Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Нет, "Ночные ведьмы" не были феминистками. Феминизм, это по сути психологический комплекс, когда женщина хочет быть КАК мужчина, тогда как дух Валькирии предполагает, что она НЕ хуже мужчины (разве что объективно физически слабее, поэтому с ней особо не возюкались... но она сама НЕ акцентировалась на своей слабости).
Она женщина (ЖЕНСТВЕННА), но НЕ хуже мужчины (МУЖЕСТВЕННА). Как Меклин из "Ночных ведьм".
Это принципиальное отличие от мужиковатой закомплексованной феминистки, которая в глубине души жалеет, что не родилась мужчиной. Валькирия (в неком человеческом воплощении) НЕ могла комплексовать, ибо у нее тоже есть высокий статус - она ВАЛЬКИРИЯ и не по какой-то там части любви, а именно по воинской части. Это в Греции там воинские боги преимущественно мужики, у скандинавов непосредственно на поле битвы все бабы (существуют разные наименование Валькирий в зависимости от ситуации и контекста боевого действия).
Ну дак йа внимательно прочитал и объяснил тебе почему ты дурак и сам не разобрался в своем же копипасте.
Там никто ниче не выбирал, всё происходило в достаточно юном возрасте и бабу уж точно никто не спрашивал (она физически слабее, см. выше). Понятное дело, что родители не могли не поучаствовать в судъбе юных детей. Но думаю, что выбор юноши (именно выбор юноши, а не бабы) могли учесть.
Last edited by Chatsky; 02-07-2022 at 01:15 PM.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Тогда тебе прямиком дорога в Комарово, или в уютные местечки Курортного раиона Санкт-Петербурга. Считай Сандинавия, но все по русски говорят. И денег надо не много, лимона два долларов вполне хватит приобрести хороший домик с участком на котором вековые елки и залив рядом. Вот впринципе можешь такое требование выдвинуть алобамской невесте. И чтоб еще на машине тебя возила куда скажешь. В дурдом там на плановые процедуры, на выставку писателей, да куда скажушь туда чтоб и возила
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
1. То, что ты не согласен, что это феминизм, никак не меняет сути феминизма. Ты выступаешь за феминизм у женщин.
2. Твоё объяснение я прочитал. Полный бред. Поэтому я и сделал вывод, что ты не умеешь читать.
3. Тебя не поймёшь. В первом случае ты пишешь, что женщина у викингов должна быть на равных с мужчиной, что близко к правде, во втором случае, что ее никто не спрашивал.
Так где все же истина в твоих словах?
Я могу дать ссылку, где написано про родителей. Ты как-то можешь подтвердить свои слова, что юноша сам выбирал и не спрашивал девушку? Или очередное бла-бла твоё?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|