Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А эти "простые граждане": Ерик, ты, остальные - хоть раз высказались против внешней политики РФ?
    Вы разве не кричали хором "Крым наш"?

Я ведь, вроде, ничего не пропустил.
    Мне на Крым глубоко насрать, что с ним, что без него.
    ЛДНР я тоже не хочу ни в каком виде видеть в составе России, я не хочу видеть беженцев, я вообще не хочу ничего слышать об Украине, как я не слышу например о Белоруссии или Киргизстане.
    Неужели, ты считаешь, что от нас что-то зависит или ты думаешь, что в России не хотят жить в мире со всем миром, может ты думаешь, что все счастливы от таких отношений между странами?

А эти "простые граждане": Ерик, ты, остальные - хоть раз высказались против внешней политики РФ?
    Вы разве не кричали хором "Крым наш"?

Я ведь, вроде, ничего не пропустил.
    Мне абсолютно не понятно, зачем тут на форуме вечный срач, это что, делает жизнь лучше или на что-то влияет, кто то от этого становится счастливее?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    зачем тут на форуме вечный срач
    есть такая разновидность шизофрении, "психической автоматизм". пиплы просто не могут не приходить сюда, не заниматься срачом, это - то, что у них вместо мозга.

Forum Hero

Мне на Крым глубоко насрать, что с ним, что без него.
    ЛДНР я тоже не хочу ни в каком виде видеть в составе России, я не хочу видеть беженцев, я вообще не хочу ничего слышать об Украине, как я не слышу например о Белоруссии или Киргизстане.
    Неужели, ты считаешь, что от нас что-то зависит или ты думаешь, что в России не хотят жить в мире со всем миром, может ты думаешь, что все счастливы от таких отношений между странами?
    Во-первых, я про форумских.
    У тебя слова осуждения я не видел, уж извини.

Во-вторых, я не слышал ничего о массовых протестах в России, к примеру,в 2014, когда "Крым наш".
    Ясно же было, что, как минимум, это нарушение международного права.

В третьих, если взять картину в целом, то я даже более оптимистичен, чем STYLE, в плане россиян.
    Я писал, что в гипотетическом случае трупов российских солдат из Украины - в России всё же возникнут протесты против режима. STYLE писал, что и тогда не возникнут.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

у нас есть персонаж Николсон, он приходит заниматься хохлосрачём даже если ему никто не отвечает. просто постит по десятку ссылок на ютоб.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    у нас есть персонаж Николсон, он приходит заниматься хохлосрачём даже если ему никто не отвечает. просто постит по десятку ссылок на ютоб.
    Я с ним знаком

Во-первых, я про форумских.
    У тебя слова осуждения я не видел, уж извини.

Во-вторых, я не слышал ничего о массовых протестах в России, к примеру,в 2014, когда "Крым наш".
    Ясно же было, что, как минимум, это нарушение международного права.

В третьих, если взять картину в целом, то я даже более оптимистичен, чем STYLE, в плане россиян.
    Я писал, что в гипотетическом случае трупов российских солдат из Украины - в России всё же возникнут протесты против режима. STYLE писал, что и тогда не возникнут.
    1. У меня нейтралитет, пофиг, я не люблю политику и ненавижу чиновников.
    2. Наверное лучше спросить крымчан, я когда там был пару лет назад, спрашивал у всех, у кого мог, с кем бы вы хотели, никто не сказал с Украиной. Я не влияю на политику, я принимаю, как есть. Меня больше другие темы в жизни интересуют. Я свою жизнь с крымом связывать не собираюсь, поэтому есть он в составе или нет, мне все равно.
    Да и на какие либо митинги я никогда не ходил, это слишком глупое и бесполезное мероприятие в любой стране.
    3. В России не будет никаких протестов. Уж слишком всех напрягает внешняя политика США.
    Украина между Россией и США, а Россия между демократии и республиканцами, а весь мир под корпорациями.
    Мы с тобой обычные люди, которые пытаются достойно жить в этом мире. Не более того

Какой смысл отравлять себе и окружающим жизнь этим срачем на форуме, вот хоть убейте меня, я не понимаю.

VIP Сиамчик's Avatar

Какой смысл отравлять себе и окружающим жизнь этим срачем на форуме, вот хоть убейте меня, я не понимаю.
    А мы не себе,а другим

Forum Hero

1. У меня нейтралитет, пофиг, я не люблю политику и ненавижу чиновников.
    2. Наверное лучше спросить крымчан, я когда там был пару лет назад, спрашивал у всех, у кого мог, с кем бы вы хотели, никто не сказал с Украиной. Я не влияю на политику, я принимаю, как есть. Меня больше другие темы в жизни интересуют. Я свою жизнь с крымом связывать не собираюсь, поэтому есть он в составе или нет, мне все равно.
    Да и на какие либо митинги я никогда не ходил, это слишком глупое и бесполезное мероприятие в любой стране.
    3. В России не будет никаких протестов. Уж слишком всех напрягает внешняя политика США.
    Украина между Россией и США, а Россия между демократии и республиканцами, а весь мир под корпорациями.
    Мы с тобой обычные люди, которые пытаются достойно жить в этом мире. Не более того
    С чего она вас "всех" напрягает?

И потом, смотри: она какой была, такой и осталась.
    Что изменилось за последние годы - догадайся сам

Page 404 of 21612 FirstFirst ... 3043543943953963973983994004014024034044054064074084094104114124134144545049041404 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 24 users browsing this thread. (0 members and 24 guests)