Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Villain Droog's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Когда йа спорил с тем, что йа метис
    Ну вот та программа и баба, с которой ты недавно переписывался, говорят, што ты не метис, а кетаец. А когда два разных источника заявляют одно и тоже.. Ну ты понел

С обыкновенными, просто удали, йа тебе верю и мне нет вообще смысла с этим спорить (никогда и не спорил).
    А што удалять-то? Фотки, которые ты сам сюда запостил несколько дней назад и которые до сих пор тут висят?

Forum Hero Chatsky's Avatar

.......
    Last edited by Chatsky; 02-09-2022 at 04:19 PM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Ну вот та программа и баба, с которой ты недавно переписывался, говорят, што ты не метис
    У программы есть такая строчка "Метис" (а если еще точнее - сахаляр)? Серьезно?

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Ради интереса загрузил туда две свои фотки, хыы. Ну “other” это просто программа не смогла определить, я белый англо-саксонский протестант или славяноарий

У тебя написано белый, у него азиат.
    Это серьезный удар по его репутации.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Господа, вы видите здесь «добавочные фото элементы»?

Здесь было фото г-на Чяцкого БЕЗ добавочных фото элементов
    Last edited by Droog; 02-09-2022 at 04:17 PM.

........
    Last edited by Chatsky; 02-09-2022 at 04:19 PM.

Forum Hero STYLE's Avatar

Фото, которые в принципе не могут быть доказательством (ввиду их бесчисленности, где одна может противоречить другой), но даже на СВОИХ фото умудрился выебать сам себя

Йа-то хотя бы в своем видео показал пруфы, выступающие на МОЕЙ стороне, а НЕ на стороне оппонента

Но продолжает... усиленно продолжает доказывать, что феминистки по СУТИ своей женственны... одновременно обвиняя в мужиковатости супер женщин со священным духом Валькирии. Ну и кто он после этого? Правильно... любитель Лободы
    На всех моих фотках большинство феминисток выглядят женственными.
    Это факт.
    У тебя лишь твои бла-бла-бла и ни одного факта.
    А что за пруфы?
    Про ебанутых девушек и мальчиков, которые ворвались в их кафе?

Мне вообще срать, что про меня думают старые говна в эмиграции... но примечательно, что Минимус считает меня КРУЧЕ чем викингом, ибо зовет к евреям.. т.к. в его (в его) понимании евреи умнее викингов.... вы только посмотрите на них, даже конкретный пример с ЛУЧШИМ за всю историю 100% норвежским шахматистом (при огромной ценности шахмат среди евреев) их не убедил... с учетом, что второй после него русский
    Так и обществу на тебя насрать.
    Поэтому ты и живешь один.

Йа уже миллион раз перечислял что белая раса нынче делится на пять категорий (четыре из которых описаны как викинги). Ищи эту цитату сам если забыл.
    Это было из сказки, придуманной тобой.
    Я тебя попросил с цитами и ссылками.
    Как викинга описывают умные люди, а не сказки дебила.

Йа ответил совершенно четко, чтобы ты дал цитату... но просто предупредил, что в очередной раз она может тебя же самого и выебать... после чего ты все-таки докумекал, что наверное не стоит

Скорее всего речь о том, что мужик хотел завладеть чьим-то богатством через овладение бабой, а не самой бабой... также учитывая реалии тех лет это могли быть чужие земли (овладение песдой приравнивается к завоеванию земли)... Соответственно слово "влюбленный" лишь придает эмоционального оттенка... но ты процитируй (со ссылкой).

Также это мог быть лишь один вопиющий случай (ну вот прям влюбились по уши), который никак не является правилом... правилом было постоянная беспрерывная текучка рождения новых воинов без лишних выебонов. Причем не исключено, что речь идет о каком-то подлом убийстве со спины (что в последствие было осуждено общиной).
    Да, ты прав.
    Именно об этом случае я тебе и писал.
    Один влюбленный убил другого влюбленного.

А почему да? Нигде не написано, что б она была бедной...

Ты ляпнул ты и доказывай, йа же лишь ограничусь КОСВЕННЫМИ данными, ибо в противоположном контексте информация есть (если не напрямую о богатстве, то то как минимум о статусе, где богатство так или иначе будет фигурировать):

https://fjord.su/article/semya-i-bra...shchestve.html

Разница же в положении могла стать причиной развода. Прежде всего таким поводом стремились воспользоваться мужчины знатного рода. В сагах есть много примеров, когда конунг или ярл, влюбившись в знатную женщину, решал развестись со своей женой, не столь высокого происхождения. (с)

Где же твоя информация о храбрых войнах, которых тяготели к бедным? Ее просто нет, а брехня есть
    Ты идиот.
    Ну что я могу поделать?
    Сам себя опять выебал цитатой, где говорится не о богатстве, а о положении.
    Нигде не говорится: что невеста должна быть богатой. Это значит, что она не обязана такой быть.
    Нельзя написать, что невеста должна быть бедной, а вот, что должна быть богатой писать надо.
    Но ты не поймешь.
    Ты идиот.

PS: https://fjord.su/article/semya-i-bra...shchestve.html

Остававшиеся дома и никогда не ходившие в военные походы мужчины, будучи даже богатыми и красивыми, никогда не пользовались у знатных и гордых девиц успехом (с)

Вот так вот... щас в 21 веке Скандинавские боги негодуют, что викинга, который находится в извечных интеллектуальных воинских походах, не стремицца заслужить ни одна песда
    Наверное потому: что у викингов не было интеллектуальных походов.
    Поэтому ты не настоящий викинг и тебя презирают девушки.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Слушайте, фото поросенка с ведром на голове, где лика Ондрюши вообще нет, выставлять нельзя, ни разу не отредактированные фото Ондрюши, которые он сам сюда постит, выставлять нельзя, што еще нам етот небелый невикинг запретит делать?

Forum Hero Maximusss's Avatar

Загрузил туда фоту некошерного животного с ведром на голове. Софт показывает - Викинг! Чистокровный !

Так что не переживайте, Андрей Иванович. И не обращайте внимания что злопыхатели вас чуркой называют
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Page 1168 of 1356 FirstFirst ... 1686681068111811581159116011611162116311641165116611671168116911701171117211731174117511761177117812181268 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)