Thread: Вторжение РФии в Украину......

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Я думаю что было уже несколько вторжений и все были отбиты доблестными и бесстрашными укрохероями. Каждое отбитие обошлось в несколько миллионов долларов. Слава хероям!
    Last edited by Baba_Yaga; 01-15-2022 at 10:18 AM.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Это потому-что вы сцыкуны. Украина это вам не Чечня. Хоть вы и придурки, однако понимаете, что пизды отгребёте по полной.
    Ааааа, бггг

Тебе сколько лет ? Тыж взрослый человек. Ну неужели сам не понимаешь что России это ваше "вторжение" ну вообще не уперлось никак. Достаточно остановить поставки сырья и топлива для украинских АЭС, а также всех прочих энергоресурсов, и всё, как говорится "пизда котенку украине ваське" в течении максимум года. Так что вы должны быть безмерно благодарны безграничной глупости и продажности кремлевских. Благодарны за то, что они не сделали этого, но продолжают вам это всё предоставлять.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Я думаю что было уже несколько вторжений и все были отбиты доблестными и бесстрашными укрохероями. Каждое отбитие обошлось в несколько миллионов долларов. Слава хероям!
    Каких миллионов ? Миллиардов, много, очень много миллиардов. Теперь много поколений украинцев будут выплачивать долги которые набрали яйценюхи-порошенки-зеленские. Но как показывает исторический опыт, в определенный момент, небратья переобуются, скажут что они таки братья и потребуют у России помощи, бггг
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Ааааа, бггг

Тебе сколько лет ? Тыж взрослый человек. Ну неужели сам не понимаешь что России это ваше "вторжение" ну вообще не уперлось никак. Достаточно остановить поставки сырья и топлива для украинских АЭС, а также всех прочих энергоресурсов, и всё, как говорится "пизда котенку украине ваське" в течении максимум года. Так что вы должны быть безмерно благодарны безграничной глупости и продажности кремлевских. Благодарны за то, что они не сделали этого, но продолжают вам это всё предоставлять.
    Дак ещё не вечер. Вы ещё всё это примените, но победы вам это не принесёт.

Дак ещё не вечер. Вы ещё всё это примените, но победы вам это не принесёт.
    Пока Путин у власти этого не произойдет. Всё печется за "братский народ". Другой давно остановил бы все украинские АЭС и взял в жесткий оборот того же Порошенко, когда тот был у власти и крутил в России огрромные личные средства, и кстати имел гешефт при строительстве Крымского моста, етц.

Украина не разьебенена на куски и в пыль лишь по причине фактической вялости и коррумпированности кремлевских

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

https://fb.watch/ayVnpNwC-T/

Єнс Столтенберг «поставив на місце» пропагандистку «Росія 1»

Як розв‘язати війну, а потім шукати винних? Спитайте про це в Кремля. Пропагандистка з каналу «Росія 1» Анастасія Попова запитала в голови НАТО Єнса Столтенберга – чи допоможуть, на його думку, навчання на території України в деескалації конфлікту.

Голова Альянсу відповів на це рішуче: Україна – не загроза для Росії і конфлікт має завершити той, хто його розв‘язав. Більше – на відео:

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Украина не разьебенена на куски и в пыль лишь по причине фактической вялости и коррумпированности кремлевских
    нихуя. по причине што она никому нахуй не нужна.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by linde View Post
    Заплати, убогий.

В США по 50 тысяч человек репрессируют ежедневно.
    Хватит побираться.
    Иди отсоси у кого-нибудь на заправке, как ты обычно делаешь, шлюшка шизофреничная.
    Всех лемурийцев поубивали из-за него, а он ходит деньги клянчает.
    Тьфу на тебя.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

https://fb.watch/ayVnpNwC-T/

Єнс Столтенберг «поставив на місце» пропагандистку «Росія 1»

Як розв‘язати війну, а потім шукати винних? Спитайте про це в Кремля. Пропагандистка з каналу «Росія 1» Анастасія Попова запитала в голови НАТО Єнса Столтенберга – чи допоможуть, на його думку, навчання на території України в деескалації конфлікту.

Голова Альянсу відповів на це рішуче: Україна – не загроза для Росії і конфлікт має завершити той, хто його розв‘язав. Більше – на відео:
    Вот скажи, долбоеба ты кусок, зачем ты копипастишь на мове?
    Ты умеешь на ней писать?
    Ты умеешь на ней говорить?
    Ну што ж ты такой черт тупой?!
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    В основном зайцев по зелёнке и степи стреляли , а расход боеприпасов списывали на отражение вторжения.

Правда там есть довольно злобная компашка под названием Штаб Партизанского Движения Донецкой и Луганской области. Когда-то партайгеноссе Москаль при Порошенко и Яценюке этим занимался. Там всякие добровольцы-снайперы и прочие искатели приключений на свои головы и жопы промышляли. Не знаю как сейчас.
    Last edited by crazy-mike; 01-15-2022 at 05:01 PM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 116 of 21633 FirstFirst ... 16661061071081091101111121131141151161171181191201211221231241251261662166161116 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 21 users browsing this thread. (1 members and 20 guests)