Кстати, а где алексмир?! Судорожно бегает по обменникам в надежде заполучить "грязных зелёных бумажек"?!
Полностью согласна,
я тоже поговорила с родственниками и друзьями. У них полныи шок и отчаяние. Я только могу повторить что ты написал выше. Им не нужна была ета воина на Украине. Боятся за детеи что их призовут, бояться что в России у их детеи больше не будущего. Говорят теперь будет жизнь как в тюрьме, уехать нельзя ни виз , ни самолетов. Подруга высказала версию что Путин просто старыи и плохо себя чувствует и решил сделать так чтоб ни у кого жизни не было
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
я уже написал об этом - украинско-российские переговоры могут дополниться вариантом обновления договоров по ограничению обычных вооружений в Центральной и Восточной Европе. Проблема "расширения НАТО" в этом случае исчезнет сама собой. Она искусственно создана именно из-за непродлевания этих договоров.
Кстати , это возможно из-за т.н. "ускоренной процедуры принятия Украины в Евросоюз" ( не в НАТО ).
Можно вспомнить , что достаточно давно развивается идея "объединённых вооружённых сил Евросоюза" ( это совсем не НАТО. Пока там одна германо-французская бригада мелькала ).
Борьба за демократию - это хорошо. Но тем не менее в ЕвроЗоо ни у кого нет желания быть "взлётно-посадочной полосой № 1" у Океании ( а залётно-посадочной тем более ).
Last edited by crazy-mike; 02-28-2022 at 04:30 PM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
я до сих пор думаю. Зе и его компания открыто сравнили украинцев со свиньями, показали их тупыми (а издевались они над рагулями), а его выбрали?? какой интеллектуальный уровень на Украине? Писец.. я в шоке. Почитала я там комментарии - хохлы этим ещё и гордятся..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 8 users browsing this thread. (1 members and 7 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|