друх, ты человек не обьективный, тебя один отдельный украинец обидел а ты перенёс обиду на весь украински нород. поетому ты к ним предвзято относися. я один раз на одново еврея очень жадново работал. и ничо, не стал евреев ненавидеть. не суди всю нацию по одному нехорошему прецтавителю.
винни, разница между нами ето то шо я тебе говорю факты, а ты на них емоционально реагируешь. повторяю ещо раз. макс сказал шо ему передал друх шо украинские беженцы в латвии плохо себя ведут - пьют вотку и хулеганют. я сказал шо ето писдёшь потомушо в латвии украинских беженцев нет и быть не может по обьективным причинам. я не дождалса макса потомушо пришла ты и начала оперировать эмоциями типа ах украинская пропоганда ето не писдёшь а наша типа писдёшь. а когда задал тебе адин единствены вопрос - аткуда в латвии украинские беженцы, ты называешь меня неадекватом. ты ухи переелась шоли?
Я написал , что последствия операции для РФ будут хуже чем после "в Грузии".
- Никакого соглашений об ограничении вооружений в Европе
- создание общеевропейских вооружённых сил.
- Финляндия и так подала заявку на членство в НАТО
- Общеевропеские ядерные силы сдерживания - там кроме Франции ведь Германия подключится. А плутония с французских АЭС на всех хватит.
- Гибралтар для российских кораблей вообще заблокируют. Да и Балтийское море тоже. И Баренцево - для борьбы с терроризмом.
P.S. При этом число ядерных ракет в Европе собственного производства увеличится раз в десять буквально за месяц. Британия войдёт в Общеевропейский Оборонный Союз. Активизируется гонка вооружений в космосе. Российские спутники просто начнут сшибать с орбит под видом столкновений с космическим мусором.
А пока что ситация скандально складывается - пехотный батальон , оснащённый современными противотанковыми и зенитными средствами, неделю противостоит ВС РФ. ( там ещё проблемы российской армии засветились по секрету всему свету похлеще чем у РККА во время финской войны ).
Почему батальон ? - по этим колоннам на дорогах вполне батальона хватает.
Так что пускай мирятся лучше - тихо без шума и пыли аж до Бискайского залива ( но так не умеют уже давно ).
Last edited by crazy-mike; 03-03-2022 at 05:25 PM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
вот орнела мути мутит шо типа будит как в грузии. не верьте ей. она же филолок а не географ. если бы она не прогуливала уроки економической географии в девятом классе, то могла бы уловить количественую разнецу между населеним и территорией грузеи и украины. поетому я думаю шо орнела мути не задохнёца в очереди на отоваривание хлебной карточки. у неё хуёво с географией и поетому она до етой очереди даже не дойдёт, тупо замёрзнет по дороге.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
майк, ето не просто какойта там батальён, ето батальён украинцев готовых умереть за свою родину. и ваще каму ты это всё обьясняешь? етат филолог не шарит в твоей терминологии и только тупо как папугай может повторять - капитуляция, капитуляция!!!! я те майки грю посылай этот русский филологически пароход туда куда ево в ети дни посылает весь мир.
There are currently 37 users browsing this thread. (0 members and 37 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|