Да, я знаю.
Я уже писала, но не в лом и еще раз повторить аналогию - Канада и Квебек. Те тоже сепаратисты еще те (хоть до Франции от них немного дальше, чем до Онтарио, но зов предков, что поделаешь) . Ну ближе им франкофонная культура и менталитет, и что теперь - загнать их железной рукой к счастью? Как это пыталась сделать Украина на Донбассе. Мы видим, к чему это привело.
Представим, что Израиль атакует Россию или Украину (а он вполне может) на том основании, что в школах иврит не учат, а евреев не жалуют и не считают коренным народом. Фигле, евреи жили в тех местах с 5 в. до н.э. Имя Вещего Олега письменно упомянуто только на иврите.
Мы уехали, не смотрели на то, что были города со значительным % еврейского населения, не стреляли никуда, не сбивали ничьи самолеты. Уехали на историческую родину.
Не понимаю, почему русские не могли спокойно уехать на свою поистине гигантскую родину, найти себе место там, и не создавать условия для 3й мировой.
Конечно, Путин отдает приказы бомбить, а грех на разрушенную детскую больницу на вас всех. Как думаешь искупать?
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 35 users browsing this thread. (0 members and 35 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|