Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Ворюга ваш витязь.
    Самый обычный пошлый ворюга.

During the campaign, the pro-Poroshenko member of parliament Ariev claimed that Zelensky and his partners were the beneficiaries of an offshore network of companies that received $41 million in payments that originated from Privatbank, the Ukrainian financial institution that the oligarch Kolomoisky is alleged to have looted.

Ariev’s allegations were detailed in a chart he publicized on Facebook showing a complex web of transactions between layers of companies based in offshore havens including the BVI, Cyprus, and Belize. The chart showed money flowing from the bank via a series of apparent shell entities to companies alleged to have been owned by Zelensky and associates.

Ariev has not provided documentation to back up his claims.

However, the Pandora Papers documents do provide the first corroboration for elements of his allegation: that 10 of the companies that allegedly received the money really did belong to Zelensky and his partners. Such information has not previously been publicly available

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    даже и конкретно за войну.
    не за войну, а за справедливость. Россия дала Украине независимость, отдала огромные территории, за которые воевала сотни лет. огромное количество оружия. и всё это - в обмен на нейтральный статус и ЯО.

VIP Сиамчик's Avatar

Мила Кунис и Эштон Кутчер объявили кампанию по сбору 30 млн долларов для украинцев

По состоянию на 8:20 на странице GoFundMe Кунис и Кутчер уже более 3 млн долларов. Цель – 30 млн долларов.

Сама пара решила выделить 3 млн долларов.

Mila Kunis is a Ukrainian-born actress who has a net worth of $75 million

Ashton Kutcher net worth and salary: Ashton Kutcher is an American actor, model, investor and producer who has a net worth of $200 million.

VIP Сиамчик's Avatar

красавцы

VIP Сиамчик's Avatar

VIP

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я волнуюсь. Все же хотелось на нее посмотреть.

Можно. Доходы то ему позволяют. И законов, как в России, нет таких, которые чиновникам это запрещают.
    Поэтому еще раз - можно.
    $35 mil хижина Зеленского - в Sunny Isles, FL.
    Езжай, смотри.
    Если точнее адрес найду, вышлю почтовым голубем.
    За мост скока дашь? Продешевить боюсь.

https://mobile.twitter.com/RealGeorg...rc=twsrc%5Etfw

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Cherry29 View Post
    Вы уже видели пресс-конференцию Зеленского?
    Он что там выпил хорошо?

Млин, мне так Зеленского жаль. От души жаль.
    От мужик попал..
    да какой он мужик? просто маменькин сынок, разбалованный при том.. какого хрена он в политику полез, танцевал бы лучше.. мне его тоже жалко..Бедная его мама, представляю..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    да какой он мужик? просто маменькин сынок, разбалованный при том.. какого хрена он в политику полез, танцевал бы лучше.. мне его тоже жалко..Бедная его мама, представляю..
    денех больше делать можно, когда ты президент.
    Сходи на пред страницу, чекани, что я про него нарыла.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Юра, я понимаю что ты русский человек, что ты бываешь излишне эмоционален и не рационален. Но, слушай без истерик что тебе старшие и умные говорят. Тренируй волю, тыж бля сильный пол а не тетя Роза с Привоза у которой ведро яблок спиздили
    я не зря говорила, что Блисс похож на Зеленского. А у меня глаз - алмаз и я права.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP Сиамчик's Avatar

Что с Зеленским? Неадекватное состояние президента Украины на пресс-конференции обсуждают в Сети

«Что произошло с Зеленским?» – этот вопрос сегодня обсуждают все российские и зарубежные СМИ. Многие отметили достаточно странное поведение президента Украины Владимира Зеленского во время пресс-конференции 3 марта – глава украинского государства с трудом отвечал на вопросы журналиста.

Когда Владимир Зеленский отвечал на вопросы журналистов, он активно жестикулировал и размахивал руками. Глаза президента были опухшими, а некоторые движения казались заторможенными. Пользователи Сети сделали вывод, что президент Украины был во время беседы крайне уставшим либо мог находиться под воздействием каких-то веществ.

Особенно всех удивили выражения, которые употреблял Зеленский, обращаясь к российскому лидеру Владимиру Путину.
    «Я не кусаюсь. Я нормальный мужик, сядь со мной, поговори, чего ты боишься?» – обратился он к президенту РФ Владимиру Путину.

После чего он, к удивлению присутствующих, накинулся на союзников, на страны-члены НАТО.

«Если вы не можете закрыть небо сейчас, то дайте срок, когда. Скажите, какое количество людей должно взорваться, сколько рук, ног, голов нужно, чтобы достучаться до вас?» – заявил Зеленский, по-видимому, окончательно перестав себя контролировать, и попросил дать ему самолёты, если страны НАТО «не могут закрыть небо».

Пользователи Сети также высказались о его поведении в своих интернет-аккаунтах.

«Зеленский очень странно вёл себя на новой пресс-конференции. Этот человек, напомним, отдаёт приказы не выпускать мирное население из городов», – пишет Telegram-канал Readovka.

Авторы аккаунта считают, что президент Украины ведёт себя явно неадекватно и выглядит «совсем плохо». При этом Владимир Зеленский отказывается принимать условия Москвы, уводя всё в размышления о том, что он не понимает, чего от него хочет Россия.

«Про гуманитарную катастрофу, которую устраивает в украинских городах ВСУ, он не сказал ни слова», – подчёркивается в сообщении.

«Зеленский совсем плох. Видимо, даже отъезд из Киева ему не помог морально овладеть собой», – прокомментировали на площадке «ПУТИН в Telegram».

«Да он бухой», – предположил Андрей Бочаров на своей странице «Перевёл и озвучил».

Page 1246 of 21683 FirstFirst ... 246746114611961236123712381239124012411242124312441245124612471248124912501251125212531254125512561296134617462246 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 49 users browsing this thread. (0 members and 49 guests)