На эти деньги сейчас построим заводы и производства и будет как в Китае. Там за 10 лет Китай вон как поднялся.
- А ничего, что в Китае были иностранные инвестиции и технологии, а в Китае дешевая рабочая сила?
- У нас своих умных голов хватает. Все сами придумаем.
- Ну-ну.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Будут опять курить бычки и махорку
Japan Tobacco объявила о том, что ее дочерняя компания JTI (Japan Tobacco International) приостанавливает все новые инвестиции и маркетинговую деятельность в России. Также приостановлен запланированный запуск в России системы нагревания табака Ploom X.«Проблемы работы в России в настоящее время беспрецедентны, и JTI необходимо некоторое время, чтобы оценить долгосрочные последствия ситуации, с которой в настоящее время сталкиваются все крупные международные инвесторы в России»,— сообщает Japan TobaccoJTI — самый крупный производитель табачных изделий в России с долей рынка 34,9 % в натуральном выражении. Бренды JTI на российском рынке: Winston, Mevius, Camel, LD, Петр I, Glamour, Sobranie, «Русский Стиль», More, «Тройка», Saint George, Magna, Wings, Sovereign, Golden Deer, «Наша Прима», 21 век. Россия является одним из крупнейших рынков для JTI. компания имеет 4 завода и насчитывает около 4 тыс. сотрудников в стране.
There are currently 15 users browsing this thread. (0 members and 15 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|