Европе предрекли стресс без российского газа
Отказ Европы от российского газа может создать стрессовую обстановку для европейской экономики, промышленности и потребителей в коммунальной сфере. Таким мнением экономист Станислав Митрахович поделился с телеканалом «Москва 24».
Он прогнозирует рост цен на коммунальные услуги в Европе.
«Я думаю, что в сценарии, когда Европа отказывается от российского газа здесь и сейчас в шоковом режиме, она создает слишком большой стресс для себя, своей экономики, промышленности, своих потребителей в коммунальной сфере, потому что и так уже в Европе до торгового эмбарго росли цены на «коммуналку» на десятки процентов во многих странах с начала года, дальше будет дальнейший рост», — отметил Митрахович.
Если Европа продолжит вводить торговые ограничения против России, стоимость поднимется еще выше, полагает специалист. Митрахович также допускает, что в таком случае европейцы будут вынуждены «пожертвовать» своей промышленностью, чтобы обеспечить регион достаточным количеством энергоресурсов.
Ранее верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель заявил, что Евросоюз допускает остановку импорта российских энергоносителей на фоне конфликта на Украине. Он подчеркнул, что Союз будет рассматривать все варианты.
а вот так ему тоже можно?
Стайл, я фигею.
Украинский президент в оффшорах, как в грязи.
Вы такие смешные с Экспо.
Вы честно-честно верите, что такого просто быть не может, и Зеленский - образец честности и неподкупности?
Ну, у меня тада мост есть вам на продажу.
https://www.occrp.org/en/the-pandora...s-inner-circle
хоть твои знакомые в России, хоть Капри, хоть я, у всех будут разные мнения. сколько людей, столько же и мнений (ц)
то, что большинство людей в России будут поддерживать действия руководства - это не случайно, это записано в генетической памяти.
то, что во всём происходящем зашкаливает абсурд, бессмыслица, - в этом не сможет разобраться никто, даже самый крутой политолог, даже академик.
если есть желание разобраться, то можем попробовать. может, даже в отдельной ветке.
быдло
Проукроинские активисты разгромили магазины русских в Германии
«Это должно прекратиться! Магазины немцев из России атакованы! Граждане государств бывшего СССР, проживающие в Германии, не должны подвергаться дискриминации или нападениям! Мы обращаемся к прессе с просьбой сообщать о таких случаях!» - заявил он в соцсетях.
Глава молодежной организации «Landsmannschaft der Deutschen aus Russland e.V. опубликовал фото и видео разрушенной торговой точки в городе Оберхаузен.
На стеклах продуктового магазина по-немецки написано «Свободная Украина», дверь залита краской, а витрина разбита. На видео слышно голос женщины, которая поясняет на русском языке, что вызвана полиция.
Financial crime consultant Woods said the share transfer was possibly a “charade” aimed at hiding a stake in Maltex while still being able to make money off it. Zelensky has not mentioned Maltex in any of his public asset declarations, including one filed for 2018, when he still owned 25 percent of the company.
И они все "decline to comment".
Скромные лолол
There are currently 77 users browsing this thread. (0 members and 77 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|