ЕС закрыл для РФ небо, запретил вещание пропагандистских СМИ и готов впервые начать поставки оружия
Виолетта Орлова
19:30, 27.02.22
Евросоюз утвердил санкции против России из-за развязанной ею войны в Украине.
Об этом сообщила президент Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен.
По ее словам, Евросоюз закрывает воздушное пространство для принадлежащих России, зарегистрированных в РФ и подконтрольным России воздушным судам.
"Они не смогут приземляться, взлетать или пролетать территорию ЕС. В том числе, частные самолеты олигархов", - сказала фон дер Ляйен.
Также, ЕС запретит трансляцию кремлевских медиа - государственных Russia Today и Sputnik, а также их дочерних компаний.
"Они больше не смогут распространять свою ложь для оправдания путинской войны. Мы разрабатываем инструменты для запрета их токсичной и вредоносной дезинформации в Европе", - подчеркнула глава Еврокомиссии.
Более того, ЕС ударит новым пакетом санкций по другому агрессору в этой войне - режиму Лукашенко. Санкции затронут их наиболее важные сектора экономики.
Помимо этого глава Еврокомисии сообщила, что ЕС впервые профинансирует закупку и доставку оружия и техники в страну, подвергшуюся нападению.
Ко всему этому, Евросоюз запретит все транзакции с Центробанком России, добавила глава Еврокомиссии.
Урсула фон дер Ляйен также сообщила о ближайших санкционных планах ЕС в отношении России.
"В рамках этого пакета (санкций) от системы SWIFT будут исключены важные российские банки. Мы также запретим операции Центрального банка России и заморозим все его активы, чтобы он не финансировал войну Путина, мы нацелимся на активы российских олигархов", – сообщила она.
"Президент Зеленский, его лидерство, его храбрость и стойкость украинского народа являются источником вдохновения для всех нас",- отметила фон дер Ляйен.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Путен - террорист. На кол скотину!
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Не ссы.
Реальная Родина не знает, что ты элита. Она считает тебя обыкновенным недоумком, который сгодится на мясо. Все равно ты несчастен и никому не нужен.
А в той Родине, где ты элита, Россия уже победила, забросав всех ракетами.
Так что иди в военкомат.
Может родителям пенсию за тебя дадут, когда тебя подстрелят. И то польза какая.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
ты пиздюк, неужели не видишь во что перерастает эта бойня? Минимум страданий нацистов, максимум страданий обычных людей (включая русских)... йа изначально призывал решить вопрос именно посредством бомбордировки верховной зрады (ВНЕЗАПНОЙ) и администрации СБУ. Щас бы уже русские солдаты и ВСУ г(х)орилку вместе пили и вместе вылавливали западенских нацистов.
There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|