Пьянь дрань срань очухалась бгггг
Пьянь дрань срань очухалась бгггг
а как можно поддерживать обе? ты уху ел?
поддерживать одну сторону в гражданских войнах - дело совсем не новое, в современном мире началось с интервенции Англии в Греции сразу после ВМВ. и тем более в бывших колониях - страны НАТО делали это десятки раз, меняли правящие режимы, вводили войска, бомбили. и не только в бывших колониях, в Югославии, например.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
можешь считать меня патриотом здравого смысла.
А когда я вижу хронических идиотов и/или склочных баб, я просто посылаю их нах, или игнорирую, не особо вдумываясь что они пишут/сказали.
Так чё, недавние разговоры о возможном отключение СВИФТа прозвучали как ответ на землетрясение в Тонго? или из-за заморозков в Аргентине, нах?
цирк с конями
А почему вы Птицу не отвечаете?
Он уже рассказывал. Ему хорошо жилось в совке при Горбачёве, жил в Риге, учился в универе, в свободное время гонял тачки из Ташкента в Прибалтику, это хороший заработок плюс крыша уровня обкома или даже ЦК республики.
но потом грянул грозный 1991-й год, Латвия отделилась, начался национализм. неокрепшему юноше пришлось бежать за океан. определиться с тем, где у него Родина, и патриотом какой страны он является, как-то не получилось.
There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|