Я думаю что было уже несколько вторжений и все были отбиты доблестными и бесстрашными укрохероями. Каждое отбитие обошлось в несколько миллионов долларов. Слава хероям!
Я думаю что было уже несколько вторжений и все были отбиты доблестными и бесстрашными укрохероями. Каждое отбитие обошлось в несколько миллионов долларов. Слава хероям!
Last edited by Baba_Yaga; 01-15-2022 at 10:18 AM.
Ааааа, бггг
Тебе сколько лет ? Тыж взрослый человек. Ну неужели сам не понимаешь что России это ваше "вторжение" ну вообще не уперлось никак. Достаточно остановить поставки сырья и топлива для украинских АЭС, а также всех прочих энергоресурсов, и всё, как говорится "пизда котенкуукраиневаське" в течении максимум года. Так что вы должны быть безмерно благодарны безграничной глупости и продажности кремлевских. Благодарны за то, что они не сделали этого, но продолжают вам это всё предоставлять.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Каких миллионов ? Миллиардов, много, очень много миллиардов. Теперь много поколений украинцев будут выплачивать долги которые набрали яйценюхи-порошенки-зеленские. Но как показывает исторический опыт, в определенный момент, небратья переобуются, скажут что они таки братья и потребуют у России помощи, бггг
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Пока Путин у власти этого не произойдет. Всё печется за "братский народ". Другой давно остановил бы все украинские АЭС и взял в жесткий оборот того же Порошенко, когда тот был у власти и крутил в России огрромные личные средства, и кстати имел гешефт при строительстве Крымского моста, етц.
Украина не разьебенена на куски и в пыль лишь по причине фактической вялости и коррумпированности кремлевских
https://fb.watch/ayVnpNwC-T/
Єнс Столтенберг «поставив на місце» пропагандистку «Росія 1»
Як розв‘язати війну, а потім шукати винних? Спитайте про це в Кремля. Пропагандистка з каналу «Росія 1» Анастасія Попова запитала в голови НАТО Єнса Столтенберга – чи допоможуть, на його думку, навчання на території України в деескалації конфлікту.
Голова Альянсу відповів на це рішуче: Україна – не загроза для Росії і конфлікт має завершити той, хто його розв‘язав. Більше – на відео:
В основном зайцев по зелёнке и степи стреляли , а расход боеприпасов списывали на отражение вторжения.
Правда там есть довольно злобная компашка под названием Штаб Партизанского Движения Донецкой и Луганской области. Когда-то партайгеноссе Москаль при Порошенко и Яценюке этим занимался. Там всякие добровольцы-снайперы и прочие искатели приключений на свои головы и жопы промышляли. Не знаю как сейчас.
Last edited by crazy-mike; 01-15-2022 at 05:01 PM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 23 users browsing this thread. (0 members and 23 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|