Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero Maximusss's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Чятцкому надо идти в Яндекс работать. Алисой
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Такого не было (перечитай).
    Если ты отказываешься от своих слов и говоришь, что такого не было, то зачем?
    Это чрезвычайно субъективная область. Здесь невозможны научные подтверждения, есть только официальное (официальное) определение феменизма. Я кстати детям тоже это объяснял, чтобы они не заигрывались в эти западные игрушки о подоплеке которой нихуяшеньки не знают. Кажецца что-то дошло только до одной.

Кстати да, зачатков духа Валькирии в них нет... а феминизм (ненависть к мужчине) им подавай. Ужас.
    А какой еще определение должно быть? Такое какое придумал ты в своей сказке?
    женщины викингов имели множество прав наравне с мужчинами. Они были феминистками своего времени как ни одна другая женщина.
    Этому есть подтверждения в легендах и сказах про викингов.

Ты ровно этим и занимаешься когда спешно говоришь всякую хрень о том, что викинги воевали за право обладания той или иной песдой... наивно полагая, что у них было точно так же как в легендах (и фильмах) о рыцарях. Хотя про говно-рыцарей их не война за баб, но просто пиздастрадальчество было реальностью, а вот про викингов ты сел в лужу. Опять одно не отличил от другого.
    Я просто прочитал про женщин викингов, а ты выдумал.
    В этом вся разница.

В смысле в семейной жизни? Это твои выдумки (снова без доказательств). Мужик (особенно викинг) на правах более сильного не мог позволить к себе такого отношения. "По себе людей не судят" (с)

Если уж что-то утверждаешь... доказывай.
    Ты же знаешь, что я всегда могу подтвердить свои слова, потому что они всегда отражают реальность.Ты нет. Потому что ты всегда выдумываешь какую-то чушь.
    Поэтому женщина викинг не только могла по морде съездить пьяному мужу, к примеру, но и даже ударить его ножом.
    Вечером, когда супруги отправились спать, Торбьёрг попыталась зарезать в постели мужа, но тому удалось перехватить нож и при этом сильно поранить руку. Индриди спросил жену, что надо сделать, чтобы она простила его. Торбьёрг потребовала у него головы Торстейна, в противном случае угрожая разводом.

1. Викинги/варяги на то и викинги, что были самой устрашающей силой примерно для половины Евразии (и даже дальше аж до индейцев). Поэтому логично, что женщина викинг могла ёбнуть мужика НЕ викинга....

2. ... Но даже если в полной мере НЕ могла (тоже логично) один хуй она была хорошим дополнением воинам мужчинам, которым нужно было как можно больше воинских сил. И если уж совсем объективно, то в бою женщин было намного меньше, ибо многие боевые женщины с мечом оставались охранять дом.

Плюс если бы ты смотрел мои пруфы, то понял бы, что у викингов несмотря на их устрашающую мощь, были и обычные земледельцы (мужчины). Если мужики сидят в земледельцах, то много баб воевать не могло (хотя домашние бабы тоже владели мечом и зачастую воевали, защищая дом от нападений). Поэтому норманская история это история про зачатки формирования современной цивилизации, а не просто про разбойников, как утверждают Минимус и Дрюк.

3. "Мультики" как ни странно показывают правду. Та мера сексуальности которая показана в сериале 21 века, соответствовала той мере сексуальности, которая была актуальна во времена древних викингов. Йа уже тебе раза два написал, что в нашем понимании они женственны НЕ были, ОДНАКО 100% были женственнее своих мужчин и точно так же вынашивали эротическую подоплеку.

Поэтому в "мультиках" женщина с духом Валькирии должна быть показана ровно с таким уровнем эротического накала, каким она реально воспринималась древними викингами мужиками. Маникюров, парфюмерии и роскошных причесок тогда не было, но хуи стояли крепко... поэтому фильмы слегка компенсируют недочеты как раз таки приближая нас к реальности, а не отдаляя от нее.

4. "Обладать соответствующей силой" вовсе не значит утратить женственность (особенно по древним примитивным меркам сексуальности). Сила не обязательно должна была быть 100% соответствующей, но так или иначе она могла оставаться устрашающей.... тем более если мы говорим про викингов (в принципе повторил мысль).
    Так я ж с мультиками и не спорю.
    Я про реальность писал. В реальности логически предположить, что те женщины, викинги, которые воевали, были мужеподобные.
    А викинги, которые сидели дома и занимались хозяйством, к которым ты себя отнес прошлый раз, популярностью у женщин не пользовались.
    Но и девушки внимательно выбирали себе женихов. Для них было важно, чтобы будущий муж проявил себя на поле брани, доказал свою храбрость и честность в бою.
    Остававшиеся дома и никогда не ходившие в военные походы мужчины, будучи даже богатыми и красивыми, никогда не пользовались у знатных и гордых девиц успехом.
    Что ты и пожинаешь. Даже женщины не викинги видят и чувствуют твою трусость и никчемность. А меняться ты не хочешь.

Нет, в условиях боевых действий (особенно учитывая результативность "Ночных ведьм") управление и уход за такой машиной были невозможны без определенной доли мужественности. Если бы ты внимательнее смотрел на ВСЕХ русских женщин 90-х (тем более 80-х и 70-х в твоем случае), то прекрасно бы представлял/запомнил как выглядели эти крутые женщины с духом Валькирии.
    Ты хоть внимательней читай, а не некай не в попад.
    Я так и написал, что мужество у них присутствовало на равне с отвагой и смелостью. А вот обладать большой физической силой, как у мужчин, необходимости не было. Поэтому они могли выглядеть вполне женственно, чего нельзя сказать о женщинах викингах воинах.

Во-первых, по фото пока они не делают конкретных телодвижений не очень-то и понятно насколько они реально женственны и сочны в своем физиологическом самовыражении. Во-вторых, разных фото в мире много, можно найти всё что угодно... например, можно найти альбиносов африканцев и доказывать, что все африканцы белые. Мне, например, лень копаться в бесконечном изобилии фото отвратительных мужиковатых феминисток.

В трьетьих, тебе уже объяснили основную суть... главное что они всем своим существом предрасположены к мужиковатости (ибо искренне стремяцца быть мужиками), какие-то исключения тут неуместны. Главное суть, тенденция!
    Тебе не только объяснили, что твои объяснения бред и выдумки, но тебе дали ссылку на определение феминизма, показали фото вполне женственных феминисток, но ты продолжаешь нести чушь, утверждая, что женщина, борющаяся за свои права должна выглядеть как мужик.
    Опять у тебя сказка побеждает реальность в твоей голове.

1. У тебя еще бОльшая сказка про строгий выбор невесты и жениха исключительно их родителями (если мы говорим о всей эпохе викингов и и о всех трех языковых группах со всеми их поселениями).
    Не исключительно, а в большинстве случаев.
    Это не сказка, это я прочитал в соответствующей литературе.
    Девушки, имевшие отца и братьев, не могли решить свою судьбу сами. Порядочная дочь всегда предоставляла отцу и старшему брату право выбора себе мужа.
    Но иногда были и другие варианты.

2. Даже если у тебя была бы не сказка, то как это доказывает твое ключевое утверждение, типа "Брейн, никакой ты не викинг, викинги яростно боролись за женщин...". Вообще тупость.

1. В этом и суть что ты все время утрачиваешь нить разговора... речь шла о том, что типа "Брейн, викинги твои любимые воевали из-за женщин, а ты наоборот не хочешь"... затем показываешь ссылки которые в большинстве своем НЕ про норманов (либо ВООБЩЕ НЕ про норманов).

2. Но даже если удалиться от викингов (пойдя навстречу твоему слабому интеллекту), то и здесь ты никак НЕ доказал, что это были войны за право овладения женской песдой... женская песда там везде посредник, а не какой-то идол до которого нужно было дотянутся или каким-то образом его заслужить... еще в твоих примерах есть женщины, которые сами участницы войны на правах главнокомандующих.

Так что ты дичайше опозорился своим бездумным копипастом по тупому запросу в гугле "войны из-за женщин".
    Я уже устал тебя идиота учить уму разуму. Тем более не в коня корм.
    Тысячи граблей, на которые ты наступил и которые пищдили тебя по лбу ничему тебя не научили.
    Вот почитай. Тут все написано с примерами. И как за женщин викинги дрались, и как платили за невест, и какими правами обладали их женщины.
    Может это развеет твою глупую, а главное вредную для твоих отношений, сказку.
    https://fjord.su/article/semya-i-bra...shchestve.html

Не важно, йа сам этого не ощущал, но верю людям (брутальным мужикам), которые говорят, что в определенных случаях им приятно такое внимание.
    Два брутальных мужика с цветочками.

Я всегда говорил, что с тобой что-то не так.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

вопрос не в урожае и не в круглодичности, а в самом по себе вкусе... чернозём это бренд, а Олобама не бренд. Ибо Олобама бренд в плане своих женщин и ультраконсерватизма хотя бы более менее противостоящего вашей повсеместной педерастии.
    Не понял про чернозем и педерастию.
    Как это могло связаться в твоей больной голове?
    А вот в урожае как раз есть дело, потому что всегда есть возможность есть свежие ягоды и фрукты.
    Я сейчас подсел на малину. Съедаю каждый день по паре коробок вечером. Уже несколько месяцев.
    Малина из Мексики, очень вкусная.

ну свою амеркианскую картоху фри она если не сильно любит, то как минимум уважает... пусть хоть настоящей (вкусной) попробует с огурчиком с селедочкой вместо кетчупа + белорусского молочка добавим
    Ты имеешь в виду способ приготовления?
    Так как тут картохи какой только нет в супермаркетах.
    Не факт, что ты ее этим покоришь. Возможно, что ей не понравится непривычная еда.

В ТЦ " Central Park" в Курске (где ищо у них бассейн с видом на город и лежаками) есть неплохие ресторанчики, йа там кушал мягчайшее кроличье мясо в каком-то особом соусе (испанский ресторан)... олобамка не совок, вряд ли будет усиленно делать вид, что она такое кушает ежедневно и типа ей приелось... но се таки основной упор будет на картоху
    Кролика точно не ест. Тут это не популярно.
    Но речь шла о хорошей еде в хороших ресторанах.
    Мне трудно тебе это объяснить, потому что ты никогда такой еды не пробовал.

Это пьян да рвань зассала провести со мной интеллектуальный батл тет-а-тет (дважды).
    Сколько раз ты отказался участвовать со мной в иетеллектуальном поединке?
    Сколько раз убегал от моих вопросов, зассав на них отвечать?
    Сколько позорных сливов было у тебя?
    Сколько раз красавец Циннциннати ставил раком твой говногород Гейкутск?

вот именно что всё наоборот... ибацца едете к славянкам, а живете в говне, хотя ибацца надо в Олобаме, а жить в Великой и Могучей (если бы не QR коды... которые ПОКА ЧТО немного приостановлены).
    Я бы хотел посмотреть как ты бы ныл, что алабамки послали тебя на хуй.
    Но к сожалению, посещение тобой Алабамы невозможно.

а ищо иногда пишешь какой нить россиянской бабе Вконтакте, она даже раз пять че-то отвечает, а потом с другого аккаунта такой мужицкий голос тебе аудио сообщение шлет: "слышь, мудила, тебе ебло сразу разбить или попозже?"
    и што отвечает викинг этому наглецу?

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Если ты отказываешься от своих слов
    Йа ни от чего не отказываюсь. Того что ты сказал просто не было и всё.

А какое еще определение должно быть?
    В данном случае не определение важно, важна практика жизни:

https://www.youtube.com/watch?v=a5Rn9h6PXGE (смешной кстати ролик)

женщины викингов имели множество прав наравне с мужчинами. Они были феминистками своего времени
    В их время феминизм в принципе был невозможен, т.к. изначально он возник как протест САМИХ ЖЕНЩИН против недостатка каких либо прав, затем перерос в психологическое и моральное подавление мужчины, а также в перевоплощение женщины в мужика.

На моих скандинавских землях женщина ИЗНАЧАЛЬНО имела всё что ей положено (а чего не положено не имела), никаких протестов не возникало, поэтому феминизм как явление был просто невозможен. Был лишь священный дух Валькирии НЕ лишенный женственности, но наделенный мужественностью.

Я просто прочитал про женщин викингов, а ты выдумал.
    Что прочитал? Ты о чем? Чем конкретно докажешь, что мужик викинг заморачивался тем, что добивался бабу? Это твоя выдумка основанная на воспитании.

Вечером, когда супруги отправились спать, Торбьёрг попыталась зарезать в постели мужа, но тому удалось перехватить нож и при этом сильно поранить руку. Индриди спросил жену, что надо сделать, чтобы она простила его. Торбьёрг потребовала у него головы Торстейна, в противном случае угрожая разводом.
    Во! Это ровно то о чем йа изначально говорил, а именно - женщина викинг несла ответственность за все социальные процессы, а не говорила сама себе, дескать: "йа красивая, ничего меня не касается".

Полностью эта история гласит о том, что ее мужем был убит ее брат и она решила отомстить (на лицо социальная ответственность). Более того, когда муж исправил косяк, убив врага ее рода (тоже социальная ответственность) она так же потребовала, чтобы жена и дети убитого брата жили вместе с ними (еще раз социальная ответственность).

Это вовсе НЕ говорит о том, что в обычном быту она могла дать ему по ебалу, как ты тут взбрехнул. Подкаблучников среди викингов не было и не могло быть по определению. Повела бы она так себя потому что он громко храпит, вряд ли бы осталась в живых.

В реальности логически предположить, что те женщины, викинги, которые воевали, были мужеподобные.
    Йа тебе уже объяснил почему они НЕ считались мужеподобными, особенно относительно тех времен. Твое логическое предположение просто пустой звук, а мое детально логически обосновано в 4-х пунктах.

А викинги, которые сидели дома и занимались хозяйством, к которым ты себя отнес прошлый раз, популярностью у женщин не пользовались.
    https://fjord.su/article/semya-i-bra...shchestve.html

Нет. По твоей же ссылке (скорее всего ты использовал эту ссылку) четко говорится о том, что выбирали себе равных.

Есть и такие строки:

- "Женщина во времена викингов пользовалась особым уважением и обладала особыми правами. Вряд ли можно говорить о некой феминизации общества........" (с)

- "Правильность поведения и красота женщины были для викингов особенно приятны, если соединялись со здравым умом, с чувством собственного достоинства и твердым духом. Скандинавы верили, что у мужественных женщин будут такие же дети" (с)

- "брат Финн сказал, что "плохо, когда верховодит женщина и когда жена заставляет нарушать верность своему конунгу" (с)...

Обращаю внимание, что эта цитата не случайна вошла в летопись, т.к. для викинга такое НЕ могло считаться нормой и было достойно исторической фиксации как нестандартный случай.

- Муж мог наказывать жену так, как хотел (с)

Но и девушки внимательно выбирали себе женихов. Для них было важно, чтобы будущий муж проявил себя на поле брани, доказал свою храбрость и честность в бою. Остававшиеся дома и никогда не ходившие в военные походы мужчины, будучи даже богатыми и красивыми, никогда не пользовались у знатных и гордых девиц успехом.
    Ты невнимательно читаешь и опять искажаешь историю. Когда пишут "НО и девушки внимательно выбирали..." (кстати, где тут твои родители которые выбирают? ) значит ДО этого речь шла о том, что выбирали мужики... выше йа как раз процитировал, что войны выбирали себе подобных (воительниц).

Необходимым условием брака было равенство брачующихся сторон (с)

Далее:

Разница же в положении могла стать причиной развода. Прежде всего таким поводом стремились воспользоваться мужчины знатного рода. В сагах есть много примеров, когда конунг или ярл, влюбившись в знатную женщину, решал развестись со своей женой, не столь высокого происхождения (с)

Как видишь именно женихи, а не бабы капризничали, дескать их леди недостаточно леди. В наши дни совершенно противоположная ситуация, ибо угасает дух Валькирии.

Ты хоть внимательней читай, а не некай не в попад.
    Я так и написал, что мужество у них присутствовало на равне с отвагой и смелостью. А вот обладать большой физической силой, как у мужчин, необходимости не было. Поэтому они могли выглядеть вполне женственно, чего нельзя сказать о женщинах викингах воинах.
    Нет. Это уже другие более современные времена (ПОСЛЕ индустриализации и даже после царского наследия балов с утонченными дамами). В 1940-х гг. (буквально ровесницы ваших родителей) такая работа требовала как раз мужиковатости, однако дух Валькирии Меклин наделил ее именно мужественностью, сохранив женственность...

В древне Скандинавские времена дух Валькирии сохранял женственность даже у воительниц викингов (сам же выше небось прочитал.... ценилась "красота + мужественность").

ссылку на определение феминизма
    В данном случае официальное определение идет вразрез с объективной реальностью. Написать можно всё что угодно "Бумага стерпит" (с)

Девушки, имевшие отца и братьев, не могли решить свою судьбу сами. Порядочная дочь всегда предоставляла отцу и старшему брату право выбора себе мужа.
    Это ровно то о чем йа и говорил, а именно - выше из другого твоего источника говорится ровно противоположное "девушки и женихи выбирали", т.е. сия реальность не могла касаться всех викингов во всех их поселениях и языковых группах. Но самое главное, что это никак НЕ доказывает твоего ключевого утверждения, типа: "Брейн, а ведь викинги твои любимые боролись за девушку..."

Но иногда были и другие варианты.
    ИНОГДА или не иногда ты этого доказать не можешь.

Вот-вот. Именно эту ссылку йа и разобрал (извини, на этот раз сразу целиком весь твой бред не прочитал, читал последовательно) Тут везде доказывается, что именно мое видение реальности верно

Если еще конкретнее:

"Когда предложение было сделано и принято благосклонно, начинали договариваться о брачных условиях. Жених объявлял, сколько имения назначает будущей жене: это называлось "женским даром". Также он назначал "дружеский дар" (выкуп за жену) будущему тестю, а отец невесты, со своей стороны, выделял дочери приданое, которое было ей вознаграждением за потерю прав на отцовское наследство" (с)

1. Опять же... это взаимоотношение равных каст.

2. И в этом равенстве женщина никак НЕ получала больше чем мужчина. Тут описан равный брачный контракт.

Также:

Независимыми были только вдовы, не имевшие отцов, и девушки-сироты..... Только отец мог выдавать дочь замуж (с)

Йа вообще не вижу где баба имела бы какие-то привелегии, какие она имеет сегодня... Зато вижу, что они несли ПОЛНУЮ социальную ответственность и сражались

И как за женщин викинги дрались
    Это серьезное утверждение (обвинение)... можно, пожалуйста, цитату для детального анализа? Или опять взбрехнул в три короба?

Два брутальных мужика с цветочками
    йа уже сказал, что лично мне их никогда не дарили, но йа не понимаю почему ты так возбудился, что даже на педерастические иллюстрации вдохновился.... Тут вообще-то разговор о викингах, можешь хоть немного сдерживать свои порывы? Скандинавские боги разгневаюцца.
    Last edited by Chatsky; 02-08-2022 at 12:05 PM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero Chatsky's Avatar

Циннциннати
    не щадишь ты и без того плохо обустроенный Цинциннати, за что ты так его не любишь и постоянно просишь побить?

http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8546464

http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8546469

http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8546471

http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8546473

+

Ничего подобного, мы отвечаем на вопрос "где лучше инфраструктура?" в своих идентичных назначениях. Ты по своему скудоумию не разобрался, что речь шла конкретно о кардиоцентре и выставил сюда медицинский центр общей практики, который в Якутске давно есть... причем лучше чем в Ц., ибо больше как в размере, так и автоматически в спектре оказываемых услуг.

Ладно бы ты выставил супер новую больницу, аналог которой в Якутске очень старый и необустроенный, а так получается ты сам себя снасильничал и добавки просишь. Аналога нашему центру ты не предоставил, ибо кардиохирургия в показанных тобой центрах не является единственным направлением.

Когда еще в те далекие годы Якутск только начал насиловать Цинциннати, ни о каком НОВОМ речи не было, оно возникло только вчера када ты публично получил дичайших пиздюлей.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero Maximusss's Avatar

Андрей Иванович, а тебя не оскобляет что Стайл поставил фотку с педарасами и ассоциировал их с твоим светлым образом ?

Это даже хуже чем свинья с ведром на голове.

Самое время бежать жаловаться тете Наташе и кричать - удооолиии ухожу навсегдааа!
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Page 1160 of 1356 FirstFirst ... 1606601060111011501151115211531154115511561157115811591160116111621163116411651166116711681169117012101260 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)