Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Зато у них есть шанс,а у тебя нет
    У меня нет такой мечты, если бы она была, я бы ее уже давно реализовал.
    Насчёт шашсов)) ты права, у меня их нет))

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Ты уже становишься хуже Кузьки
    Все забыть Кузю не может
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Россия же тоже бомбила Чечню, когда чеченцы захотели некоторую автономию.

А при чем тут Харьков и Киев? Почему Путлер бомбит мирные украинские города, которые никакое отношение к Донбассу не имеют? Зашел бы на Донбасс, его б там встретили с цветами (по вашим словам), и освободил бы их.

И вдогонку, Америка имеет полное право поддерживать страны, которые делают перейти от диктатуры к демократии.
    По каким вашим? Опять ты приписываешь мне цветы, которых я не дарила ни одной стороне и не собираюсь.
    Чечня были настоящие террористы, а не мнимые. Сколько было терактов в России в конце 90-х - начале 2000-х, сама можешь посмотреть. И сколько мирных граждан при этом погибло.
    Какая такая диктатура была на Украине до 2014 года? Это Янукович, что ли, был диктатор мамкин? Они президентов меняли, как перчатки, в положенный срок, до него был "демократичный" Ющенко, а в конце 2013 у них вдруг в жопе загорелось революцию совершать. Хотя там до очередных легитимных выборов президента оставалось совсем немного, насколько я помню.
    Бомбежку мирных городов я не оправдываю. Путин закусился и пошел на всё, и это, блять, по-настоящему страшно, причем для всех, а не вот эта вода в ступе и сопли в сахаре: ах, Украинушка, мирная страна.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    На озоне теперь только квас и большевичка.. и косметика от Оксаны Самойловой
    Я даже не знала о таком. Зашла посмотреть. Ужос! Сельпо какое-то, начиная графикой. Товары все или нашенские, или китайские. Как они их будут доставлять теперь, те же самые «тампаксы» и «Адидас»

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post

И вдогонку, Америка имеет полное право поддерживать страны, которые желают перейти от диктатуры к демократии.

назови одну, хоть одну страну где после прихода американцев жить стало лучше чем до.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Пока, блять, на Украине не произошел вооруженный государственный переворот при поддержке иностранного правительства (спойлер: не России), с которым значительная часть граждан страны была не согласна, в результате чего эти граждане захотели некоторой автономии, с чем категорически были не согласны новые украинские лидеры и вместо того, чтобы сесть с сепаратистами за стол переговоров и договариваться, они начали мирно хуячить их бомбами. Причем сразу, не выжидая пресловутые 8 лет.
    Вообще-то пророссийские настроения в Донбассе были сильны всегда.

Ещё во времена оранжевого майдана было отчётливо озвучено, мол, до Киева от нас 500 (условно) километров, а до России - 20-ть.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post

Ты мне начинаешь напоминать Кузечку
    Наваждение у человека

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Я даже не знала о таком. Зашла посмотреть. Ужос! Сельпо какое-то, начиная графикой. Товары все или нашенские, или китайские. Как они их будут доставлять теперь, те же самые «тампаксы» и «Адидас»
    Марли кипятить

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Пока, блять, на Украине не произошел вооруженный государственный переворот при поддержке иностранного правительства (спойлер: не России), с которым значительная часть граждан страны была не согласна, в результате чего эти граждане захотели некоторой автономии, с чем категорически были не согласны новые украинские лидеры и вместо того, чтобы сесть с сепаратистами за стол переговоров и договариваться, они начали мирно хуячить их бомбами. Причем сразу, не выжидая пресловутые 8 лет.
    П. С. Сначала туда Турчинов танки послал, которые местные старики и старухи остановили "силой слова".
    После чего, как следует отметелив и пересажав тех, кто не захотел давить танками мирных граждан, Турчинов отправил туда уже нацбаты.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero Maximusss's Avatar

Путин закусился и пошел на всё, и это, блять, по-настоящему страшно, причем для всех, а не вот эта вода в ступе и сопли в сахаре: ах, Украинушка, мирная страна.
    В отношении украины он конечно выбрал наихудший вариант из возможных. Но для всего мира нет, далеко не худший.

По настоящему страшно было бы останови он резко все поставки нефти, газа, урана, топлива для АЭС, металлов, пшеницы одновременно с обьявлением дефолта и отказом от всех фин обязательств. Вот это было бы действительно страшно для всех.

А в нынешней ситуации, истерики на три порядка больше чем должно быть
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Page 1732 of 21661 FirstFirst ... 7321232163216821722172317241725172617271728172917301731173217331734173517361737173817391740174117421782183222322732 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 32 users browsing this thread. (2 members and 30 guests)

1. Старожил