Thread: Вторжение РФии в Украину......

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    скорее всего что-то среднее. ( со-президентов к Зеленскому определят по "оперативным направлениям" или даже по "военным комендатурам" ).

Что хорошего по итогам "спецоперации в Грузии" ? ( Саакашвили там "денацифицировался" совсем по другой причине )
    А с чего ты взял, что будет "как в Грузии"?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Regular

Quote Originally Posted by Droog View Post
    То есть и до тебя начало доходить, што ты смотришь не на «разъебанные колонны техники и тела оккупантов и лица их пленных», а на пиздеж голимый какляцкий?
    друх, ты человек не обьективный, тебя один отдельный украинец обидел а ты перенёс обиду на весь украински нород. поетому ты к ним предвзято относися. я один раз на одново еврея очень жадново работал. и ничо, не стал евреев ненавидеть. не суди всю нацию по одному нехорошему прецтавителю.

VIP

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    я тебе задал вопрос как в латвию попали украинские беженцы. а ты мене про неадекват. не хочешь не отвечай.
    я тебе ответила, придет Макс - обьяснит, which implies I can't.
    Я на твой пост ответила, потому что ты влепил и молдаван, и прибалтов Капри.
    Молдаване были Максовы, я пришла тебе об этом сказать.
    И да, ты неадекват счас, потому что не компрехендишь, что тебе говрят.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Иван Белый View Post
    не жди меня мама хорошева сына бгггггггг
    родина рoисся их не забудет

Forum Regular

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    я тебе ответила, придет Макс - обьяснит, which implies I can't.
    Я на твой пост ответила, потому что ты влепил и молдаван, и прибалтов Капри.
    Молдаване были Максовы, я пришла тебе об этом сказать.
    И да, ты неадекват счас, потому что не компрехендишь, что тебе говрят.
    винни, разница между нами ето то шо я тебе говорю факты, а ты на них емоционально реагируешь. повторяю ещо раз. макс сказал шо ему передал друх шо украинские беженцы в латвии плохо себя ведут - пьют вотку и хулеганют. я сказал шо ето писдёшь потомушо в латвии украинских беженцев нет и быть не может по обьективным причинам. я не дождалса макса потомушо пришла ты и начала оперировать эмоциями типа ах украинская пропоганда ето не писдёшь а наша типа писдёшь. а когда задал тебе адин единствены вопрос - аткуда в латвии украинские беженцы, ты называешь меня неадекватом. ты ухи переелась шоли?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    А с чего ты взял, что будет "как в Грузии"?
    Я написал , что последствия операции для РФ будут хуже чем после "в Грузии".

- Никакого соглашений об ограничении вооружений в Европе
    - создание общеевропейских вооружённых сил.
    - Финляндия и так подала заявку на членство в НАТО
    - Общеевропеские ядерные силы сдерживания - там кроме Франции ведь Германия подключится. А плутония с французских АЭС на всех хватит.
    - Гибралтар для российских кораблей вообще заблокируют. Да и Балтийское море тоже. И Баренцево - для борьбы с терроризмом.

P.S. При этом число ядерных ракет в Европе собственного производства увеличится раз в десять буквально за месяц. Британия войдёт в Общеевропейский Оборонный Союз. Активизируется гонка вооружений в космосе. Российские спутники просто начнут сшибать с орбит под видом столкновений с космическим мусором.

А пока что ситация скандально складывается - пехотный батальон , оснащённый современными противотанковыми и зенитными средствами, неделю противостоит ВС РФ. ( там ещё проблемы российской армии засветились по секрету всему свету похлеще чем у РККА во время финской войны ).

Почему батальон ? - по этим колоннам на дорогах вполне батальона хватает.

Так что пускай мирятся лучше - тихо без шума и пыли аж до Бискайского залива ( но так не умеют уже давно ).
    Last edited by crazy-mike; 03-03-2022 at 05:25 PM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Regular

вот орнела мути мутит шо типа будит как в грузии. не верьте ей. она же филолок а не географ. если бы она не прогуливала уроки економической географии в девятом классе, то могла бы уловить количественую разнецу между населеним и территорией грузеи и украины. поетому я думаю шо орнела мути не задохнёца в очереди на отоваривание хлебной карточки. у неё хуёво с географией и поетому она до етой очереди даже не дойдёт, тупо замёрзнет по дороге.

Forum Hero

- Финлянди и так подала заявку на членство в НАТО
    - Общеевропеские ядерные силы сдерживания - там кроме Франции ведь Германия подключится. А плутония с французских АЭС на всех хватит.
    - Гибралтар для российских кораблей вообще заблокируют. Да и Балтийское море тоже. И Баренцево - для борьбы с терроризмом.

П.С. При этом число ядерных ракет в Европе собственного производства увеличится раз в десять буквально за месяц. Британия войдёт в Общеевропейский Оборонный Союз. Активизируется гонка вооружений в космосе. Российские спутники просто начнут сшибать с орбит под видом столкновений с космическим мусором.

А пока что ситация скандально складывается - пехотный батальон , оснащённый современными противотанковыми и зенитными средствами неделю противостоит ВС РФ. ( там ещё проблемы российской армии засветились по секрету всему свету похлеще чем у РККА во время финской войны )
    Им же пох - они приступили к уничтожению городов и населения.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Им же пох - они приступили к уничтожению городов и населения.
    там есть чем ответить. ( наши просто не хотят эскалации конфликта из-за одного пациента в бункере.)
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Regular

- Финлянди и так подала заявку на членство в НАТО

P.S. При этом число ядерных ракет в Европе собственного производства увеличится раз в десять буквально за месяц. Британия войдёт в Общеевропейский Оборонный Союз. Активизируется гонка вооружений в космосе. Российские спутники просто начнут сшибать с орбит под видом столкновений с космическим мусором.

А пока что ситация скандально складывается - пехотный батальон , оснащённый современными противотанковыми и зенитными средствами, неделю противостоит ВС РФ. ( там ещё проблемы российской армии засветились по секрету всему свету похлеще чем у РККА во время финской войны ).

Почему батальон ? - по этим колоннам на дорогах вполне батальона хватает.
    майк, ето не просто какойта там батальён, ето батальён украинцев готовых умереть за свою родину. и ваще каму ты это всё обьясняешь? етат филолог не шарит в твоей терминологии и только тупо как папугай может повторять - капитуляция, капитуляция!!!! я те майки грю посылай этот русский филологически пароход туда куда ево в ети дни посылает весь мир.

Page 1213 of 21663 FirstFirst ... 213713111311631203120412051206120712081209121012111212121312141215121612171218121912201221122212231263131317132213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 36 users browsing this thread. (1 members and 35 guests)