Поц, ты реально долбанутый???
В Роисси всё было прекрасно кроме ее армии (также тюрьмы), женщин и QR репрессий. Через лет 15-20 после смерти Сталина пошла по песде армия (она стала элементом устрашения не врага, а в первую очередь своих граждан), с середины 80-х примерно по середину нулевых пошли по песде женщины Роисси (фундамент еще раньше закладывал в том числе ты), и наконец в наши дни начались откровенные репрессии всех граждан страны.
Нахуа мне возвращацца в день российской говно-армии?Она каеш невероятно мощна и даже остается некоторым предметом моей гражданской гордости, НО это все старые достижения Сталина и Берии. На их фундамент наслоили ништяки современной цивилизации, только и всего. А наш спецназ, что всегда вызывал у меня некоторую долю восторга, к российской говно-армии не имеет никакого отношения. Туда зачислены элиты, которые изначально еще с подросткового возраста возвышаются НАД армией и дальше формируются за ее пределами. По моим данным в армии Роисси до сих пор происходит дичайшее насилие над людьми.
Мы викинги наоборот сделали свои страны максимально безопасными и комфортными для СОБСТВЕННЫХ граждан. У нас царствует настоящий социал-капитализм, а именно в Дании, Норвегии и Швеции (также захватили соседа Финляндию). Педерастия это уже другой вопрос из области международной политики, а вот основы экономики и социальной стабильности были заложены благодаря тысячелетнему фундаменту норманов (северных людей).
Мы гибко трансформировались из самой устрашающей силы тысячелетия в самую изнеженную цивилизацию... ибо нашли в себе ресурс преобразовать физическую силу в не менее мощную силу покорения материальной индустрии планеты. Хотя свою роль сыграла маленькая география наших стран, в отличие от России это позволяло совершать гибкие экономические маневры... однако не каждому удалось, как ни крути изнеженный социал-капитализм система воистину белых людей.
Да, сегодня нас может побить Хабиб, но без нашей цивилизации он не может дорваться до необходимой ему инфраструктуры, потому что далекие предки викингов были сильнее предков Хабиба в десятки раз. В особенности берсерки (замечены в том числе у славян).
Корочи представить такую говно-армию какая есть в России, на землях Скандинавии просто невозможно. Сегодня мы люди цивилизации и русские варяги хоть и не были напрямую викингами, но вынашивали наш дух и были нашими ближайшими соседями, в том числе активно с нами смешивались.
Запомни, хазарский придурок, наш праздник 8 июня, в день официального начала великих и по сей день устрашающих завоеваний Скандинавии (которая дала свой импульс в том числе англосаксам, а значит и США). Это был далекий 793 год, когда при одном только упоминании о северных воинах, ты обсирался в штанишки даже если они (мы) были в тысячах километрах от тебя (вас).
Вот и сейчас получи от моей стальной форумской булавы (хлещ-хлещ тебе по иблищу во имя Ирландии!)
![]()

)

Reply With Quote