Я не могу тебе отвечать, потому что не хочу выглядеть дурачком, разговаривающим сам с собой.
А ответить есть много чего. И про девушек викингов. и про современных девушек.
Но пока не разрешится окончательно ситуация с твоим уходом, не могу писать в никуда.
Определяйся уже скорее: ты ушел, как изгнанный и проигравший неудачник, или остаешься, как гордый и непобедимый викинг с гордо поднятой головой.
Ведь девушки викингов внимательно выбирали себе женихов. Для них было важно, чтобы будущий муж проявил себя на поле брани, доказал свою храбрость и честность в бою.
А труса, сбежавшего от вида картинки врага, они никогда не выберут.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
https://proza.ru/2012/01/15/1739
"Представьте, что на необитаемом острове оказалось 10 мужчин и 10 женщин. Там произойдет примерно следующее: «Самки» выделят трех лучших «самцов». У этих трех будет половой контакт с десятью партнершами. Получается, среднестатистическая женщина поменяла партнеров втрое больше оставшихся семи мужчин. Но подразумевая избранных, кобелями назовут всех десятерых. Примерно по такой схеме устроена наша жизнь.
Честные, раскомплексованные дамы не дадут соврать. Еще в этом можно убедиться на примере телешоу ДОМ2. А лучше просто оглядеться по сторонам. Самое удивительное, что мы не хотим развенчивать стереотипы о себе. При разговорах о сексе, у нас принято примерно в три раза преувеличивать количество своих партнеров. Женщины, во столько же раз преуменьшают.
Подумайте, почему несмотря на численное превосходство, прекрасному полу куда проще устроить личную жизнь? Все потому что они постоянно меняют самых лучших из нас. По мере распространения разврата, «круговорот» движется все быстрей" (с) Chatsky
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|