Андрей Иванович, а можно вот такое рисовать ?
![]()
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Значит навсегда Андрей ушел... Жаль... Никогда такого не было вот нате получайте, снова тоже самое
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
ЙОБАННЫЙ СТЫД (пишет он, а стыдно мне)![]()
![]()
ога, эти девушки самые типичные феминистки (очень похожи на тех троих СЛЕВА на твоем втором фото)![]()
Викинг 21 века по определению не может быть викингом 9 века. Только чурка может поставить такие условия, ибо истинное желание чурки, максимально локализовать дух скандинавской цивилизации.... ведь дураку понятно, что понятие "викинг 21 века" официально НЕ существует... оно существует только в сердцах избранных белых людей, а любая ссылка будет касаться СТАРЫХ данных об исторических викингах.
Как йа и писал на "Русской Весне" белая (и только белая) раса способна трансформировать свою культуру, всё старое заменяя на нечто НОВОЕ (но СВОЕ)... однако чурка (не знаю насчет башкирской (с) ОляОля, но концептуальная чурка точно) всячески противится этому... она видит в викингах тоже самое что и во всех остальных народах, просто с другой географической основой... поэтому просит доказать меня, что йа викинг 9 века. Тем самым совершая прямое покушение на ОСНОВЫ белой расы![]()
PS: Всё же скальд наиболее близкое понятие ко мне (хоть и тоже НЕ может быть полностью идентичным).
Ну так ты покажи конкретную цитату и ссылку, чего стесняешься?![]()
1. Ну и нигде НЕ говорится что "храбрый викинг выбирал бедных девушек" кроме твоих фантазий![]()
2. Йа вроде четко написал, что говорил о КОСВЕННЫХ данных, ибо высокий статус так или иначе гарантирует больше материальных благ для семьи (что эквивалентно деньгам). Слово "косвенные" ты понимаешь?![]()
3. И эти косвенные данные говорят о капризах мужчин, но НЕ о капризах женщин.
Соответственно эпоха викингов в плане гендернах отношений ПОЛНАЯ противоположность современной Роисси, где бедный парень теоретически может трахнуть девушку побогаче (потратив на нее свои последние гроши), а вот женицца на ней ОЧЕНЬ вряд ли![]()
Наверное йа не зря выделил красным 21 век чурбан ты тупорылый![]()
Еще бы тебе было не стыдно. Ведь на картинках женственные девушки
А тебе нравятся мужеподобные.
Страшные - да, но не мужеподобные же, как тебе нравятся.
Ну раз ты признаешь наконец-то, что древние викинги не имеют никакой связи с твоим образом викинга из сказки, то вопросов больше нет.
В своей сказке ты вправе наделять своих героев любыми качествами.
Так же ты наконец-то понял, что с викингами ты имеешь мало общего. А точнее ровным счетом ничего.
Вот скальд тебе ближе. Ты хоть обладаешь словоблудием.
Но жаль, что узкоглазых скальдов не бывает.
Я стесняюсь?
Я же не ты.
Долбоёб, еще раз медленно.В "Саге о Гуннлауге Змеином Языке" приводится рассказ о великой любви Гуннлауга и Хельги, которая была обманом выдана замуж за Хравна, который любил ее не меньше Гуннлауга. Он даже пошел на бесчестный поступок и поступил низко, исподтишка нанеся ему смертельную рану лишь потому, что не мог "уступить ему Хелыу Красавицу"
Нигде не говорится, что женщина должна быть богатой, а значит, что можно было жениться и на бедных.
А вот по статусу она должна быть одинакова с мужем. Знатные люди тоже бывали бедными.
Объясняю тебе это в последний раз. Но ты идиот и вряд ли это поймешь.
Ну раз ты теперь не викинг, а скальд, то это уже неважно.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|