Я тоже прохожу мимо малознакомых людей. Просто знаю что из России. Они с собакой гуляют, я на пробежку вышла. Раньше бы остановилась, чтобы переброситься парой фраз. А сейчас не хочу.
Моя маникюрша клиенткам из России молча делает маникюр. Просто призналась, с горечью, что ни одна из них не спросила как ее семья сейчас на Украине. Американцы спрашивают и выражают сочувствие. Клиенты же тоже разные бывают. Одни - приятные, с ними человеческие отношения. А с другими - просто бизнес.
Я посмотрел в свой хрустальный шар и увидел что в ближайшие дни в РФ будет обьявлена мобилизация. Контроль уже освобожденных ( от бандеровской власти) территорий требует значительно больше сил. Вновь призванные будут выполнять полицейские функции, а обученная профессиональная российская армия займется взятием Киева , Харькова и пр. больших городов.
Бомбежки становятся неизбежны. Как миниум центры городов будут разрушены до основания.. Будет много жертв среди населения, которое сейчас специально удерживается в городах чтобы быть щитом украинской армии.
Но , опять же повторюсь, Путин вполне укладывается в диапозон действий американских президентов в Ираке, Афганистане и пр. ( примеров много)
И что характерно, до сих пор Зеленский не вводит военное положение и официально не обьявляет войну России.
‘Putin is angry’: U.S. intel heads warn Russia could ‘double down’ in Ukraine
https://www.msn.com/en-us/news/world...?ocid=msedgntp
Почему одни тетки и где ты?
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
There are currently 19 users browsing this thread. (0 members and 19 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|