Они хуже!
Одна блядь в хуевой роси работает в отделе кадров МАИ и просто она издевается:
Часы приема вторник, четверг с 14 до 16. При этом она постоянно опаздывает на 40 минут!
Чтобы в назначенное время попасть надо занять очередь за 2 часа до открытия и стоять в притык к этой двери.
Если ты первый раз к ней пришел она на тебя на орет и даст образец как надо оформлять или скажет, что документ не правильный, второй раз опять наорет. Если ей сделаешь замечание, что она опаздывает то тоже может наорать. Писали на нее в прокуратуру, только видимо она имеет не прикосновенность!
В роси-хуи можно договорится это да заплати в качестве знака внимания и тебе все сделают. К примеру в РГУ нефти и газа имени И.М.Губкина договаривались за 50000 рублей за каждую подпись. А потом студенты между собой говорили, что преподавателя купили как шлюху!
Со мной этого не было если студенты мне предлагал деньги то он потом вообще сдавал другому преподу! Если он объяснит честно что у него произошло и без обмана, то я всегда помогу!
Так в роси хуи я спас двух студентов от суицида, у них не было денег, а родителей они не хотели огорчать, что не успели все вовремя сделать!
Такая хуевая росия где преподу выбивают деньги у студентов, отдел кадров ждёт бабло тогда ты будешь работать.
В Москве есть интернет ресурс гос.услуги так этот ресурс не функционировал. Здохнет человек так как во время не записал на приеме медицине всем будет по хрену росия как фашистская германия ждёт когда будет большое количество заражённых COVID ведь надо оправдывать слова Ванги в 100 видимо миллионов активных случаев заражения!!!!
А потом брякнут, что мы вас предупреждали не выходить из дома!

Reply With Quote

)