Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    С чего она вас "всех" напрягает?

И потом, смотри: она какой была, такой и осталась.
    Что изменилось за последние годы - догадайся сам
    Ну как бы нет, возможно ты не видишь, но изменилось многое.
    Нато около границ, постоянные санкции какие-то, я вот кроме закрытого посольства США никаких санкций не ощущаю, но постоянно об этом слышу.
    США совсем разная, при Трампе одно, при байдене другое, при обаме третье.
    Эти идиоты устроили цирк с северным потоком, вызвав удорожание газа, понятно для чего, чтобы сланцевая добыча была выгодна. Но блин, началась инфляция, начало все дорожать. Идиотизм с пандемией вызвал проблемы в логистике, тоже все дорожает.
    А ты говоришь, все по старому.
    Россию обозначили официально врагом нато, тоже ничего не поменялось? Ты либо не хочешь видеть, либо видешь, но не считаешь, что это не важно.

Зачем устроили войну посольств и все позакрывали?
    Last edited by alexsmir; 02-23-2022 at 02:46 PM.

Forum Hero

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Ну как бы нет, возможно ты не видишь, но изменилось многое.
    Нато около границ, постоянные санкции какие-то, я вот кроме закрытого посольства США никаких санкций не ощущаю, но постоянно об этом слышу.
    США совсем разная, при Трампе одно, при байдене другое, при обаме третье.
    Эти идиоты устроили цирк с северным потоком, вызвав удорожание газа, понятно для чего, чтобы сланцевая добыча была выгодна. Но блин, началась инфляция, начало все дорожать. Идиотизм с пандемией вызвал проблемы в логистике, тоже все дорожает.
    А ты говоришь, все по старому.
    Россию обозначили официально врагом нато, тоже ничего не поменялось? Ты либо не хочешь видеть, либо видеть, но не считаешь, что это важно.

Зачем устроили войну посольств и все позакрывали?
    Как зачем.
    Крым не надо было оккупировать.

Я тебе о чём и говорю: Россиюшка всё сама начала - и, по моим понятиям, даже и не заплатила ничего пока, считай.

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Единодушная ненависть", – Казанский показал, как в Ростовской области отзываются об эвакуированных из ОРДЛО Жители РФ крайне негативно встретили решение властей в Москве о размещении в регионах так называемых "беженцев с Донбасса". В соцсетях идут бурные обсуждения с потоками негодования по этому поводу. Изучил местные паблики блогер Денис Казанский и поделился своим впечатлением. Об этом Диалог.UA сообщает со ссылкой на Telegram-канал украинского журналиста. "Гостеприимные жители Ростовской области радуются прибытию "беженцев" из Донбасса. Часто говорят, что в Украине плохо относятся к переселенцам из Донбасса. Но поверьте, такой вакханалии я никогда не видел за 8 восемь лет войны ни в одной украинской группе", - пишет он. По его словам, жители ни одного из регионов Украины никогда не писали о переселенцах с такой единодушной ненавистью, как россияне. "Эвакуированных" называют нахлебниками и сепаратистами. Ранее в Сети показали, в каких условиях РФ разместила жителей "ДНР" в Таганроге. Женщины с детьми в шоке. Диалог.UA также писал, что "беженцы" из "ДНР" брошены на произвол судьбы на границе РФ. Жители ОРДЛО, эвакуированные в Ростовскую область, устроили перепалку с водителем. Автор: Денис Казанский

С чего она вас "всех" напрягает?

И потом, смотри: она какой была, такой и осталась.
    Что изменилось за последние годы - догадайся сам
    Но я тебя о другом спрашивал, у тебя есть личные претензии к тем с кем постоянный срач идёт?
    Вот Майки, он же не срется ни с кем, живёт на своей волне, с ним можно без тараканов о чем то пообщаться, казалось бы я в Москве, он во Львове, два разных мира, но у меня к нему нет никаких отрицательных эмоций, надеюсь у него тоже. Отличный пример, спокойного общения

Как зачем.
    Крым не надо было оккупировать.

Я тебе о чём и говорю: Россиюшка всё сама начала - и, по моим понятиям, даже и не заплатила ничего пока, считай.
    А кто-то тут к этому причастен, на это может повлять? Почему у тебя ненависть к нам? Я с этого начал вопрос

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Hum-V давно сняты с вооружения и с производства тоже.
    ну хдета всеже лучче чем русский внедорожник "тигр" на вооружении у десантникоф, даже бровку преодолеть нимох в Крыму(сорре, поребрик)...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Это ты пидар записной, поэтому и доказать ничего не можешь. Предъявляешь всякую хуйню, а по сути ничего нет. Плешивый сцыкло, поэтому и обставляется всякой хуйнёй при этом вводит войска в сопредельное государство, якобы в соответствии с подписаным договором о дружбе с лугандонией, а по факту прикрывает свою жопу этой бумажкой.
    https://fb.watch/bmm5yh17J7/

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    есть такая разновидность шизофрении, "психической автоматизм". пиплы просто не могут не приходить сюда, не заниматься срачом, это - то, что у них вместо мозга.
    слушай, твое "психологическое образование" 3 года включало термины карательной психиатрии КГБ?
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    А кто-то тут к этому причастен, на это может повлять? Почему у тебя ненависть к нам? Я с этого начал вопрос
    У меня к тебе лично ненависти нет: я тебя не знаю.
    Просто мне понравилось это - с чего ты задал свой вопрос - на фотографии:

Wstep surowo wzbroniony

Понимаешь ли, вам открыли после распада СССР все дороги.
    Поездки, лёгкие визы в большинство стран, куча грантов, доступ к разным источникам информации, допуск к западным рынкам.
    Россия злоупотребила доверием.

Поэтому независимо от моих эмоций и чувств для вас должно быть так:

Wstep surowo wzbroniony

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Единодушная ненависть", – Казанский показал, как в Ростовской области отзываются об эвакуированных из ОРДЛО Жители РФ крайне негативно встретили решение властей в Москве о размещении в регионах так называемых "беженцев с Донбасса". В соцсетях идут бурные обсуждения с потоками негодования по этому поводу. Изучил местные паблики блогер Денис Казанский и поделился своим впечатлением. Об этом Диалог.UA сообщает со ссылкой на Telegram-канал украинского журналиста. "Гостеприимные жители Ростовской области радуются прибытию "беженцев" из Донбасса. Часто говорят, что в Украине плохо относятся к переселенцам из Донбасса. Но поверьте, такой вакханалии я никогда не видел за 8 восемь лет войны ни в одной украинской группе", - пишет он. По его словам, жители ни одного из регионов Украины никогда не писали о переселенцах с такой единодушной ненавистью, как россияне. "Эвакуированных" называют нахлебниками и сепаратистами. Ранее в Сети показали, в каких условиях РФ разместила жителей "ДНР" в Таганроге. Женщины с детьми в шоке. Диалог.UA также писал, что "беженцы" из "ДНР" брошены на произвол судьбы на границе РФ. Жители ОРДЛО, эвакуированные в Ростовскую область, устроили перепалку с водителем. Автор: Денис Казанский

А ты себя на их место поставь, будешь рад напрягам в жизни? Боюсь, что нет, тогда зачем от простых жителей ждать радостей сложностям, которые устроило им правительство? Это не их война, все хотят жить без навязанных проблем

Page 405 of 21611 FirstFirst ... 3053553953963973983994004014024034044054064074084094104114124134144154555059051405 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 18 users browsing this thread. (0 members and 18 guests)