Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    По хорике и сервису мы уже давно уделали сша и Европу, у них близко такого нет, доставка продуктов домой прям с полок магазина, да ещё и бесплатно и в течение часа, это для них будущее, а про формат самокат, они могут забыть навсегда.
    В этом плане они достаточно диградирующие страны на фоне бурного развития у нас.
    Ребётня живущая там, не ездящая сюда в последние несколько лет, даже представить себе не могут, как мы живём тут. Да оно и не надо)
    Поэтому все эти разговоры о том, что эти ушли, те ушли, потом вот эти ушли... На фоне жесточайшей конкуренции, это просто смешно...
    В этом мире товаров, где нет заменителей практически не существует.поэтому Китай смотрит на все это и ждёт кода закончится исход, чтобы затащить свои технологии и по максимум товара. Один только приход в 2021 году китайских авто обвалил продажи корейских... Китай напиздил все технологии и технологически развился так, что у них самые быстрые поезда, они вторые в космосе они первые в электромобилях и тд они делают айфоны для США, они умеют делать все и даже больше чем все. На первое время, этого хватит. Осталось только с курсом вопрос закрыть и чао все, кто свалил
    На хуя вам Китай?
    У вас же свой электромобиль Иж есть.

Ладно эта с МГУ, она считать не умеет. Но ты то мужик, должен в технике разбираться.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    опять просматриваю телеграм. ебааать, орки сдаюца в плен уже целыме подразделениями. .

согласен! скоро от России останется только паркинг лот. ну и Гаагский суд соберётся и будет нах засидать = Путина судить, Шойгу, всех всех. на сегодняшний день у России уже нет ни вооружения ни вооружённых сил! Житомир выдвинул на Москву первую гвардейскую житомерскую дивизию. Две-три недели и Путин в Гааге признет наконец какой он паршивец и паразит!

Forum Hero OldFart's Avatar

Телевизионный технический центр Останкино
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Forum Regular

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    у людей есть деньги, что плюс
    были деньге. вечная большевиская парадигма правления - были ваши стали наши. в телеграме прочетал шо руски банке заморажывают валютные вклады и выдавать деньге будут тока в рублях по им извесному курсу за долар шысятдве копейки. не жили хорошо нехуй и начинать как грица.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    согласен! скоро от России останется только паркинг лот. ну и Гаагский суд соберётся и будет нах засидать = Путина судить, Шойгу, всех всех. на сегодняшний день у России уже нет ни вооружения ни вооружённых сил! Житомир выдвинул на Москву первую гвардейскую житомерскую дивизию. Две-три недели и Путин в Гааге признет наконец какой он паршивец и паразит!
    ну я не настока оптимистичен, ты намнога больши аптимист. я всеволишь говорю шо вижу на видеос хде орки сдаюца в плен пачкаме. две недели боёв а харьков не взят и киев стоит хером в горле путлера. всё миша будит путём.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by linde View Post
    Россияне стали заложниками подлой экспансии иностранного бизнеса на рынки сбыта России.

Через два месяца мы выгоним эту мерзкую натовщину из русской экономики и заживем.
    Молодец, Линде!
    Дурак дураком, шизофреник со справкой, а мыслишь как выпускница МГУ.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Regular

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    На хуя вам Китай?
    У вас же свой электромобиль Иж есть.

Ладно эта с МГУ, она считать не умеет. Но ты то мужик, должен в технике разбираться.
    не портий алексу картину мира.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    ну я не настока оптимистичен, ты намнога больши аптимист. я всеволишь говорю шо вижу на видеос хде орки сдаюца в плен пачкаме. две недели боёв а харьков не взят и киев стоит хером в горле путлера. всё миша будит путём.

мы были в бане. и не раз. если я завтра пришлю тебе свою фотку с пиздой, поверишь ли ты мне, что я сменил пол?

Forum Regular

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    мы были в бане. и не раз. если я завтра пришлю тебе свою фотку с пиздой, поверишь ли ты мне, что я сменил пол?
    миша, мене тебе не верить нету смысла. если ты решишь пойти другой дорогой то какой я тибе судья? я жеву по завету - не суди и не судимы будите.

Тут недавно были смехуечки про рalladium, мол нет на прилавка.нах.
    У меня вопрос про никель. Никель это что/где?
    Чтоб чего ненужного вместе с никелем не выбросить?
    Никель взлетел выше беспрецедентной отметки в 100 000 долларов за тонну
    на Лондонской бирже металлов на фоне огромного дефицита.
    График за 5 лет я не стала приводить...
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Page 1650 of 21637 FirstFirst ... 6501150155016001640164116421643164416451646164716481649165016511652165316541655165616571658165916601700175021502650 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 19 users browsing this thread. (1 members and 18 guests)