Что ж, боги гневаются, а потому я сдерживаю свое обещание. Однако викинг не может сказать А не сказав Б, это противоречит нашей культуре, осталось только расставить все точки над "и" в ранее поднятых темах ДО 7 февраля, которые были не до конца расшифрованы в стадии ожидания твоего покаяния либо прямого отказа от него. Как закон не имеет обратной силы, так и слово Рагнара Лодброка не имеют незавершенных состояний.
Поскольку йа получил прямой отказ признать вину передо мной, Френсис Дрейк до конца разложит всё по полочкам, после чего наступит его окончательное и бесповоротное исчезновение. Страдания форума в отсутствие моей позитивной подпитки исключительно на совести Рок-звезды и Минимуса, а также на совести того, кто впервые выставил сюда мой лик (хотя признаю, что он ЧАСТИЧНО покаялся).
PS: Возможно ли возвращение Генри Эвери лишь в качестве витающего интеллектуального духа?
http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8539542
Да, но это уже зависит от Натальи. Никакие иные возвращения (кроме обещанной ветки "Большое собрание сочинений" БЕЗ каких либо дискуссий) более невозможны. Вы разгневали богов.

Reply With Quote