Thread: Россия спортивная...

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: Россия спортивная...

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Юрча пробила дно.. Хоть двадцать научных степеней получи, класс и породу не заимеешь.
    Вижу двойные стандарты. Других обзывать крысами/лягушкам/тараканами…
    А если тебе намекнуть, что ты тоже не Лоллобриджида - то это дно?

Изольда, главное - у тебя душа красивая, хоть и антисемитская. But who is perfect?!

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Может, потому, что у него такой опыт - его жена дрочит ?
    Кузька, эта подунитазная выплесень с которой ты общаешься тебе не подруга. Она не решит твоих проблем, а я решу. Тебе надо только самой тоже поработать. Итак, последний раз для твоего же блага: как часто ты дрочишь?

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Она просто на маму похожа, у неё папа - еврей
    Ты же сама знаешь что по папиной линии еврейство не передаётся.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Вижу двойные стандарты. Других обзывать крысами/лягушкам/тараканами…
    А если тебе намекнуть, что ты тоже не Лоллобриджида - то это дно?

Изольда, главное - у тебя душа красивая, хоть и антисемитская. But who is perfect?!
    Юрча, ты серьёзно оглупела, или всё прикидываешься? Да ты хоть квазимодой меня назови - мне пофиг. Дно - это когда показывать чужие личные фотографии, которые я не выставляла, и которые никому не посылала. Дно, это когда на публику высказывают личную информацию, дно - это когда оскорбляют членов семьи и тех, кого нет на форуме, дно, когда оскорбляют и обсуждают детей, и тд и тп. Тебе это обьяснять? Ты упала в моих глазах, ты стала на уровне нат123 и наталио. так что, больше я с тобой не общаюсь. уж от тебя я не ожидала, несмотря на твои загоны, я была о тебе другого мнения.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Юрча, ты серьёзно оглупела, или всё прикидываешься? Да ты хоть квазимодой меня назови - мне пофиг. Дно - это когда показывать чужие личные фотографии, которые я не выставляла, и которые никому не посылала. Дно, это когда на публику высказывают личную информацию, дно - это когда оскорбляют членов семьи и тех, кого нет на форуме, дно, когда оскорбляют и обсуждают детей, и тд и тп. Тебе это обьяснять? Ты упала в моих глазах, ты стала на уровне нат123 и наталио. так что, больше я с тобой не общаюсь. уж от тебя я не ожидала, несмотря на твои загоны, я была о тебе другого мнения.
    А под какой из этих пунктов я подхожу?

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Ты же сама знаешь что по папиной линии еврейство не передаётся.
    С точки зрения большинства русских, если в человеке есть «прожидь» - то он еврей. Спроси у Изольды.

а.к.а. Тимофей Каретный

С точки зрения большинства русских, если в человеке есть «прожидь» - то он еврей. Спроси у Изольды.
    Я не знаю что такое "прожидь", но догадываюсь.
    Но с еврейской же точки зрения если папа еврей, а мама гой, то дети тоже гой.
    Поскольку ты еврейка, то в твоём понимании Слуцкая должна быть нееврейкой, а ты её назвала еврейкой. Как так?

Я не знаю что такое "прожидь", но догадываюсь.
    Но с еврейской же точки зрения если папа еврей, а мама гой, то дети тоже гой.
    Поскольку ты еврейка, то в твоём понимании Слуцкая должна быть нееврейкой, а ты её назвала еврейкой. Как так?
    С моей точки зрения она полукровка. Не знаю кем она сама себя считает. Я не знала кто она…на форуме сказали, что она еврейка.

а.к.а. Тимофей Каретный

С моей точки зрения она полукровка. Не знаю кем она сама себя считает. Я не знала кто она…на форуме сказали, что она еврейка.
    Полукровка - это типа не такая умная и гениальная как евреи, но умнее и гениальнее гоев? Типа промежуточное звено?

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Полукровка - это типа не такая умная и гениальная как евреи, но умнее и гениальнее гоев? Типа промежуточное звено?
    сколько прекрасных и добрых слов они используют: "полукровка", "выкрест".. Одно слово краше другого, и все добрые такие, душевные...
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Page 233 of 257 FirstFirst ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)