Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    на картинках женственные девушки

[IMG]https.........................[/IMG]
    Неужели феминистки в массе своей еще более мужиковатые, чем йа предполагал? Даже на этот раз не придумал ничего лучше, чем выставить фотку с их закрытыми лицами

Ты в конце концов свою позицию защищаешь или мою?

А тебе нравятся мужеподобные.
    [IMG]......................[/IMG]
    От же дурак (или правда с душком педераста?)

Художник лишь переборщил с ее мужскими плечами, форм таких плеч у женщин не бывает (вне зависимости от массы мышц), у женщин они не такие островатые, скелет у них другой. Их плечи могут быть острыми, но только при постановочном напряжении, аля боди-билдинг... на этой картине она не достаточно напряжена для таких плечей.

В остальном (в остальном) нарисована отличная женщина с правильными (йа бы даже сказал нежными) чертами лица, но мужественным взглядом. Просто на фоне неправильных плеч внимание сразу заостряется больше на жестком взгляде, нежели на лице как таковом.

Жепа истинно женская, кисть правой руки держит орудие очень воинственно, кисть левой руки отдает натурально женским изяществом. Типичное выражение духа Валькирии при гармоничном сочетании женственности и мужественности (если бы ты только с плечами не переборщили). Волосы объемные типично женские, груди идеальные... ибо слишком маленькие не катят, слишком большие есть излишество (даже в сражении помешают).

Учитывая тот факт, что ее плечи фантастика (выдумка), а всё остальное реальность, нужно быть реально педерастом, чтобы посмотреть якобы мужицким взглядом на феминистку нежели на эту женщину

PS: Плюс ко всему судя по атрибутике тут явно нарисована женщина древний воин, а такие плечи и трицепсы как у нее изобретение 20-21 веков, ибо они формируются по специальной тренировочной программе (придуманной в 20 столетии) и чаще всего с помощью фармакологии.

Страшные - да, но не мужеподобные
    Как раз таки две-три из них (которые главные героини ролика, остальных плохо видно) конкретно мужикоподобные как физически так и ментально. Цветов не принимают (не в больнице, а по ЖЕНСКОМУ ПРАЗДНИЧНОМУ назначению), а выглядят как пацаны дрыщи. Мужиковатость это не женская сила, это именно что похожесть на парней/мужчин (в совершенно разных мужских типажностях), т.е. отсутствие женственности.

Каеш в Омериге цветов тоже почти никому не дарят, но просто лишь из-за различия культуры. В российском обществе баба агрессивно реагирующая на цветы есть мужиковатая баба.... фпрочем тока не для тебя

PS: И кстати йа тоже недолюбливаю 8 марта, потому что российские мужчины в очередной раз испытывают излишнее психическое напряжение и ответственность, но эти бабы явно переживают не за мужчин

Ну раз ты признаешь наконец-то, что древние викинги не имеют никакой связи с твоим образом викинга
    Йа открою тебе один секрет о котором ты возможно не подозревал - древних викингов в 2022 году не существует

Как йа и говорил есть тока "викинги-наследники" (так или ианче сохраняющие в себе боевух дух, но уже НЕ готовые бицца насмерть за ЛЮБОЙ стратегический для страны/расы результат) и "викинги-продолжатели" (что продолжают СОВРЕМЕННЫЙ путь белой цивилизации как Chatsky)... остальные перечисленные мной категории викингов и не викингов можно вывести за скобки обсуждения (они не столь значимы для Скандинавских богов)

Так же как йа и сказал, чурки и педерасты отрицают "викингов-продолжателей", ибо они не приемлют существование норманов в нынешнем столетии... мы им противны и всякое наше современное продолжательство им чуждо на уровне кармы и даже просто понимания

В "Саге о Гуннлауге Змеином Языке" приводится рассказ о великой любви Гуннлауга и Хельги, которая была обманом выдана замуж за Хравна, который любил ее не меньше Гуннлауга. Он даже пошел на бесчестный поступок и поступил низко, исподтишка нанеся ему смертельную рану лишь потому, что не мог "уступить ему Хелыу Красавицу"
    1. Ссылку так и не дал (хотя йа четко попросил), ну ладно сошлем это на твою заторможенность, пришлось самому убеждаться, что источник тот же самый.

2. Ровно то что йа и предположил: низкий поступок неизбежно осуждаемый общиной и скандинавской летописью. Более того, сопряженный с ОБМАНОМ женщины (каким-то образом она была выдана замуж обманом), соответственно ей не была предоставлена возможность ВЫБОРА (который бы предотвратил разборку между двумя воинами).

3. Ее выбор (в случае предоставления такого) был бы более чем очевиден: последний взгляд перед смертью она бросила на плащ подаренный мужиком, которого из-за нее убили - Гуннлаугом. Всё это описано великим и знатным скальдом (), который хорошо ее характеризовал после смерти... не имеет никакого отношения к современным россиянкам реалиям типа "так, короче мальчики, ну вы там уже разобрались кто из вас меня сегодня покатает?" (с)

Это ты еще не знаешь, что творицца в россиянских ночных клубах, просто дичайший пиздец для викинга... зато норма для пиздастрадальца (пиздапрогибальца) рыцаря

Нигде не говорится, что женщина должна быть богатой, а значит, что можно было жениться и на бедных. А вот по статусу она должна быть одинакова с мужем. Знатные люди тоже бывали бедными.
    1. Как фраза "можно было" доказывает однозначное утверждение "храбрые воины женились на бедных девушках"? Ну вот как доказывает? Теоретически в этом мире много чего можно и что теперь?

2. "Знатные люди тоже бывали бедные" пусть и отчасти правдивое, но менее объективное утверждение нежели - знатные люди ЧАЩЕ бывали БОГАТЫМИ. Поэтому мое утверждение, что мужские капризы (по выбору более богатой песды) засвидетельствовано в твоем же источнике, а бред о "бедных девушках для храбрых воинов" никак не засвидетельствован.... чисто твои издержки восприятия на фоне рыцарского воспитания

Ну раз ты теперь не викинг, а скальд
    От же типичный спортсмен... Викинг имеет два определения:

1. Воин (т.е. профессия + в каком-то смысле фанатичная религия, ибо воина всегда ждала Валхалла).

2. Скандинавская общность... куда входили как воины, так и земледельцы со скальдами.

Однако скальд особая знать... частично он в том числе воин, ибо всегда находится рядом с воинами, передавая их боевой дух и славу о них будущим поколениям.

Но помимо прочего, скальд единственный кто может иметь свое скандинавское воплощение в 21 веке, ни одна другая профессия (которая бы соответствовала высокому уровню своих предшественников) до наших дней не сохранилась. Можно сказать скальды сегодня снимают фильмы о скандинавских завоеваниях, пишут об этом песни и на исторической основе даже создают новые глобальные идеологии... речь обо мне
    Last edited by Chatsky; 02-10-2022 at 07:23 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

.....
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Agencys View Post
    О, орденоносец слизкий гомосек Стуля и тут куйню строчит на очередную медаль зарабатывает ! ...
    ... Стуле даже не особо прячет свои медали, а старается заработать новые

Quote Originally Posted by Agencys View Post
    Я, орденоносец слизкий гомосек Агенвсос и тут куйню строчу на очередную медаль зарабатываю ! ...

Да видели уже все твои медали.
    Да и неоригинален ты совсем.
    Просто повторяешь за мной.
    Умишка то нет, проебали тебе всю голову.
    Ты смотри как этот склизкий гомосек Агенвсос старается.
    Еще одну медаль, пидар, хочет.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Неужели, феминистки в массе своей еще более мужиковатые, чем йа предполагал? Даже на этот раз не придумал ничего лучше, чем выставить фотку с их закрытыми лицами

Ты в конце концов свою позицию защищаешь или мою?
    При чем тут лица?
    Девушка может быть страшная на лицо, но женственная.
    Я тебе столько нового о женщинах открыл. Ты так далек от них. Привык общаться с мужиками, неудивительно, что тебе нравятся похожие на мужчин.

От же дурак (или правда с душком педераста?)
    Ты не дурак, ты клинический идиот.
    И латентный гомосексуалист, это все давно заметили.

Художник лишь переборщил с ее мужскими плечами, форм таких плеч у женщин не бывает
    Хорошо, там рисунок.
    Вот тебе фото. Выглядит как Тор с молотом, но на морду даже ничего. Особенно на других фотках
    Твой идеал женщины викинга.

Как раз таки две-три из них (которые главные героини ролика, остальных плохо видно) конкретно мужикоподобные как физически так и ментально. Цветов не принимают (не в больнице, а по ЖЕНСКОМУ ПРАЗДНИЧНОМУ назначению), а выглядят как пацаны дрыщи. Мужиковатость это не женская сила, это именно что похожесть на парней/мужчин (в совершенно разных мужских типажностях), т.е. отсутствие женственности.
    Не оправдывайся.
    Ты уже представляешь, как сильная женщина викинг обнимает тебя дрыща сильной рукой?
    Каеш в Омериге цветов тоже почти никому не дарят, но просто лишь из-за различия культуры.
    У тебя есть очень отвратительная черта. Ты выдаешь какую-нибудь хуйню, придуманную тобой и далёкой от реальности, а потом строчишь простыню нелепых рассуждений на эту тему.
    У тебя всё так и все статьи такие.
    У тебя так работает мышление идиота или это что-то другое?

В российском обществе баба агрессивно реагирующая на цветы есть мужиковатая баба.... фпрочем тока не для тебя
    Долбоёб, где в ролике бабы агрессивно реагировали на цветы.
    Вот где ты, тупой индеец, увидел, что они бросали цветы на пол, топтали их или еще делали с ними какие действия?
    Они реагировали на проникновение мужчин в кафе, в которое вход мужчин был запрещен.
    Ну до чего ты тупой, брутал с цветами.
    PS: И кстати йа тоже недолюбливаю 8 марта, потому что российские мужчины в очередной раз испытывают излишнее психическое напряжение и ответственность, но эти бабы явно переживают не за мужчин
    Ничего удивительного.
    Ты и женщин недолюбливаешь, и 8 марта недолюбливаешь... обычная реакция латентного гомосека.
    А мне все время и женщины нравились, и дарить им подарки и не только на 8-е марта.

Йа открою тебе один секрет о котором ты возможно не подозревал - древних викингов в 2022 году не существует

Как йа и говорил есть тока "викинги-наследники" (так или ианче сохраняющие в себе боевух дух, но уже НЕ готовые бицца насмерть за ЛЮБОЙ стратегический для страны/расы результат) и "викинги-продолжатели" (что продолжают СОВРЕМЕННЫЙ путь белой цивилизации как Chatsky)... остальные перечисленные мной категории викингов и не викингов можно вывести за скобки обсуждения (они не столь значимы для Скандинавских богов)

Так же как йа и сказал, чурки и педерасты отрицают "викингов-продолжателей", ибо они не приемлют существование норманов в нынешнем столетии... мы им противны и всякое наше современное продолжательство им чуждо на уровне кармы и даже просто понимания
    Да вроде все нормально тут ты написал.
    Если в реальности ничего подобного нет, то в своей сказке можешь выдумывать все, что захочешь и быть хоть викингом, хоть королем планеты, как Линде.

1. Ссылку так и не дал (хотя йа четко попросил), ну ладно сошлем это на твою заторможенность, пришлось самому убеждаться, что источник тот же самый.

2. Ровно то что йа и предположил: низкий поступок неизбежно осуждаемый общиной и скандинавской летописью. Более того, сопряженный с ОБМАНОМ женщины (каким-то образом она была выдана замуж обманом), соответственно ей не была предоставлена возможность ВЫБОРА (который бы предотвратил разборку между двумя воинами).

3. Ее выбор (в случае предоставления такого) был бы более чем очевиден: последний взгляд перед смертью она бросила на плащ подаренный мужиком, которого из-за нее убили - Гуннлаугом. Всё это описано великим и знатным скальдом (), который хорошо ее характеризовал после смерти... не имеет никакого отношения к современным россиянкам реалиям типа "так, короче мальчики, ну вы там уже разобрались кто из вас меня сегодня покатает?" (с)

Это ты еще не знаешь, что творицца в россиянских ночных клубах, просто дичайший пиздец для викинга.. зато норма для пиздастрадальца (пиздапрогибальца) рыцаря
    Вот к чему ты написал всю эту глупость?
    Один влюбленный викинг убивает другого влюбленного в ту же женщину викинга. Это факт,
    Зачем твой лирический бред?

1. Как фраза "можно было" доказывает однозначное утверждение "храбрые воины женились на бедных девушках"? Ну вот как доказывает? Теоретически в этом мире много чего можно и что теперь?

2. "Знатные люди тоже бывали бедные" пусть и отчасти правдивое, но менее объективное утверждение нежели - знатные люди ЧАЩЕ бывали БОГАТЫМИ. Поэтому мое утверждение, что мужские капризы (по выбору более богатой песды) засвидетельствовано в твоем же источнике, а бред о "бедных девушках для храбрых воинов" никак не засвидетельствован.... чисто твои издержки восприятия на фоне рыцарского воспитания
    Ну где ты своими пиздаглазыми очами прочитал про чаше или не чаще?
    Там было написано, что женились и на бедных тоже.
    Любой здравомыслящий человек (не ты, ты идиот) давно бы подумал, что среди женщин викингов не все были богатыми, но они как-то выходили замуж. Что нигде не написано, что бедные женщины викинги, как к примеру трусливые и бедные мужчины, навроде тебя, не пользовались успехом у противоположного пола и с ними не заключали брак.
    И тогда здравомыслящий человек (опять не ты, ты идиот) признал бы свою ошибку, а не выставлял себя бы таким идиотом, как ты, который до сих пор не признался, что ошибся, насчитав 110%

От же типичный спортсмен... Викинг имеет два определения:

1. Воин (т.е. профессия + в каком-то смысле фанатичная религия, ибо воина всегда ждала Валхалла).

2. Скандинавская общность... куда входили как воины, так и земледельцы со скальдами.

Однако скальд особая знать... частично он в том числе воин, ибо всегда находится рядом с воинами, передавая их боевой дух и славу о них будущим поколениям.

Но помимо прочего, скальд единственный кто может иметь свое скандинавское воплощение в 21 веке, ни одна другая профессия (которая бы соответствовала высокому уровню своих предшественников) до наших дней не сохранилась. Можно сказать скальды сегодня снимают фильмы о скандинавских завоеваниях, пишут об этом песни и на исторической основе даже создают новые глобальные идеологии... речь обо мне
    Опять пиздишь, косорылый.
    Скандинавы и викинги это не одно и то же, хотя викинги и были из скандинав.
    Скальд - это скандинав, но не викинг ни разу.
    Викинги - воины и морепроходцы.
    Скальды - поэты.
    Поэтом ты можешь быть. Это не вопрос.
    Пусть таким же хуевым, как вся твоя никчемная жизнь, но все же поэтом.
    А вот скальдом нет, потому что ты даже рядом не скандинав.
    Поэтому каким потомком ты можешь быть?

... Стуле даже не особо прячет свои медали, а старается заработать новые
    Неудивительно, что ты поддержал хохлохрюинца, пидараса Агенвсоса.
    Вы с ним одной крови.
    Сука, ну што ш ты так палишься, пиздаглазый поросенок?

Но все же не так было.
    Зачем врешь?
    Давай востановим по шагам как было.
    Я пишу как было, ты можешь согласиться, написав да или возразить, написав как ты считаешь было.
    1. Ты показал в Гейкутске построили новое медицинское учреждение - кардиологический центр за 45 лямов.
    Так?
    Напоминаю тебе.
    Ты же не хочешь получить слив, как обычно?
    Я был лоялен к тебе и дал тебе много времени, чтоб ты ответил "Да" или написал свою версию.
    Но ты, понимая, что экзекуция моей дубиной в твое разорванное очко будет страшно болезненной, предпочел отмолчаться.
    Поэтому записываем тебе очередной позорнейший слив.
    А красавцу Цинциннати, который в очередной раз цинично выебал говногород Гейкутск, присуждаем заслуженную победу!

При чем тут лица?
    Девушка может быть страшная на лицо, но женственная.
    А где ты там за пределами их закрытых лиц обнаружил какую-то женственность? Ведь нужно рассматривать всех в совокупности (их там много на одной фотке)... предыдущее твое фото вообще атас

нравятся похожие на мужчин
    То что тебе нравятся похожие на мужчин и то что ты феминизм ПО СУТИ СВОЕЙ признаешь женственным явлением (не просто женским, а именно женственным) это йа уже понял... Лободу еще сюда надо добавить

Хорошо, там рисунок. Вот тебе фото. Выглядит как Тор с молотом....
    Это именно то что йа написал, культуризм 20-21 столетий способен на многие метаморфозы, священный дух Валькирии совсем другое, он на века старше современного культуризма и до сих пор в каких-то отголосках оседает на мужественных красивых женщинах. Жаль только что всё чаще минуя Роиссю.

Плохо что до тебя ни с первого ни с десятого раза не доходит что тебе пишут.

Не оправдывайся.
    Че там оправдывацца если ты реально не понимаешь кто такие мужиковатые бабы... пусть даже искусственно, а не с рождения... все равно явно мужиковатые. Для тебя они хоть и страшные, но по сути женственные...

Вот и ты хоть и женат, но по сути БИ (педераст). Не тянет тебя к подлинной женской сущности, а тянет к любой дырке (может и на овечьи когда посматривал? )

У тебя есть очень отвратительная черта. Ты выдаешь
    Омерига страна разная. Сказать, что там все бабы будут в восторге от твоих цветочков, это каеш тот еще бред совкового эмигранта. Чаще на тебя посмотрят как на неудачнега.

где в ролике бабы агрессивно реагировали на цветы..... вход мужчин был запрещен.
    1. Они агрессивно реагировали на мужиков, которые пришли к ним с цветами КОНКРЕТНО в тот день, когда эти цветы дарят КОНКРЕТНО женщинам (подчеркивая ценность их женственности).

2. Мужики не шли с целью посидеть в их в кафе, они шли с целью оставить цветы и просто НА ВХОДЕ спеть поздравительную песню.... в один конкретный женский день.

3. Тут еще важно по какой причине вход запрещен именно мужчинам... не потому что это кафе девичников, а потому что это место где культивируется ОППОЗИЦИЯ мужчине. Если бы не оппозиция к мужчине (из-за зависти к нему... мужиковатости), то КОНКРЕТНО в этот день КОНКРЕТНО с цветами их бы легко потерпели 5 минут НА ВХОДЕ. Приняли бы цветы, улыбнулись и попрощались. Их кафе никак не относится к военному строго охраняемому объекту.

Но йа понимаю, что для тебя педераста эти девушки хоть и страшны, но женственны (НЕ мужиковаты)

и дарить им подарки и не только на 8-е марта
    Ну то что вы с Хуе любители прогнуцца под пиздятенку это йа давно знаю, можешь не повторяцца... и о вашей БИ ориентации мне тоже известно.

Если в реальности ничего подобного нет
    Есть, просто вы чурки и педерасты всеми силами стремитесь оставить скандинавский дух максимум в пределах позднего средневековья.... не то чтобы сознательно и целенаправленно, но подсознательно точно.

Один влюбленный викинг убивает другого влюбленного в ту же женщину викинга. Это факт
    1. Этот факт, который никак не доказал того, что викинги СИСТЕМНО дрались за женщин... это даже была не драка, а убийство со спины (там не времена Пушкина када за бабу вызывали на дуэль), ибо драка за песду была не принята... женщина сама должна была определиться, но как показывает источник подлец не только убил воина со спины, но и каким-то образом лишил женщину права выбора... что осудилось скандинавской летописью.

Ты же взбрехнул дескать "сам почитай как они дралИСЬ за женщин... а ты трус так не можешь, никакой ты не викинг". Т.е. прямо указал на СИСТЕМНОСТЬ этого явления... что чистейшая брехня.... причем привел пример как раз с участием труса и подлеца.

2. Они не могли драться за песду СИСТЕМНО просто потому что тогда бы просто поубивали друг друга.... уж больно жесткие были эти викинги, чтобы драться лишь только до разбитого носа или челюсти (решая серьезные вопросы).

Там было написано, что женились и на бедных тоже.
    1. Опять взбрехнуть решил? Давай цитату. Пока что йа вижу только то, что мужики (именно мужики) меняли менее знатных женщин на более знатных... а так же йа прекрасно понимаю, что чем выше знатность тем ВЫШЕ вероятность (пусть не 100% факт, но вероятность!) их более высокого материального благополучия.

2. Даже если там и было что-то такое написано (во что йа пока не верю), это никак не доказывает твоего однозначного утверждения что конкретно храбрые мужики выбирали конкретно бедную песду... изначально ты был весьма категоричен в своих утверждениях, а не "ТОЖЕ".

Скандинавы и викинги это не одно и то же, хотя викинги и были из скандинав.
    Скальд - это скандинав, но не викинг ни разу. Викинги - воины и морепроходцы.
    1. Скальд, как йа и написал, ЧАСТИЧНО и воин и морепроходец (хоть и без официально закрепленного статуса), ибо сопровождал все эти процессы и должен был быть на поле битвы (дабы описать процесс и передать его духа потомкам).

Это все равно, что сказать, что медсестра не врач (и это правда!), однако в любой кризисной ситуации в отсутствие врача медсестра хотя бы с базовыми знаниями о медицине считается врачом. Медсестра сопровождает врачебный процесс, скальд сопровождал воинский процесс. Только медсестра не оставляет наследия, а скальд оставляет.

2. Опять же весь вопрос в официальных определениях... например есть четкое официальное правило как правильно произносить слово "договор", хотя на ПРАКТИКЕ люди любого статуса говорят как дОговор, так и договОр.

Вот и на этом историческом ютьюб канале викингами называют абсолютно всех (что собсно справедливо, ибо определенная мера жесткости и неукротимости должна быть у всех кто живет бок о бок с воинами):

https://www.youtube.com/watch?v=h3TRyuzPOCk

https://www.youtube.com/watch?v=2DEmFD5puco

https://www.youtube.com/watch?v=75ZeZ3fg4aE

Также ходячая энциклопедия форума (хоть и полный дураг) Крези Майк тоже не особо разделяет викингов (настоящих воинов) и скандинавов (ОТНОСИТЕЛЬНО мирных викингов). Фпрочем как мы оба уже писали в сравнении со шведами и норвежцами датчане были помягче (и тоже викинги).
    Last edited by Chatsky; 02-10-2022 at 12:53 PM.

Неудивительно, что ты поддержал хохлохрюинца
    Ну если хохол говорит дважды два ровно четыре (как, например, иногда это делает Крези Майк), то зачастую йа вынужден согласиться с ними, что дважды два ровно четыре

Forum Villain Droog's Avatar

А если чукча говорит, что 66+44=100, то я вынужден усомниться, что чукча окончила хотя бы 6 классов

Page 1170 of 1356 FirstFirst ... 1706701070112011601161116211631164116511661167116811691170117111721173117411751176117711781179118012201270 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)