Originally Posted by
Chatsky
Наивный, это ты в Роиси иудей, в Омериге тебе быстро объяснят шо ты славянский негр. Особенно если у тя там нет по-настоящему иудейских родсвтенников.
Русский менталитет подразумевает более разнообразный эмоциональный диапазон, который дополняет мимику актера. Актер может мимикой говорить больше, чем словами... и тут на помощь приходит русский дубляж, чтобы слова тоже не отставали от актерского таланта. Посмотри мои примеры выше.
И как это спасет тебя от того, что в кено никак не раскрыт американский менталитет? Корочи после "теракта" 9/11 одна англичанка приехала в СШГ и добродушно пошутила (видимо подумала что очутилась в голливудском кено) мол "хватит меня так дотошно осматривать, если хотите знать у меня там бомба"... корочи американский менталитет дал ей 15 лет тюрьмы, несморя на то что бомбы там не было. Чем закончилась история не знаю. Возможно вмешалось посольство Великобритании.
Се это понты, начиная со слов "ЕСЛИ будут они что-то делать ПРОТИВ меня".
В Омериге нет таких понятий как против тебя, там на тебя стучат с улыбкой на лице, это что-то вроде завуалированной конкуренции, которая одобряется обществом, а значит не является чем-то негативным. Там каждый выживает в ежедневном режиме и если ты громко стукнул дверью, а сосед не стукнул, значит ты в процессе вашего общего выживания как бы претендуешь на дополнительные права, которых нет у соседа... можно сказать ставишь себя в привилегированное положение и тебя быстро уравняют в правах за любой лишний шорох.
Это рефлекс, инстинкт! Это вовсе не борьба за справедливость када тебя кто-то обидел или грозицца превратить твой район в помойку.
Потому что актер или певец в США всего лишь человек с которым заключаецца контракт (это тебе не Алла примадонна как в Москве), в какой-то момент он перестает ощущать творческое удовлетворение и погружается в обычную повседневность. Фанаты где-то далеко, а повседневность прям перед тобой и угроза судебных преследований под разными предлогами постоянно навесает как дамоклов меч... наркотики часть повседневности и способ убежать от реальности.
Законом... криминалом. Омерига ВСЯ состоит из криминала, тока легального. Тебя не грабит сосед, тебя грабит и травит вся окружающая система на вполне легальных основаниях! У соседа нет таких возможностей, а у системы (мировых олигархов) есть. Попробуй прожить без медицинской страховки хотя бы пару лет и ты поймешь о чем йа говорю... или сделай под заказ футболку с крупной надписью IRS... это отличный способ избавицца от тупых улыбок мимо проходящих американцев, их мимика сменицца на ужас в глазах и это буит искренней эмоцией.
Страх перед законом в отсутствие в чистом виде совести самое страшное, что может быть в обществе.