Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    что там с извинениями перед Скандинавскими богами?
    Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Видеозапись
    Что ж, боги гневаются, а потому я сдерживаю свое обещание. Однако викинг не может сказать А не сказав Б, это противоречит нашей культуре, осталось только расставить все точки над "и" в ранее поднятых темах ДО 7 февраля, которые были не до конца расшифрованы в стадии ожидания твоего покаяния либо прямого отказа от него. Как закон не имеет обратной силы, так и слово Рагнара Лодброка не имеют незавершенных состояний.

Поскольку йа получил прямой отказ признать вину передо мной, Френсис Дрейк до конца разложит всё по полочкам, после чего наступит его окончательное и бесповоротное исчезновение. Страдания форума в отсутствие моей позитивной подпитки исключительно на совести Рок-звезды и Минимуса, а также на совести того, кто впервые выставил сюда мой лик (хотя признаю, что он ЧАСТИЧНО покаялся).

PS: Возможно ли возвращение Генри Эвери лишь в качестве витающего интеллектуального духа?

http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8539542

Да, но это уже зависит от Натальи. Никакие иные возвращения (кроме обещанной ветки "Большое собрание сочинений" БЕЗ каких либо дискуссий) более невозможны. Вы разгневали богов.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    духом Валькирии
    Сколько можно содержание подменять формой? Они 100% любительницы АТРИБУТИКИ Скандинавии, но где гарантия, что они пропитаны духом Харальда Сурового? Йа могу признать, что в силу их культурных ценностей МАТЕРИАЛЬНОГО наследия викингов, у них имеются некоторые ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ПРИЗНАКИ викингов, чего недостаточно...

Дух Валькирии это не детские игрушки в скандинавскую войнушку, а реальная битва супротив всякого недруга белой цивилизации... Она может выражаться как прямо, так и косвенно. Прямо это мировоззренчески (что вам посчастливилось наблюдать в общении с Кнудом Великим на форуме), а косвенно посредством тех или иных волевых достижений, которые добавляют в копилку побед белой расы очередной результат.

Но даже без достижений и без должного мировоззрения, если девушка хотя бы вынашивает в себе воинские черты (например, не присасывается к мужскому кошельку, а присасывается только к его хую) она уже носитель духа Валькирии, ибо являет собой возврат к женской сущности древней Скандинавии... главное чтобы она не испортила свою здоровую карму либерастией. Подвох в том, что среди таких девушек много либерасток/феминисток/лесбиянок.

Можно ли сказать, что шлюха, которая бесплатно сосет всем подряд вынашивает дух Валькирии? Как ни странно, при наличии двух вышеперечисленных качеств (прямого или косвенного) даже ее можно к таким причислить. Однако без этих качеств нельзя, ибо она лишь удовлетворяет свои потребности, но не стимулирует на свершения конкретно взятого мужчину, которого посчитала достойным (либо предает его), при этом сама по себе бесполезна.

Среди других воинских качеств, которые учитываются без вышеупомянутого мировоззрения и достижений, можно назвать тягу женщины к борьбе за справедливость как в геополитических, так и в общечеловеческих вопросах, т.к. в этом случае она тоже сохраняет свой воинский дух и социальную ответственность... Тут важно отметить, что если такая женщина не утратит своего максимализма, она рано или поздно выйдет на глобальные РАСОВЫЕ вопросы и сопряженный с ними вопрос о несправедливости ныне происходящих мировых процессов. ТЕОРЕТИЧЕСКИ так может себя проявить, например, китаянка... что на практике маловероятно.

Еще женщина-викинг никогда не воспитает мужчине чужеземцу ребенка в его культурной конструкции, она будет согласна только на свою (см. выше, вспоминаем "пропаганду" СССР). Да и просто награждать его оргазмом без веской на то духовной или физиологической причины (уж очень сильное непреодолимое влечение) она тоже не будет.

Не обязательно женщина без духа Валькирии плохая или какая-то опущенная, но женщина с наличием такого духа ОСОБАЯ... Всегда знатная гостья в уютной ложе плотских утех Чацкого (ежели не спугнёт его внешне).

PS: Иногда встречается очень противоречивая конструкция когда баба-либерастка так или иначе в общих своих чертах вынашивает в себе дух Валькирии. Но это ИНОГДА. Тут нужно разбираться индивидуально и кропотливо.
    Last edited by Chatsky; 02-07-2022 at 06:35 AM.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    либо рязанец либо хазарин - иудэй
    мягко подмазался... типа внешне это одно и то же

Ведь настоящий викинг выглядит вот так
    Quote Originally Posted by Whoever View Post
    викинг настоящий выглядит так:
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8542932

А вообще йа же буквально вчера их (нас) собрал на одной странице (1143)

http://forum.russianamerica.com/f/sh...4308&page=1143
    Last edited by Chatsky; 02-07-2022 at 06:18 AM.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    PS: Иногда встречается очень противоречивая конструкция когда баба-либерастка так или иначе в общих своих чертах вынашивает в себе дух Валькирии. Но это ИНОГДА. Тут нужно разбираться индивидуально и кропотливо.
    Мое строгое "ИНОГДА" подтверждается в том числе примерами на форуме. Разве кто нить осмелится ВСЕРЬЕЗ сказать, что Сиамка или бывашая Хуе вынашивают в себе дух Валькирии?

Но в чем проблема всё это учесть?
    Я всё учел и объяснил тебе суть БОЛЕЕ ЧЕМ ПОДРОБНО, просто ты очень глуп… у меня не просто нет желания прогибацца под песду, но и нет материальных ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Йа даже разговор такой недавно подслушал двух теток в магазине, типа «Ромке нашему уже 16, по девкам бегать любит, правда нам с папой это дорого обходицца». Ежели тебе больше 16-и, требований в сто раз больше! Неужели ты забыл тот диалог када 18-и летняя песда потребовала у меня:

1. Внешность (ведь поставила взаимный лайк).

2. Деньги (йа даже не отказался ей заплатить… все-таки 18 лет).

3. Сексуальное рабство.

На третьем пункте и расстались. До тебя еще не дошло насколько они охуевшие и насколько ощущают свою власть над мужиками? Ты правда глупый или никак не можешь избавицца от светлых воспоминаний о доступной ебле в совке? Может ты думаешь, что «тебе просто такие попадаются» (с), а все ролики Флойда фейк?!

Ведь их сущность осталась прежней

Нет! Из сущности у них остался только русский язык, т.е. пустой звук без подоплеки. Ты реально думаешь, что они ХОТЯ БЫ ЧУТОК похожи на тех женщин, которые таскали кирпичи при строительстве МГУ? Йа видел кинохронику, меня не обмануть. Ведь В СУЩНОСТИ эти поколения на каком-то этапе переплетались между собой и каким-то образом взаимодействовали. Уже молчу про «Ночных ведьм, это реально другой мир хоть и тот же самый русский язык (в сущности блеать…) + вроде бы вчерашний 20 век.

Еще Достоевский рассуждал о русском человеке как о ВСЕЧЕЛОВЕКЕ, ибо он способен выходить за рамки своей культуры (интересоваться чужой)… однако такая способность может сыграть злую шутку… ибо СУЩНОСТЬ русского человека (русской девушки) может поменяться в худшую сторону. Вот тебе и ВСЕЧЕЛОВЕК с его гибким изменяющимся мышлением. Они интересовались красивой голливудской картинкой (якобы чужой культурой) и теперь требуют ее в реальной жизни... самое ужасное, что им идут навстречу, их Голливуд реален!

Даже в Японии (где насильственно меняли менталитет японских женщин) до сих пор существует разделение на касты женщин к которым лучше не прикасаться («защищенные» капитализмом) и наоборот на касты с которыми можно делать всё что угодно, как к этому привыкли самураи… т.е. японцы при всех нюансах тяготеют к консерватизму в отношениях.

Есть изменения вместе с меняющейся жизнью, но это же нормально и всегда было так
    Сие утверждение актуально только в России и Японии. За пропаганду каких либо изменений в тех же мусульманских странах и тебе и твоим сущкам, которых ты защищаешь, МИНИМУМ дадут по еблу. В Омериге женщины всегда одинаковы, с тем только отличием, что стремительно эмансипируются и всё чаще отпугивают мужчин… НО между американскими мужчинами и американскими женщинами НЕТ оппозиции, они НЕ враги друг другу, просто мужиг находится под масонским давлением (посредством законодательства и стремления американцев его исполнять)… при этом в редноковских штатах обстановочка попроще.

В России образовалась жесткая оппозиция между мужиком и женщиной, а там где ее нет, это вызвано необходимостью жить в семье ради детей и не более того. Мужчина для российской женщины просто БЕЗЛИКИЙ ресурс (и если он будет чужой, это даже лучше… в отличие от США, где ценится СВОЙ Чацкий, а не чужой Дрюк, Хуе или Стайл).

В Германии женщины одинаковы, в Бельгии, во Франции… да вообще везде, тока в России поколения прямо таки РАДИКАЛЬНО разные. Конечно, в каждой из этих стран девки стали более раскрепощены… как раз по отношению к ним (за исключением Рашки) я могу смело сказать – зато В СУЩНОСТИ они остались теми же. Так что все процессы управляемы, ничего не меняется само собой, в особенности легко поменять ВСЕЧЕЛОВЕЧНУЮ (с) Россию.

И да! Нахождение в США при условии полного погружения в американский социум отрезвляет россиянских баб, там они быстро перестают мнить из себя принцесс… поэтому ты как бы прав, что они всё равно остаются нашенскими. Однако без шоковой терапии эмиграции они НЕ нашенские, мне нет никакого толку от их знания русского, если они находятся на территории Российской Федерации.

Мне нужны мои ПРОСТЫЕ и КОНКРЕТНЫЕ олобамки (что косвенно доказано Таиландом и Кипром)!

PS: У вас с Хуе мышление либерастов, вы прогибаетесь под всякое зло и называете это новой нормальностью, которую нужно принять и учесть все ее нюансы (точно так же как вы легко принимаете гей парады). Никакого подлинно протестантского духа (от слова ПРОТЕСТ), не говоря уже про воинский НАСТУПАЮЩИЙ дух викингов. ЛИ-БЕ-РАС-ТЫ! Тьфу!
    Last edited by Chatsky; 02-07-2022 at 07:19 AM.

Forum Hero STYLE's Avatar

Каша у тебя в голове.
    С таким подходом быть тебе одному.
    Я бы мог ответить тебе и указать в чем твои ошибки, но ты ушел с форума.
    Поэтому не вижу смысла.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Андрюшко так много букв напечатал. Наверное что-то интересное и важное.

Кто-нибудь сможет тезисно в кратце сказать о чем он ?
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum member XCNY's Avatar

запросто)) Вы тута. все дурачки - один я умный!))
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Hero Maximusss's Avatar

Андрей Иванович, если вы таки навсегда, то вот вам еще картинка

Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero STYLE's Avatar

Объясняет почему девки такие плохие, что не дают ему такому хорошему.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 1148 of 1356 FirstFirst ... 1486481048109811381139114011411142114311441145114611471148114911501151115211531154115511561157115811981248 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)