В Киев приехало уже 40 тысяч иностранных добровольцев - Дин Бланделл
Иван Бойко
01:41, 09.03.22
Большинство желающих добровольно воевать на стороне Украины - бывшие военные.
По состоянию на 8 марта 2022 года в Киев приехало уже 40 тысяч из числа бывших военных. Из них более 500 канадцев, которым разрешили сформировать собственное подразделение.
Такую информацию обнародовал канадский журналист Дин Бланделл.
Ранее УНИАН писал, что в Минобороны Украины заявили о создании специального подразделения — Иностранного легиона, которое уже приступило к выполнению боевых задач по противодействию российской агрессии.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Да я тут подарок на день рождения по вестерн унион отправила, они не могут в долларах получить , только в рублях по очень низкому курсу.
+ по ночам не спят , боятся что детеи на воину отправят, за родителеи переживают потому что лекарства могут пропасть ну и вообще смотреть как даже Макдоналдс сваливает....
Между тем воина на Украине продолжается..Как все ето остановить?
Москва 2042 пророческая книга. Отец Звездоний - будто Войнович прессу на 30 лет вперед читал. Хотя, зная эту страну, появление персонажей 2042 неизбежно!
Еще рекомендую пророческую книгу Dale Brown, Chains of Command. Начинается нападением таёжной на Украину, заканчивается тем, что украинский Су доставляет американскую атомную бомбяру на Красную площадь, и агрессор испаряется прямо со стаканом водки в руке.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
читал что файн будет если деньги снимаеш, алсо 20-25% ставка в банках, хотят штоб народ уже экономил
вроде у путина запасов в долярах,валюте, золате, бондах и остальной херне на два года для всей страны, что нехуёвич
думаю што американцы будут платить России проценты по бондам, я не слышал что это заморозили, или чиго пропистил? https://home.treasury.gov/policy-iss...ted/2022-03-02
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|