Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Умненького это ищо хуйня...ведь ум может быть безнравственен, а тут ВИКИНГ! Неукротимый белый человек! Не обеспечить меня, это кинуть всю белую цивилизацию на произвол судьба! Скандинавские боги гневаются!
    Скажи, Андрей.
    Вот Линде на полном серьезе пишет про то, что он лемуриец и король какой-то там планеты, про миллиарды духовных денег и общение с инопланетянами, про суды Бога и кары для НАТО.
    Ты считаешь его сумасшедшим или нет?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Сейчас это называется феминизм.
    ТЫ под современное время поправки то делай.
    Ты же не отрицаешь, что женщина-викинг, насаживающая на меч тебя за попытку предложить ей секс, сейчас выглядела бы по крайней мере странной?
    Получается ты ярый приверженец феминизма.
    Нет, "Ночные ведьмы" не были феминистками. Феминизм, это по сути психологический комплекс, когда женщина хочет быть КАК мужчина, тогда как дух Валькирии предполагает, что она НЕ хуже мужчины (разве что объективно физически слабее, поэтому с ней особо не возюкались... но она сама НЕ акцентировалась на своей слабости).

Она женщина (ЖЕНСТВЕННА), но НЕ хуже мужчины (МУЖЕСТВЕННА). Как Меклин из "Ночных ведьм".

Это принципиальное отличие от мужиковатой закомплексованной феминистки, которая в глубине души жалеет, что не родилась мужчиной. Валькирия (в неком человеческом воплощении) НЕ могла комплексовать, ибо у нее тоже есть высокий статус - она ВАЛЬКИРИЯ и не по какой-то там части любви, а именно по воинской части. Это в Греции там воинские боги преимущественно мужики, у скандинавов непосредственно на поле битвы все бабы (существуют разные наименование Валькирий в зависимости от ситуации и контекста боевого действия).

Я не виноват, что ты не умеешь читать.
    Там все написано.
    Ну дак йа внимательно прочитал и объяснил тебе почему ты дурак и сам не разобрался в своем же копипасте.

У викингов, как правило, родители сами выбирали детям жен и мужей.
    Там никто ниче не выбирал, всё происходило в достаточно юном возрасте и бабу уж точно никто не спрашивал (она физически слабее, см. выше). Понятное дело, что родители не могли не поучаствовать в судъбе юных детей. Но думаю, что выбор юноши (именно выбор юноши, а не бабы) могли учесть.
    Last edited by Chatsky; 02-07-2022 at 01:15 PM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero Maximusss's Avatar

а тут ВИКИНГ! Неукротимый белый человек! Не обеспечить меня, это кинуть всю белую цивилизацию на произвол судьба!
    По нормальному, алобамка должна сначала выучить в совершенстве русский язык. Затем приехать к тебе в Якутск и презентовать себя, добиться твоего расположения. Ну а затем отвезти тебя в страну Алобамию где обязуется содержать тебя до пенсии
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    По нормальному, алобамка должна сначала выучить в совершенстве русский язык. Затем приехать к тебе в Якутск и презентовать себя, добиться твоего расположения. Ну а затем отвезти тебя в страну Алобамию где обязуется содержать тебя до пенсии
    А чоб нам вместе не уехать в более благополучную страну? Например, на нашу общую историческую духовную родину в Норвегию? Да и в Москве пожить можно подальше от города (тоже во многом скандинавская земля + держава)

А чоб нам вместе не уехать в более благополучную страну? Например, на нашу общую историческую духовную родину в Норвегию? Да и в Москве пожить можно подальше от города (тоже во многом скандинавская земля + держава)
    Хотя, конечно, гостить в Якутии и Олобаме мы просто обязаны, йа бы еще ознакомил олобамку с вкуснейшими черноземными продуктами курской области... лепота

Forum Hero Maximusss's Avatar

Тогда тебе прямиком дорога в Комарово, или в уютные местечки Курортного раиона Санкт-Петербурга. Считай Сандинавия, но все по русски говорят. И денег надо не много, лимона два долларов вполне хватит приобрести хороший домик с участком на котором вековые елки и залив рядом. Вот впринципе можешь такое требование выдвинуть алобамской невесте. И чтоб еще на машине тебя возила куда скажешь. В дурдом там на плановые процедуры, на выставку писателей, да куда скажушь туда чтоб и возила
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Нет, "Ночные ведьмы" не были феминистками. Феминизм, это по сути психологический комплекс, когда женщина хочет быть КАК мужчина, тогда как дух Валькирии предполагает, что она НЕ хуже мужчины (разве что объективно физически слабее, поэтому с ней особо не возюкались... но она сама НЕ акцентировалась на своей слабости).

Она женщина (ЖЕНСТВЕННА), но НЕ хуже мужчины (МУЖЕСТВЕННА). Как Меклин из "Ночных ведьм".

Это принципиальное отличие от мужиковатой закомплексованной феминистки, которая в глубине души жалеет, что не родилась мужчиной. Валькирия (в неком человеческом воплощении) НЕ могла комплексовать, ибо у нее тоже есть высокий статус - она ВАЛЬКИРИЯ и не по какой-то там части любви, а именно по воинской части. Это в Греции там воинские боги преимущественно мужики, у скандинавов непосредственно на поле битвы все бабы (существуют разные наименование Валькирий в зависимости от ситуации и контекста боевого действия).

Ну дак йа внимательно прочитал и объяснил тебе почему ты дурак и сам не разобрался в своем же копипасте.

Там никто ниче не выбирал, всё происходило в достаточно юном возрасте и бабу уж точно никто не спрашивал (она физически слабее, см. выше). Понятное дело, что родители не могли не поучаствовать в судъбе юных детей. Но думаю, что выбор юноши (именно выбор юноши, а не бабы) могли учесть.
    1. То, что ты не согласен, что это феминизм, никак не меняет сути феминизма. Ты выступаешь за феминизм у женщин.
    2. Твоё объяснение я прочитал. Полный бред. Поэтому я и сделал вывод, что ты не умеешь читать.
    3. Тебя не поймёшь. В первом случае ты пишешь, что женщина у викингов должна быть на равных с мужчиной, что близко к правде, во втором случае, что ее никто не спрашивал.
    Так где все же истина в твоих словах?
    Я могу дать ссылку, где написано про родителей. Ты как-то можешь подтвердить свои слова, что юноша сам выбирал и не спрашивал девушку? Или очередное бла-бла твоё?

Скажи, Андрей.
    Вот Линде на полном серьезе пишет про то, что он лемуриец и король какой-то там планеты, про миллиарды духовных денег и общение с инопланетянами, про суды Бога и кары для НАТО.
    Ты считаешь его сумасшедшим или нет?
    Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    В дурдом

Старые говна в эмиграции, надеюсь вы понимаете, что Чацкий будучи интеллектуальной элитой прекрасно осознает насколько условны его рассуждения о викингах в масштабе 21 века. Тут в другом совсем суть...

У каждого из нас должен быть свой источник вдохновения. Йа свой выбор давно сделал. Самое главное, что этот выбор по целому ряду прямых и косвенных признаков имеет наиболее сильную историческую почву, причем дополняет мою культурную сущность и гражданскую принадлежность

Ты хоть ознакомься с правилами иммиграции в Норвегию.
    Почему бы вам не уехать?!

Хотя, конечно, гостить в Якутии и Олобаме мы просто обязаны, йа бы еще ознакомил олобамку с вкуснейшими черноземными продуктами курской области... лепота
    Вот это зря. Оране оценит, потому что пробовала более вкусную еду.
    Ты же не будешь брать такую же нищебродку, как ты, которая кроме паршивого бургеры в фастфуде ничего не пробовала?

Page 1156 of 1356 FirstFirst ... 1566561056110611461147114811491150115111521153115411551156115711581159116011611162116311641165116612061256 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)