Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
интересно, что некоторым персонажам легче поверить в марсиан, Чебурашку, Великую Тартарию, Деда Мороза, чем в фейковые видео и фотомонтаж, нах
цирк с конями
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Йа о том и говорил, всегда подозревал возможность заговора. Кремль выставил себя врагом официального Киева, но по сути играет на обе стороны не позволяя своей стране победить. Противник набирает силу, всё больше кровищи с двух сторон, всё больше мародеров и прочей преступности.
Нам намекнули, что операция четко рассчитана по 2 марта, т.к. в 12 городах России закрыли аэропорты по (или даже ДО) 2 марта... поэтому лимит моего доверия к власти вот-вот будет исчерпан. Только первые 6 часов операции проходили по моему сценарию (и то без бомбардировки верховной зрады), дальше началось чёрти-что.
Фпрочем так или иначе между РФ и Киевом их далеко идущие планы на стороне России, иначе Кремль на такое бы не пошел. Это тоже должно быть совершенно ясно.
PS: Даже как-то вспомнилась старая песенка с символичным названием музыкальной группы "Гости из будущего". Очень подходит к нынешней ситуации (вне зависимости от того с какой целью написаны данные строки):
ВСЁ РЕШЕНО ЗА МЕНЯ.... БОЛЬШЕ НИГДЕ МЫ, БОЛЬШЕ НИГДЕ МЫ... БОЛЬШЕ НИКТО МЫ, БОЛЬШЕ НИКТО МЫ.... МЫ ГОЛОСУЕМ ЗА МИР, НО СНОВА В МОДЕ ВОЙНА И Я УМРУ ЗА ТЕБЯ ЕСЛИ НАДО (с)![]()
Last edited by Chatsky; 02-28-2022 at 02:13 PM.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|