Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero OldFart's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    ...
    Так что вот у меня такие соображения:Запад своими санкциями - дротиками дразнит крупного опасного мамонта -слона..
    ты всё в кучу наплела, смотри, санкции это [long play game], не против путина, даже не против его окружающих, американцы это знают, последствия могут занять годы
    кто пострадает так это наиболее уязвимые слои населения: пенсионеры, ветераны, средний клас которого уже давно нет
    вот такая ставка на "гражданский переворот"
    который может быть а может и не быть
    одним словом тренеруют как собак, хорошо себя ведёш вот тебе косточка, а херово отдых в сочи а не на гаваях
    Last edited by OldFart; 02-28-2022 at 04:31 PM.
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    я до сих пор думаю. Зе и его компания открыто сравнили украинцев со свиньями, показали их тупыми (а издевались они над рагулями), а его выбрали?? какой интеллектуальный уровень на Украине? Писец.. я в шоке. Почитала я там комментарии - хохлы этим ещё и гордятся..
    Можем повторить!

Forum Hero

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Полностью согласна,
    я тоже поговорила с родственниками и друзьями. У них полныи шок и отчаяние. Я только могу повторить что ты написал выше. Им не нужна была ета воина на Украине. Боятся за детеи что их призовут, бояться что в России у их детеи больше не будущего. Говорят теперь будет жизнь как в тюрьме, уехать нельзя ни виз , ни самолетов. Подруга высказала версию что Путин просто старыи и плохо себя чувствует и решил сделать так чтоб ни у кого жизни не было
    Не мешало бы им там, конечно, ещё больше сострадания к украинскому народу - всё же не Гондурас какой.

Ничего, зато подвиг украинских военных уважают.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    "План - основа социалистического производства!"
    они это называют "военная логистика".
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    ты всё в кучу наплела, смотри, санкции это [long play game], не против путина, даже не против его окружающих, американцы это знают, последствия могут занять годы
    кто пострадает так это наиболее уязвимые слои населения: пенсионеры, ветераны, средний клас которого уже давно нет
    вот такая ставка на "гражданский переворот"
    который может быть а может и не быть
    одним словом тренеруют как собак, хорошо себя ведёш вот тебе косточка, а херово отдых в сочи а не на гаваях
    Пошёл на хуй, и там и остaвайся. ..бисер перед свиньями.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    они это называют "военная логистика".
    Шойга просто хочет побольше средств освоить.

Столько погибших нет даже в "укровскиx фейках"

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Кстати, а где алексмир?! Судорожно бегает по обменникам в надежде заполучить "грязных зелёных бумажек"?!
    разжаловали в ефрейторы и перебросили в Капо Верде на охрану торгового представительства РФ.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

я уже написал об этом - украинско-российские переговоры могут дополниться вариантом обновления договоров по ограничению обычных вооружений в Центральной и Восточной Европе. Проблема "расширения НАТО" в этом случае исчезнет сама собой. Она искусственно создана именно из-за непродлевания этих договоров.
    Кстати , это возможно из-за т.н. "ускоренной процедуры принятия Украины в Евросоюз" ( не в НАТО ).
    Можно вспомнить , что достаточно давно развивается идея "объединённых вооружённых сил Евросоюза" ( это совсем не НАТО. Пока там одна германо-французская бригада мелькала ).
    Борьба за демократию - это хорошо. Но тем не менее в ЕвроЗоо ни у кого нет желания быть "взлётно-посадочной полосой № 1" у Океании ( а залётно-посадочной тем более ).
    Не знаю...Они годами это создавали - кольцо маленьких натовцев-сателлайтов вокруг России. И всё это отодвинуть? У Запада мозги не так работают.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Шойга просто хочет побольше средств освоить.

Столько погибших нет даже в "укровскиx фейках"
    через сутки - будут. У него прогноз с учётом блокирования и уничтожения блокированных боевых групп самообороны и армейских частей при помощи артилерии и тактических ракет без тесного боевого соприкосновения.

Forum Hero

разжаловали в ефрейторы и перебросили в Капо Верде на охрану торгового представительства РФ.
    Я вчера послал пидараса катиться в роиссю, и он туда уехал.
    Можно сказать, "в свои палестины"

Page 933 of 21626 FirstFirst ... 433833883923924925926927928929930931932933934935936937938939940941942943983103314331933 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)