View Poll Results: В какой стране жить

Voters
14. You may not vote on this poll
  • США

5 35.71%
  • Россия

5 35.71%
  • Другая

4 28.57%
Page 46 of 54 FirstFirst ... 36373839404142434445464748495051525354 LastLast
Results 451 to 460 of 538

Thread: Страны Мира.

Forum Hero

Default Re: Страны Мира.

1.Ладно бы ты был подростком, в данной ситуация йа вижу тока самый радикальный способ вставить тебе на место мозги, а именно поехать в СШГ. Ты будешь жадно выпрашивать у Омериги хоть какой-то отклик о своем существовании: газон подстрижен, английский подтянут, улыбка на месте, все налоги выплачены, для приличия сам настучал на соседа, даже включен режим тупости и максимально приземленного мышления - что же этой стране еще надо, почему я до сих словно в стороне от всего мира?

1. А почему бы и нет. В США нет такого, чтобы банки задерживали выплату процентов или заработной платы вкладчикам или обычным людям. В Роси-хуи это бывает часто к примеру Сбербанк, The Ural Bank for Reconstruction and Development или по руски УБРиР, МКБ эти сволочи делают так, чтобы содрать или ограбить на деньги пусть маленькие но факт остается фактом.
    Вначале обновляют программное обеспечение, тем самым нет доступа к личному кабинету, потом придумывают сколько дней в календарном месяце, банковском месяце, и праздничном месяце.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Это не ты виноват.

Это результат вечной мерзлоты, мхов, лишайников, ягеля, мяса от союзников СССР, замороженного ещё в 1945 году
    Там еще атомные бонбы испытывали
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    За сим отклоняюсь.
    Ехой нахуй кавбой
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Peter1 View Post
    ты чо сказать-то хотел?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ты чо сказать-то хотел?
    Несколько страниц назад был текст, а я прокомментировал его!

Forum Hero

Сейчас мне друг написал из США!

В США чиновники для людей: Если обычному гражданину нужно подписать или оформить документ то чиновник все сделает быстро и скажет спасибо, что обратился именно ко мне!

В роси-хуи люди для чиновников: Что обычно гражданину подписать или оформить документ нужно побегать по этим сволочам чиновникам неделю и четко в определенной последовательности. Вот пример Московский Авиационный Институт, что подписать документ собрать 7 подписей на одном листе бумаги нужно чётко в определенной последовательности обойти всех этих сволочей и они бывают в разное время и могут даже опоздать! Потом ещё поставить печать. Т.е. 1 подпись 1 день.

Это не говорят о заработной плате можешь работать не официально два месяца и только потом получить заработную плату так как одна блядь забыла подписать приказ!

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Peter1 View Post
    Сейчас мне друг написал из США!

В США чиновники для людей: Если обычному гражданину нужно подписать или оформить документ то чиновник все сделает быстро и скажет спасибо, что обратился именно ко мне!

В роси-хуи люди для чиновников: Что обычно гражданину подписать или оформить документ нужно побегать по этим сволочам чиновникам неделю и четко в определенной последовательности. Вот пример Московский Авиационный Институт, что подписать документ собрать 7 подписей на одном листе бумаги нужно чётко в определенной последовательности обойти всех этих сволочей и они бывают в разное время и могут даже опоздать! Потом ещё поставить печать. Т.е. 1 подпись 1 день.

Это не говорят о заработной плате можешь работать не официально два месяца и только потом получить заработную плату так как одна блядь забыла подписать приказ!
    Работники Московского Авиационного Института не чиновники и никогда ими не были.
    Здесь, если на оформление документа чиновником отпущено месяц, то будьте уверены, что он его оформит ровно через месяц. И никак не ускоришь.
    В России можно договориться.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP linde's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Работники Московского Авиационного Института не чиновники и никогда ими не были.
    Здесь, если на оформление документа чиновником отпущено месяц, то будьте уверены, что он его оформит ровно через месяц. И никак не ускоришь.
    В России можно договориться.
    В России есть единые расчетные центры, где есть служба одного окна для решения любых вопросов и там если отстояли в очереди - чиновники кофе бесплатно приносят.
    Я юродивый Москвы

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by linde View Post
    и там если отстояли в очереди - чиновники кофе бесплатно приносят.
    Это только лемурам или лемурийцам... хуй проссышь как вас там называть...

VIP linde's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Это только лемурам или лемурийцам... хуй проссышь как вас там называть...
    В Москве всем москвичам.

Там очереди вообще нет, потому и кофе не дают.
    Я юродивый Москвы

Page 46 of 54 FirstFirst ... 36373839404142434445464748495051525354 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)