Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

так и знал, возразить не осмелился (ибо нечем, йа вскрыл его сущность), а кармавать на себя продолжил

Носатая уродливая поскуда еще получит, мразь связалась с ребенком на его фоне и связывалась даже 10-11 лет назад... да еще постоянно используя доступную обо мне информацию. Несмотря на то, что ему даже ничего не пишут (всё пытается выбрацца из игнора).

внешность его более мене известна (в самых общих чертах), то что из Башкирии - известно, живет в Майами - известно, по профессии борец - известно, приблизительный возраст известен, IP вычислить при сильном желании смогу... потом как нить займемся скотиной, в Интернете можно найти гораздо больше его фоток, чем эти (а также капнуть в подробности биографии). В его двуличных постах поддержку России и Трампа тоже найти легко... пущай ощутит на себе все прелести американской демократии... это если прямо сейчас не уймецца, если уймейца, всё равно доберусь до его фоток

Благо, что мир радикально поменялся, кибер войны усиливаюцца, не сегодня так завтра доберусь (вызов принят)

Last edited by Chatsky; 03-02-2022 at 07:03 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero Chatsky's Avatar

второй "художник" если не уймецца, йа им тоже займусь... отличие его от носатого урода в том, что он даже не понимает, что ведет себя по-уродский (но хотя бы часто дает заднюю, удаляет картинки)... а вот носатая поскуда какая-то особая... двуличная и мерзкая

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Отредактировал.
    Last edited by STYLE; 03-02-2022 at 07:36 AM.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Сиамчик's Avatar

кто о чем,а тут как всегда

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    второй "художник" если не уймецца, йа им тоже займусь... отличие его от носатого урода в том, что он даже не понимает, что ведет себя по-уродский (но хотя бы часто дает заднюю, удаляет картинки)... а вот носатая поскуда какая-то особая... двуличная и мерзкая
    Ладно, отвечу тебе.
    Как тебе и говорили и как ты уже понял, война не произойдет по задуманному сценарию.
    Никакие освобожденные украинцы не выйдут с цветами встречать освободителей. Никакие точечные удары невозможны. Никогда Украина не признает Крым и ДНР-ЛНР.
    В итоге будет множество мертв с обеих сторон. Погибнет много людей ни за что. Экономике России будет нанесен огромный ущерб. Ты забудешь про Тайланд и поездки за границу совсем. Там принимают доллары, которых в России просто не будет. ЕС уже запретила поставку евро в Россию. В магазинах все подорожает в разы, а твоя ЗП так и останется мизерной. Из магазинов исчезнут многие товары, как уже исчезли эппл и автомобили. И это всего 7 дней прошло.
    В итоге, Путин не добился ничего, начав эту войну, а насрал россиянам очень сильно.
    Если ты этого хотел и желаешь своим согражданам зла, то правильно, что поддерживаешь войну.
    Если другого, то ты поймешь, что был неправ, но позже. Когда все это ощутишь на себе.
    А когда в России начнут раздаваться первые голоса об этом, ты первый тут будешь хулить свою власть.
    Кстати, помогу тебе. Кроме как про Майами и борьбу ничего не угадал.

И еще, Андрюшка.
    Я хочу тебе повторить еще раз мою позицию.
    Я ни на чьей стороне, я против этой войны.
    Я не могу радоваться победам российской армии, потому что считаю эту войну несправедливой. Я не могу радоваться поражению российской армии, потому что Россия моя Родина и я остаюсь за нее.
    Я лишь хочу, чтоб вся эта война скорее закончилась.
    Я не хочу, чтобы страдал российский народ от краха экономики. Я хочу чтобы за эту войну ответил Путин и его окружение. Но к сожалению выборочно это не работает, как и денацинализация, поэтому страдать придется и тебе тоже.
    От этой войны только минусы как стране, так и тебе лично.
    Вот чего добился Путин.

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Кроме как про Майами и борьбу ничего не угадал.
    В смысле ты борец ПО ПРОФЕССИИ?

Quote Originally Posted by Droog View Post
    В смысле ты борец ПО ПРОФЕССИИ?
    А он што так написал?

Вчера сериал про викингов досмотрел.
    Ни один на Андрейку не похож даже внешне.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А он што так написал?

Вчера сериал про викингов досмотрел.
    Ни один на Андрейку не похож даже внешне.
    Хохлохрюнец экспортёр не отвечает мне про Байдена. Скажи ему

Forum Hero Maximusss's Avatar

Хелло Андрей Иванович ! А может ты не только виникнг, но еще и же суи козак ?

Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Page 1198 of 1356 FirstFirst ... 1986981098114811881189119011911192119311941195119611971198119912001201120212031204120512061207120812481298 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)