Просто люди держатся от вас подальше, понимают с кем дело имеют
Я встретила знакомую из России, поздоровалась и быстро прошла мимо… постаралась не задерживаться, во избежании неприятного общения
А ей, наверное, просто кажется, что Америка - это страна где всем на все наплевать
Киев попросил Японию о поставках оружия, но получил отказ
Как рассказали источники в правительственных кругах Японии, украинская сторона направила соответствующее письмо японскому министру обороны Нобуо Киси в конце февраля.
В документе говорилось о просьбе поставить из Японии на Украину боеприпасы, противотанковые ракеты, а также ракеты класса «земля – воздух».
При этом Токио властям Украины в этой просьбе отказал, направив взамен бронежилеты, защитные шлемы, палатки, санитарные средства, электрогенераторы и продовольствие.
У каждого человека есть какой-то предел.
Один допускает только словесную перепалку. Другой не против рукоприкладства. Третий если только до крови, тогда он против. И т.д.
У тебя есть какой-то предел?
Ну мол вот если точечные удары по военным объектам, то это можно. А если бомбить города, то уже перебор.
Или бомбить города тоже о.к, но если ядерную бомбу, то ты против.
Где лично твой предел? Или может его нет и до победного конца любыми способами? И если суждено всему миру исчезнуть, то так тому и быть.
Есть у тебя предел, после которого ты осудишь Путина?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Юрча, я не знаю была ли ты в Бруклине, в русскоговорящей его части - но нас, русскоговорящих тут милльён, как населениe Харькова, но вот я тебе скажу у нас вообще эта тема не стоит. говори с каким хочешь акцентом, обмотайся каким хочешь флагом. вот реально ПОХУЙ! у тебя пукан знатно рвёт правда. "любо", как говорит еврей Лёня с широкими бёдрами
There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|