Thread: Вторжение РФии в Украину......

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by microb View Post
    лучше запасись активированным углем и иодом
    и это тоже
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    а если завтра Израиль войдёт в Иран и будет его хуячить, то тогда как? может ты просто пацифист? так это всё обисняет. я тоже против войны нах
    То Израиль и отказался поддержать резолюцию с осуждением российского вторжения на Украину, на всякий случай. И Китай не поддержал. Всё может быть всё может статься...
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Кстати, а где алексмир?! Судорожно бегает по обменникам в надежде заполучить "грязных зелёных бумажек"?!

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post

А ведь мог бы просто сказать: "я вас туда не посылал"! Честный человек эта Шойга.

Хм, я разделил 70,000,000 выделенных рублей на 11,000 рублей за погибшего.
    Получается [B]6,363[/ погибших.

Его теперь под трибунал отдадут за разглашение Тайны, бгггг.
    а вдруг это он с запасом до начала второго раунда переговоров ?
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    а вдруг это он с запасом до начала второго раунда переговоров ?
    "План - основа социалистического производства!"

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    избежать "элементарно" - заключить СНВ-4. Перезаключить договора об ограничении обычных вооружений и о мерах взаимного доверия. ( куча всего не продлевалось )
    Так на то нужна как минимум политичская воля,а сейчас все с увлечением кидают в Россию камешки из пращи....
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Нет, не пытаются.
    В основной массе.
    Я говорил с моими российскими друзьями в эти дни - в разных городах.
    Настроения там против войны и против Путина - в массе (я спрашивал про обстановку в целом, не о моих друзьях лично).
    Матери ходят злые: у солдат отбирают телефоны перед отправкой в Украину, и просто невозможно узнать, что с их сыном.
    Страх за экономические последствия.
    Страх за изоляцию страны.
    Людям нет дела до лугандонов. Их также не интересует "нацизм в Украине". И им точно не понятно, что это за хуйня под названием "демилитаризация Украины", ради которой солдаты должны воевать и умирать.

Есть исключения? Конечно.

Так вот, к чему я. На этом форуме мы наблюдаем неслыханную в самой России концентрацию отбросов и подонков (часть из них даже живёт в Америке), которые за войну.
    Так что пох: в конце концов, я сюда хожу как в зоопарк.

Полностью согласна,
    я тоже поговорила с родственниками и друзьями. У них полныи шок и отчаяние. Я только могу повторить что ты написал выше. Им не нужна была ета воина на Украине. Боятся за детеи что их призовут, бояться что в России у их детеи больше не будущего. Говорят теперь будет жизнь как в тюрьме, уехать нельзя ни виз , ни самолетов. Подруга высказала версию что Путин просто старыи и плохо себя чувствует и решил сделать так чтоб ни у кого жизни не было

Quote Originally Posted by Adda View Post
    То Израиль и отказался поддержать резолюцию с осуждением российского вторжения на Украину, на всякий случай. И Китай не поддержал. Всё может быть всё может статься...
    В Китае просто в последнее время увлеклись идеей аншлюса Тайваня и вопросом организации референдума в Норильске.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Так на то нужна как минимум политичская воля,а сейчас все с увлечением кидают в Россию камешки из пращи....
    я уже написал об этом - украинско-российские переговоры могут дополниться вариантом обновления договоров по ограничению обычных вооружений в Центральной и Восточной Европе. Проблема "расширения НАТО" в этом случае исчезнет сама собой. Она искусственно создана именно из-за непродлевания этих договоров.
    Кстати , это возможно из-за т.н. "ускоренной процедуры принятия Украины в Евросоюз" ( не в НАТО ).
    Можно вспомнить , что достаточно давно развивается идея "объединённых вооружённых сил Евросоюза" ( это совсем не НАТО. Пока там одна германо-французская бригада мелькала ).
    Борьба за демократию - это хорошо. Но тем не менее в ЕвроЗоо ни у кого нет желания быть "взлётно-посадочной полосой № 1" у Океании ( а залётно-посадочной тем более ).
    Last edited by crazy-mike; 02-28-2022 at 04:30 PM.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

я до сих пор думаю. Зе и его компания открыто сравнили украинцев со свиньями, показали их тупыми (а издевались они над рагулями), а его выбрали?? какой интеллектуальный уровень на Украине? Писец.. я в шоке. Почитала я там комментарии - хохлы этим ещё и гордятся..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Page 932 of 21630 FirstFirst ... 432832882922923924925926927928929930931932933934935936937938939940941942982103214321932 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 22 users browsing this thread. (2 members and 20 guests)

1. O_You,
  2. Skylight