По каким вашим? Опять ты приписываешь мне цветы, которых я не дарила ни одной стороне и не собираюсь.
Чечня были настоящие террористы, а не мнимые. Сколько было терактов в России в конце 90-х - начале 2000-х, сама можешь посмотреть. И сколько мирных граждан при этом погибло.
Какая такая диктатура была на Украине до 2014 года? Это Янукович, что ли, был диктатор мамкин? Они президентов меняли, как перчатки, в положенный срок, до него был "демократичный" Ющенко, а в конце 2013 у них вдруг в жопе загорелось революцию совершать. Хотя там до очередных легитимных выборов президента оставалось совсем немного, насколько я помню.
Бомбежку мирных городов я не оправдываю. Путин закусился и пошел на всё, и это, блять, по-настоящему страшно, причем для всех, а не вот эта вода в ступе и сопли в сахаре: ах, Украинушка, мирная страна.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
В отношении украины он конечно выбрал наихудший вариант из возможных. Но для всего мира нет, далеко не худший.
По настоящему страшно было бы останови он резко все поставки нефти, газа, урана, топлива для АЭС, металлов, пшеницы одновременно с обьявлением дефолта и отказом от всех фин обязательств. Вот это было бы действительно страшно для всех.
А в нынешней ситуации, истерики на три порядка больше чем должно быть
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
There are currently 38 users browsing this thread. (0 members and 38 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|