Page 1 of 23 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 222

Thread: Казахи начинают и.....

Forum member XCNY's Avatar

Default Re: Казахи начинают и.....

загасят все тока время нада ,взрыв вызван экономической несправедливостью поднятием ценн на газ.Но политический в Казахстане нет сильной оппозиции,чтобы этот момент повернут в политическое противостояние.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    загасят все тока время нада ,взрыв вызван экономической несправедливостью поднятием ценн на газ.Но политический в Казахстане нет сильной оппозиции,чтобы этот момент повернут в политическое противостояние.
    А в Ливии была сильная оппозиция? Я немного знаю азиатов, им не нужна "сильная оппозиция". Им нужен боевой клич: "Вперёд Орда" и снесут нахер всё на своём пути.

Алма-Ата русский город - Верный. На месте Пу, я держал бы ситуацию под контролем. В Казахстане, как и на Украине, чисто казахского очень мало.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Forum Hero

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Пипец. Читаю новости. Как же так, вроде, процветали, города новые строили, всё пафосно и красиво и на тебе.
    Смотрю, памятник Назарбаеву уже сносят. Я думала, он у них .... ну, как святой. Ужоснах

VIP linde's Avatar

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Пипец. Читаю новости. Как же так, вроде, процветали, города новые строили, всё пафосно и красиво и на тебе.
    Смотрю, памятник Назарбаеву уже сносят. Я думала, он у них .... ну, как святой. Ужоснах
    Богатые люди Казахстана вошли в сговор с Назарбаевым и его марионетками в парламенте и его марионеткой президентом Казахстана Токаевым и платят только 10 процентов налога НДФЛ.

Народ ограбили.

Богатые люди с доходом больше 10 тысяч долларов в месяц должны платить 50 процентов налога НДФЛ.
    Я юродивый Москвы

Forum Hero

Там уже кровища и всё пылает. Похоже, опять "до основанья, а затем..." как в Норвегии жить будут. (Про Норвегию - один из лозунгов)) )

VIP linde's Avatar

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Там уже кровища и всё пылает. Похоже, опять "до основанья, а затем..." как в Норвегии жить будут. (Про Норвегию - один из лозунгов)) )
    Армия и полиция массово переходят на сторону народа.

А Токаева и Назарбаева ждет тюрьма.
    Я юродивый Москвы

VIP linde's Avatar

Памятник злодею снесен.

В Казахстане снесли памятник Назарбаеву
    Протестующие в Талдыкоргане снесли памятник экс-президенту Казахстана Назарбаеву

Фото: Reuters

Протестующим в городе Талдыкорган удалось снести памятник первому президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву. Об этом сообщает Telegram-канал KazTAG.

В административном центре Алматинской области памятник бывшему главе государства поставили в 2016 году. Его открыли накануне Дня первого президента.

Ранее появилось видео того, как протестующие накинули на памятник белые ленты и под крики и песни попытались потянуть их, пошатнув монумент.

19 марта 2019 года Назарбаев ушел в отставку с поста президента Казахстана, пробыв у власти почти 30 лет. После этого в честь него переименовали столицу республики Астану, теперь город называется Нур-Султан. Назарбаев носит титул лидера нации (Елбасы), а также оставался пожизненным главой Совета безопасности Казахстана и председателем правящей партии «Нур Отан».

При этом на фоне протестов президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев сместил с должности Назарбаева и заявил, что берет под контроль Совет безопасности страны вместо него.
    https://lenta.ru/news/2022/01/05/snesli/
    Я юродивый Москвы

Page 1 of 23 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)