Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero High_Smily's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    чаны разглядели в ней черную женщину в маске.
    UN rep в ООН действительно чернвя дама, но я в этом создании в упор человеческое лицо не вижу.
    а я в комментах к видео нашла её имя )
    там люди тоже, мягко говоря, удивлены)))
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Когда уже эти маски отменят? )))
    У нас обещают в середине марта.
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Как правило нормальные люди пытаются оперировать рациональными мыслями/решениями.
    Здесь важно не путать рациональность с глупостью. Мы все иногда совершаем глыпые поступки.
    Но иррациональность нападения на Украину на фоне наглой лживой пропаганды, которую им там показывают, зашкалила все пределы.... даже они не ожидали и теперь пытаются как-то оправдать то, что происходит иррациональной риторикой.
    Проблема в том, что мы все, прямо или косьвенно можем стать жертвами больного воображения психически-нездорового человека, который, загнанный в угол, нажмёт красную кнопку.
    Кстати об етом я писал 9 лет назад - 20+ лет абсолютной власти, окружённый жополизами и рабскими СМИ так или иначе сделают из возможно когда-то прагматичного человека - психически нездорового с навязчивой идеей, нах
    Нет, не пытаются.
    В основной массе.
    Я говорил с моими российскими друзьями в эти дни - в разных городах.
    Настроения там против войны и против Путина - в массе (я спрашивал про обстановку в целом, не о моих друзьях лично).
    Матери ходят злые: у солдат отбирают телефоны перед отправкой в Украину, и просто невозможно узнать, что с их сыном.
    Страх за экономические последствия.
    Страх за изоляцию страны.
    Людям нет дела до лугандонов. Их также не интересует "нацизм в Украине". И им точно не понятно, что это за хуйня под названием "демилитаризация Украины", ради которой солдаты должны воевать и умирать.

Есть исключения? Конечно.

Так вот, к чему я. На этом форуме мы наблюдаем неслыханную в самой России концентрацию отбросов и подонков (часть из них даже живёт в Америке), которые за войну.
    Так что пох: в конце концов, я сюда хожу как в зоопарк.

то, что выглядит как верхняя часть лица инопланетянина, это её причёска
    там где рот, это маска, видимо так изгибы маски бликанули на камеру
    ужас, лучше бы она надела маску какого-нибудь другого цвета

VIP

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    Когда уже эти маски отменят? )))
    У нас обещают в середине марта.
    lol
    да, когда уже.

Я все равно тетку в маске не вижу, хоть тресни.

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    lol
    да, когда уже.

Я все равно тетку в маске не вижу, хоть тресни.
    я тоже не вижу, жуть

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Йа о том и говорил, всегда подозревал возможность заговора. Кремль выставил
    там в самом деле можно очень красиво всё сделать без единого выстрела и даже перезаключить договор об ограничении обычных вооружений в Центральной и Восточной Европе так , что НАТО даже на запад "расширяться" не сможет ( не только на восток). Формально расширяться сможет куда попало - но количество вооружений на данной конкретной площади не должно будет превышать пределы. Старый договор , кстати , кучу всего предусматривал - но "распад СССР" там не предусматривался. Да и freischaren там как бы не учитывалось ( резервисты и территориальная оборона ).
    Ну преставь такую , например , ситуацию - поступает т.н. "летальное оружие" с территории Польши Украине. Его ведь нужно забрать на границе - а в этой зоне по условиям такого договора количество кое-чего не должно превышать определённое число единиц.... Т.е. на сколько там прибавилось то , что для Украины - на столько же нужно на время , пока оно там находится , куда-то деть то , что для себя.

В результате приходим к тому , что upgrade можно , но увеличивать численность нельзя. ( ловкость рук и никакого шизомилитаризма принципиально не получится. Ну там ещё "меры взаимного доверия" , "инспекция".... Регулярные плановые проверки и проверки по запросу. Уведомления об учениях и перемещениях войск. ).

Ну а в контексте "по Восточной Европе" всё это ведь и на ЛНР-ДНР тоже распространяется. Поэтому "деэскалация конфликта" осуществляется путём естественного регулирования в контексте общеевропейской безопасности. ( сам себе удивляюсь - почти как Мюнхен 1938 ....
    Ну - высокие договаривающиеся стороны в целях защиты окружающей среды и борьбы с глобальным потеплением климата обязуются добровольно снижать выхлопы дизельных танковых двигателей до .... Кстати - экологическое обоснование в преамбуле договора обязательно.
    )
    Last edited by crazy-mike; 02-28-2022 at 02:29 PM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Там ещё очки в волосах у неё, может это они бликанули так удачно.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Иван Белый View Post
    военно технический ответ бгггггг слушай эта говноедка реально упоротая

А где у этой машины номера - в Роисси забыли, что ли, бгггг?

Это похоже, скорее, на военно-техническое сотрудничество!

VIP

Смайли, спачибр, теперь вижу.

Page 920 of 21629 FirstFirst ... 420820870910911912913914915916917918919920921922923924925926927928929930970102014201920 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 12 users browsing this thread. (2 members and 10 guests)

1. Skylight