Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Уж не вакцинировался ли он в итоге вакциной "Спутник", бгггггггг.
    ну раз он - викинг , то ждёт его Один в светлой Вальхалле.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero Chatsky's Avatar

...

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    зоне вечной мерзлоты
    Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Новая Скандинавия (без власти педерастов), климатический наследник старой, включающей в себя даже Гренландию.

Якутия и Скандинавия это как Великий Новгород (старый, исторический) и Нижний Новгород (новый, более актуальный для жизни). Но поскольку речь идет не просто о городе, а о целой цивилизации в планетарном масштабе, то и расстояние между ними в десятки раз больше (с) Chatsky

За основу взяты народы Скандинавии т.к. наш климат схож с их климатом (с)

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    Мндааа... Похоже Чацкий всётаки ипанут слегка.
    Тут стоит обратиться к Достоевскому... Ведь типаж его братьев Карамазовых это не те художественные выдумки, к которым мы привыкли в кинематографе. Федор Михалыч придумывал диалоги, но отображал реальные человеческие типажи своего времени... Хорошо, допусти, что с целью формирования более совершенного русского народа он выдумывал характеры, но их общая манера поведения должна быть понятна читателю, иначе книга не книга.

Представьте, что в наши дни встретятся два ебоната и на серьёзных тонах начнут обсуждать проблематику философии великого инквизитора... которого один из них просто выдумал Ведь там тоже целая систематизация, дескать:

1. Чудо.

2. Тайна

3. Авторитет.

Нахрена вообще двум мужикам это обсуждать и разбивать по полочкам? Особенно безотносительно основного сюжета произведения с более конкретными проблемами

В наши дни бред автора (а может и не бред) воспринимается как то, что мы обязаны принять и проанализировать, но вы подумайте почему в его "бред" вникали самые первые читатели 19 века? Им не задавали Достоевского в школе. Может у них просто были иные ценности? Соответственно "ебанутость" Чацкого это не сумасшествие, а лишь искаженное восприятие потребителей "ебанутости".

Почему хотя бы на форуме я не могу углубиться в свою внутреннюю философию и социологию? Лишь потому что мой читатель глуп и не сохранил в себе связи времен? Это его проблемы...

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Один.... Вальхалле.
    Сразу можно догадацца, что пишет человек чуждый белой цивилизации, скорее всего из укриуны... искренне смеется над всяким упоминанием нашего прошлого.

Хохол, пойми простую вещь. Сколько-то тысяч лет назад были цивилизации покруче всяких викингов и варягов. Например, шумеры... Но только источник их знаний и умений неизвестен. Он просто был и всё, это никак не зависело от познавательного или воинского труда самого человека. Сие называлось древнеязыческими знаниями. Затем на планете произошла неизвестная катастрофа (либо когда вымерли динозавры либо гораздо попозже) и все высоко развитые цивилизации распались...

АБСОЛЮТНО все впали в НЕОязычество, т.е. в вместо знаний появились лишь ДОГАДКИ о том как устроен мир, отсюда пошли разные поверия о Вальхалле и многие другие у сотен разных народов. Однако в последствие самые продвинутые приняли христианство, ибо более внятной альтернативы знаниям о душе мироустройстве они не нашли.

Тут на кое-что надо обратить внимание... По верованиям викингов Вальхалла ждет их на том свете, чтобы даже после смерти они ПРОДОЛЖАЛИ свои завоевания. Не блаженствовали, а продолжали идти в бой. До чего же все таки это точное определение - неукротимый белый человек

Last edited by Chatsky; 01-30-2022 at 03:35 AM.

Старые говна в эмиграции, надеюсь вы понимаете, что Чацкий будучи интеллектуальной элитой прекрасно осознает насколько условны его рассуждения о викингах в масштабе 21 века. Тут в другом совсем суть...

У каждого из нас должен быть свой источник вдохновения. Йа свой выбор давно сделал. Самое главное, что этот выбор по целому ряду прямых и косвенных признаков имеет наиболее сильную историческую почву, причем дополняет мою культурную сущность и гражданскую принадлежность

Forum Hero STYLE's Avatar

Всё же какая тупая скатина этот Ондрюша Олексеев из вонючего Гейкутска.
    Трус без чести и достоинства.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    чести
    У всякой чести существуют свои границы, ибо она всегда вшита в культурную матрицу. Культура и обычаи изменчивы, а сладко жрать и крепко спать хочецца всегда, посему честь исключительно общественное достояние (с) Chatsky

Forum Hero STYLE's Avatar

У всякой чести существуют свои границы, ибо она всегда вшита в культурную матрицу. Культура и обычаи изменчивы, а сладко жрать и крепко спать хочецца всегда, посему честь исключительно общественное достояние (с) Chatsky
    Слушай, Андрюша, а тебя кто-нибудь из реального окружения, кроме родни, считает вменяемым человеком?
    Просто интересно.
    Я тебя вполне культурно спрашиваю об этом.
    Ведь на форуме ты реальный дебил, извергающий неимоверное количество дичи.
    Может в реале ты другой?
    Или тоже самое? Тебя все, кто с тобой общался, считают идиотом, как тут на форуме?
    Если это так и тебе стыдно отвечать, то можешь и не отвечать.
    Мы посчитаем это за ответ: Да, я идиот и меня все окружающие считают дебилом.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

...

Политическая наивность на пороге катастрофы есть разновидность психологического иммунитета против жестоких вызовов судьбы (с) Chatsky

...

Евреи удивительные люди, вобрав в себя разные нации (гены) из разных рас, называют свой народ как отдельно белым, так и выше белых, однако в их понимании другие народы должны быть заложником одной чистейшей нации (с) Chatsky

Page 1098 of 1356 FirstFirst ... 98598998104810881089109010911092109310941095109610971098109911001101110211031104110511061107110811481198 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)