Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Я ведь это тоже говорила, что война в отчасти оттого, что он в ярости от незапуска СП2. Ведь сколько раз я повторяла - цель всего этого говна - лишить Украину транзита, точка. В это все и упиралось, и от этого нужно было плясать. И только по этому можно было судить, запустят или нет поток. Я тоже не предполагала войну, но надеялась, что путена замурыжат задержками, вынудив поток продать.
    Да хватит уже.
    Все и так уже поняли, что ты ебанутая.
    Не надо это еще раз доказывать.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    ога щаз, шобы родина родная своими интеллектуальными элитами разбрасывалась... да еще на фоне того, что она настойчиво отказываецца забросать ракетами правительственный квартал Киева (на чём и остановить насилие).
    Я бы предпочёл жилой квартал Якутска.
    Но что-то останавливает: вдруг там не все такие идиоты и моральные уроды, как ты.

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Из СовБеза их ещё не исключили. Да и Китай может формально справедливые требования поддержать. Кроме того , маршруты выезда беженцев в Польшу , Венгрию и Словакию не согласованы в качестве гуманитарных коридоров. Россия может инициировать вопрос оформления гуманитарных коридоров для предотвращения жертв среди мирного населения и "уменьшения страданий беженцев". По ходу рассмотрения вопроса поставки затормозятся , потому что всю эту хреновину будут досматривать инспектора. По гуманитарному коридору ведь запрещается доставлять военные грузы.
    Гитлера из Лиги Наций турнули, но это его не остановило, а уж плешивого дебила и подавно не остановит.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

ЕС закрыл для РФ небо, запретил вещание пропагандистских СМИ и готов впервые начать поставки оружия
    Виолетта Орлова

19:30, 27.02.22

Евросоюз утвердил санкции против России из-за развязанной ею войны в Украине.

Об этом сообщила президент Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен.

По ее словам, Евросоюз закрывает воздушное пространство для принадлежащих России, зарегистрированных в РФ и подконтрольным России воздушным судам.

"Они не смогут приземляться, взлетать или пролетать территорию ЕС. В том числе, частные самолеты олигархов", - сказала фон дер Ляйен.

Также, ЕС запретит трансляцию кремлевских медиа - государственных Russia Today и Sputnik, а также их дочерних компаний.

"Они больше не смогут распространять свою ложь для оправдания путинской войны. Мы разрабатываем инструменты для запрета их токсичной и вредоносной дезинформации в Европе", - подчеркнула глава Еврокомиссии.

Более того, ЕС ударит новым пакетом санкций по другому агрессору в этой войне - режиму Лукашенко. Санкции затронут их наиболее важные сектора экономики.

Помимо этого глава Еврокомисии сообщила, что ЕС впервые профинансирует закупку и доставку оружия и техники в страну, подвергшуюся нападению.

Ко всему этому, Евросоюз запретит все транзакции с Центробанком России, добавила глава Еврокомиссии.

Урсула фон дер Ляйен также сообщила о ближайших санкционных планах ЕС в отношении России.

"В рамках этого пакета (санкций) от системы SWIFT будут исключены важные российские банки. Мы также запретим операции Центрального банка России и заморозим все его активы, чтобы он не финансировал войну Путина, мы нацелимся на активы российских олигархов", – сообщила она.

"Президент Зеленский, его лидерство, его храбрость и стойкость украинского народа являются источником вдохновения для всех нас", - отметила фон дер Ляйен.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

то типа твой козырный высер?
    мой козырной высер, спорим на штуку баксов, что Зеля заключит перемирие, и больше никто не будет расхирачивать Украиму?

Forum Hero Maximusss's Avatar

ога щаз, шобы родина родная своими интеллектуальными элитами разбрасывалась...
    Так и запишем: Чятский пиздун и трус, не хочет идти добровольцем.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Cool Кузька's Avatar

Путен - террорист. На кол скотину!
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero STYLE's Avatar

ога щаз, шобы родина родная своими интеллектуальными элитами разбрасывалась... да еще на фоне того, что она настойчиво отказываецца забросать ракетами правительственный квартал Киева (на чём и остановить насилие).
    Не ссы.
    Реальная Родина не знает, что ты элита. Она считает тебя обыкновенным недоумком, который сгодится на мясо. Все равно ты несчастен и никому не нужен.
    А в той Родине, где ты элита, Россия уже победила, забросав всех ракетами.
    Так что иди в военкомат.
    Может родителям пенсию за тебя дадут, когда тебя подстрелят. И то польза какая.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    На кол скотину!
    явно муж не дает

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Я бы предпочёл жилой квартал Якутска.
    Но что-то останавливает: вдруг там не все такие идиоты и моральные уроды, как ты.
    ты пиздюк, неужели не видишь во что перерастает эта бойня? Минимум страданий нацистов, максимум страданий обычных людей (включая русских)... йа изначально призывал решить вопрос именно посредством бомбордировки верховной зрады (ВНЕЗАПНОЙ) и администрации СБУ. Щас бы уже русские солдаты и ВСУ г(х)орилку вместе пили и вместе вылавливали западенских нацистов.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Page 808 of 21637 FirstFirst ... 30870875879879980080180280380480580680780880981081181281381481581681781885890813081808 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 36 users browsing this thread. (1 members and 35 guests)