Thread: Россия спортивная...

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: Россия спортивная...

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Ну, и каток в горах - это тоже не в Сочи. Я и не говорила, что это является достижением науки и техники, зачем ты придумываешь? Это всего лишь стильное маленькое удовольствие для местных детишек (и взрослых). К тому же стоит в тысячу раз дешевле чем в Сочи. 10 ЕВРО СЕЗОН! С БЕСПЛАТНЫМИ КОНЬКАМИ. И без залога за коньки в 10-ю часть минимальной зарплаты плюс паспорт (для глубинного народа) . Вот!
    Я очень рад за маленьких мака... манакцев. Мне непонятны твои наезды на Сочи. Звучат они как-то нелогично если не сказать больше. Ты постоянно пытаешься доказать как у вас хорошо и как в России плохо. Зачем эти потуги? У тебя какая-то обида, сомнения что ты живёшь где-то не там или иная неудовлетворенность своей жизнью?

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    А могу тебе прислать, хочешь?
    Ну поскольку это фотки Изольды, я думаю что присылать их должна сама Изольда.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Ты постоянно пытаешься доказать как у вас хорошо и как в России плохо. Зачем эти потуги?
    Я не пытаюсь доказать. Оно так и есть.
    а поговорить?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Кто свободен на того и тянет. Мужчины выбирают тех женщин, которые их уже выбрали.
    А вот почему шиксы выбирают шмуликов? Их притягивает интеллект или деньги?
    Это вопрос не ко мне, а к Кузьке.

VIP Сиамчик's Avatar

Я хочу

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Юрча пробила дно.. Хоть двадцать научных степеней получи, класс и породу не заимеешь.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

а.к.а. Тимофей Каретный

Я не пытаюсь доказать. Оно так и есть.
    а поговорить?
    Ну что же зацикливаться на одном и том же? Радуйся что тебе в жизни так повезло. Есть много других тем поговорить: о книгах, например, ты книжки ведь читаешь, об искусстве - ты на выставки ходишь? О твоей богатой сексуальной жизни - ты ведь сексом занимаешься?

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Ну что же зацикливаться на одном и том же? Радуйся что тебе в жизни так повезло. Есть много других тем поговорить: о книгах, например, ты книжки ведь читаешь, об искусстве - ты на выставки ходишь? О твоей богатой сексуальной жизни - ты ведь сексом занимаешься?
    Я и радуюсь !
    Ничёсе, ты сказал «на одном и том же» . Какое ещё - одно и то же, если каждый день столько новых неожиданных сюжетов?!!!!! Где ты ещё возьмёшь другую страну, где иноагенты, кгбэшники меняют мочу, следственный комитет фальсифицирует базу данных , где политшоу с пропагандонами с утра до утра, дворец с аквадискотекой и хоккейным полем под отмазкой апартотеля, собаки жрут людей постоянно, конкурсы худших школьных туалетов и тд, и тд, и тд. Какие выставки, какой секс к чертовой матери
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Где ты ещё возьмёшь другую страну
    всю эту ерунду писал ещё в 77-ом году Том Клэнси в своем знаменитом романе "Охота за "Красным Октябрём". но ты верь, вера - она поддерживает.

а.к.а. Тимофей Каретный

Я и радуюсь !
    Ничёсе, ты сказал «на одном и том же» . Какое ещё - одно и то же, если каждый день столько новых неожиданных сюжетов?!!!!! Где ты ещё возьмёшь другую страну, где иноагенты, кгбэшники меняют мочу, следственный комитет фальсифицирует базу данных , где политшоу с пропагандонами с утра до утра, дворец с аквадискотекой и хоккейным полем под отмазкой апартотеля, собаки жрут людей постоянно, конкурсы худших школьных туалетов и тд, и тд, и тд. Какие выставки, какой секс к чертовой матери
    Не скажи. Как говаривал старина Фройд, отсутствие выделенного может привести к серьёзным фиксациям на предметах совершенно другого характера.
    Вот скажи, ты занимаешься мастурбацией?

Page 230 of 257 FirstFirst ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)